대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Hyatt suite award 쓰면 Club access award 못쓰는건가요?

irene | 2024.02.13 14:10:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~

동부는 눈이 엄청와서 스노우 데이가 되었습니다.

이쁘긴 한데 이제 멈춰서 치울일만 남았어요...ㅠ

다름이 아니라 제가 하얏 업그레이드어워드 이용하다가 궁금한게 생겨서 글을 남깁니다.

체이스 사파이어 프리퍼드 만들고 받은 사인업 보너스로 하얏트 넘겨서

Grand Hyatt Washington 을 예약했습니다. 친구가 선물준 suite award 를 쓰려고 전화했더니

바로 업그레이드 해주더라구요

근데 친구가 club access award 도 선물해줬는데

제가 생각못하고 있다가 다시 전화해서 이것도 쓸 수 있는지 물었떠니

스윗 업글 어워드를 써서 못쓴다고 하더라구요..

혹시 원래 안되는거가 맞는건가요?

저는 사실 이런 업그레이드 어워드를 써본적이 없어서 그냥 궁금해졌어요...

첨부 [1]

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,195] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색