MileMoa
Search

가입 인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (2024년 2월)

마일모아, 2024-02-18 11:55:09

조회 수
추천 수

새로 오신 분들 모두 환영합니다.

가입 인사는 이 글의 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다.

새 글로 작성하시는 경우 바로 삭제하도록 하겠습니다. 

Ibeenazz

안녕하세요! 예비회원으로 톡방에서 지내다 드디어 가입했습니다! 잘 부탁드립니다!

상짱

안녕하세요! 남편 따라 가입합니다~ 잘 부탁드립니다!

밤양갱방토

와 드디어 오랜 기다림 끝에 가입했어요 너무 기쁘고 만나서 반갑습니다 ^^

gimda

일년만에 드디어 가입을 하고 새로운 멤버가 되었네요!!! 

감사합니다~ 잘 부탁드려요! 

미국주식농부

안녕하세요! 드디어 회원가입하였습니다 잘 부탁드려요!

Woolba

안녕하세요! 늘 많은 정보를 얻다가 이번 회원가입 기회에 가입했습니다. 감사드리고, 잘 부탁드립니다!

그린나래

안녕하세요 드디어 가입하게 됬네요! 잘 부탁드릴께요~

블랑세이렌

10년만에 드디어 가입했어요! 잘 부탁 드립니다! 

누에고치

안녕하세요 :) 눈팅만 하다가 드디어 가입했습니다 ㅎㅎ 앞으로 잘 부탁드려요! 

stopone

안녕하세요! 남편이 너무 강추해서 같이 가입합니다~ 잘 부탁드립니다!

Bins1827

안녕하세요 새로 가입했어요 열심히하겠습니다~~~~

IDMJC

안녕하세요. 매번 게시글만 보다가 가입했습니다. 반갑습니다~~!!

Kayskey

가입했어요. 잘 부탁드립니다:)

선발대

안녕하세요 

가입인사 드립니다. 드디어 회원으로 되어서 정말 기쁩니다!!!

영등포동포동

안녕하세요!! 기다리고 기다리던 회원가입을 드디어 하게 되었습니다! 감사합니다 잘 부탁드릴게요

온세로미

반갑습니다!!! 너무 기쁘네요 ~

라제이백

다년간 눈팅하다가 이제 가입합니다! 

Han24

저도 완료

Hanade

회원 가입 인사 드립니다

감사 합니다!!!!!

럭키Go

드뎌 놓치지 않고 가입했습니다~~~~

가입 인사드립니다

mynt

반갑습니다. 드뎌 가입했습니다. 감사합니다.

JE

오예드디어 가입이요^^

참새는야옹

안녕하세요!! 드디어 가입하게 되었네요. 열심히 활동하겠습니다 반갑습니다 ㅎㅎ

미라서기

안녕하세요 드디어 가입을 할수 있어 너무 기쁘네요. 감사합니다.

삶은계란

안녕하세요. 미국와서 오랫동안 눈팅 (^.^) 하다가 이번기회에 가입합니다. 잘부탁드려요

apple77

안녕하세요. 가입이 되다니 ~ 감사합니다!!

olivia0101

1시 땡하자마자 가입했어요~

드디어 저도 회원이에요 :D

흙가마

와 드디어 실감나네요!! ㅋ

대박입니다!!!!

브레이예

안녕하세요! 열심히 활동하겠습니다

statfinprog

드디어 가입했습니다. 서명란에 무엇을 쓰는지 몰라서 "서명했습니다. xx 드림" 이렇게 올렸는데 괜찮으려는지요

마일모아

서명란은 비워두셔도 되구요. 이후에 개인 리퍼럴 링크 등을 올리셔도 되는 공간입니다. 

연두

안녕하세요 드디어 가입했네요. 캐나다 살고 있는 연두입니다. 잘 부탁드려요!

뉴욕뉴욕뉴욕

안녕하세요 새로 가입했어요.너무감사합니다

멘로짱

와 드디어 가입했습니다🥹🤍 감격스럽네요!

진또배기

안녕들 하십니까 국밥 먹다가 앗 하고 가입 완료했습니다, 좋은하루 보내세요

오피스

안녕하세요! 눈팅만 하다가 드디어 가입합니다!

ryuzzang

안녕하세요. 기다리고 기다리다 회원 가입 열렸다는 정보에 바로 가입했습니다!

욘로

안녕하세요! 가입 기다렸습니다!! 감사합니다:)

잘부탁드립니다

안녕하세요, 공지 보고 가입했어요. 잘 부탁드립니다!

Istari

안녕하세요! 가입 기다렸습니다. 잘 부탁드려요!

Alcaraz

안녕하세요! 매일 게시판을 눈으로만 보다가 드디어 답글도 달고 글도 쓸수 있게됐네요! 

gaia

안녕하세요~~ 반갑습니다!  좋은 정보와 의견 공유 감사합니다~ 

스타

다들 엄청빠르시네요 유학생 가입했습니다 ~ ~ 

차티플

안녕하세요 약 5년정도 눈팅으로 많은 정보 얻다가 드디어 가입하게 되었습니다. 반갑습니다.

짱구는목말러

안녕하세요. 가입 열어주셔서 감사합니다.

그래니

안녕하세요 가입완료했습니다. 감사합니다. ^^

랄라라쏭

오래 기다렸습니다!! 드디어 ㅠㅠ 잘 부탁드립니다~

KANSAN

안녕하세요. 마일모아를 왜 이제서야 알게 되었을까 한탄하며 눈팅만 하다 드디어 가입을 하게 되었습니다. 고맙습니다. 

쏘니

안녕하세요! 저도 드디어 가입했습니다. 감사합니다 !! :)

kami

안녕하세요 드디어 가입 항상 많은 도움받고 있습니다.

저도 도움이 될수있도록 노력하겠습니다~!

감사합니다!!!

dsc7898

안녕하세요~ 가입인사드립니다~ 드디어 가입했네요^^

영쌤

번번히 가입시기를 놓치고 오랜기다림 끝에 가입을 했습니다.

반갑습니다.

맨하탄펜트하우스

안녕하세요:) 마모 회원님들 새해 복 많이 받으세요!

노마드진

안녕하세요! 반갑습니다. 막 가입했어요~

엠프티

오랜기다림 끝에 드디어 가입합니다. 감사합니다 ^^

짱구는옷말려

안녕하세요 반갑습니다 좋은 정보가 있다면 들고올게요👍

나는야엔티피

안녕하세요! 가입했습니당 반가워여

mistletoe

안녕하세요? 오늘을 기다렸어요~~~~!!!

이렇게 마일모아에 가입할 수 있다니...영광입니다. 앞으로 잘 부탁드릴게요. 

감사합니다.^^

샌디마들렌

안녕하세요! 드디어 가입합니다 잘부탁드립니다

smallpig

안녕하세요!!  

드뎌 댓글을 달 수  있어서 넘 기뻐요!!  감사합니다^^

jjigi

안녕하세요

오랜 기다림 끝에 드디어 가입합니다~

감사합니다

닥터유

안녕하세요!! 드디어 가입하네요!!  잘 부탁드립니다~ 

nonametagging

안녕하세요, 반갑습니다!

뉴레옹

안녕하세요, 작년부터 눈팅만 하다가 드디어 가입하게 되었네요! 잘 부탁드리겠습니다 :)

kakad

안녕하세요. 눈팅만 하다가 드디어 가입했어요. 잘부탁드립니다~

조이는조이

우와 저도 가입된거 맞는거죠 

행복합니다 ^^

mungbean

안녕하세요!

가입인사 드립니다.

러블리누나

안녕하세요! 드디어 가입했습니다. 앞으로 가늘고 길게 활동하겠습니다!

pnrGPT

오랜눈팅동안 몇번 놓쳤는데, 제일 바쁠때 안놓치게 되네요. 반갑습니다.

프리먼

직전 타임에 놓쳐서 거의 3년만에 가입했습니다.

감사합니다 :)

GoTerps

드디어 가입합니다!! 잘 부탁드립니다~~

tosky73

안녕하세요, 오랫동안 눈팅만 하다가 드디어 가입하게되었습니다. 앞으로 조금이나마 기여하며 상생하는 회원이 되고 싶습니다. 반갑습니다. 

코나와딩요

안녕하세요!! 드디어 가입했습니다. 감사합니다.

매일모여

안녕하세용

오랜만에 가입열려서 가입했어요

잘부탁드립니다!!

uu2807

와 진짜 오래 기다려서 가입 했습니다 감사합니다

GettingReady

오랜 기다림 끝에 가입했어요. 감사하고 만나뵙게 되어 반갑습니다.

두우둥둥

안녕하세요, 드디어 가입합니다. 감사합니다!

샤베트

반가워요

두산양키스

저도 드디어!! 감사합니다.

SDAIS

작년초에 사이트를 알게 된후 눈팅만 하다가 가입했네요.

만나게 되어 감사합니다.

마일스톤

안녕하세요!
저도 그동안 글만 읽다 이번 공지글 확인 후 가입하였습니다.
잘 부탁드립니다.

항상고점매수

닉네임에 마일이

들어가면 안된데요.

환영합니다

우주최강귀요미

🥲오래 기다렸네요 감격입니다 ㅋㅋㅋㅋ 잘 부탁드립니다

UnoEllen

안녕하세요, 반갑습니다

캡틴덴버

안녕하세요  가입인사 드립니다. 지난번에 가입하려고 했는데 회원가입 어디서 하는지를 몰라서 못했다가 이번에는 성공했습니다.

LA갈매기

안녕하세요!! 몇 개월동안 눈팅을 해왔고, 그 눈팅으로 큰 도움만 받다가 드디어 가입합니다. 운영자님께서 말씀해주신대로 가늘고 길게 가면서 여러분께 도움도 주는 회원이 되도록 노력하겠습니다, 감사합니다!!^_^

리얼님

그동안 몇번의 가입기회를 놓치고 얼마나 아쉬웠었는지.. 드디어 가입하게되었네요. 감사합니다!

FM927

드디어 가입했네요! 잘 부탁드려요!

ssesibong

가입인사 드립니다! 

아만기리

와우, 드디어 가입합니다. 잘 부탁드립니다.  

kyle

반갑습니다! 1년 정도 마모 글 통해서 많은 도움을 받고서 이제야 가입할 수 있게 되었네요. 저도 조금이나마 후기글/답변글로 기여하고 싶습니다. 감사합니다!

샬롯가든

안녕하세요. 드디어 가입했습니다. 모두 반갑습니다. 저는 노스캐롤라이나 샬롯에 거주 중입니다~~

mola0

안녕하세요. 처음 인사드립니다. 앞으로 잘 부탁드리겠습니다 ㅎㅎㅎ

내일모여

가입했어요. 감사합니다

여우333

드디어 가입했어요! 잘부탁드립니다!

스댕리텀블러

안녕하세요, 3년 동안 가입 시기를 놓쳐서 드디어 가입합니다. 반갑습니다. 

스위기

안녕하세요. 1년 전에 운 좋게 마일모아 웹사이트를 알게되어, 공유해 주신 많은 정보를 간접적이나마 몸소 체득하고 있었는데요.

그 간 희망했던 회원가입 기회를 주셔서 감사드리며, 앞으로 좋은 내용에 대해서 공유하며 서로 도움이 되었으면 합니다.

다시한번 운영진 분들께 감사드립니다.

복실이

와우 드디어!! 오랜 기다림 끝에 가입했어요. 반갑습니다 ^^!!!!!!

Jchoi312

안녕하세요, 다들 반갑습니다. 잘 부탁드려요~ 

찌니

저도 가입했네요… 다들 반갑습니다

Page 1 / 3829
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114853

아멕스 팝업을 회피하면서 보너스 최대화 전략 (힐튼 서패스 nll --> 힐튼 아스파이어 업글)

| 질문-카드 30
new 114852

엉불 3장 가능할까요?

| 질문-카드 20
new 114851

T mobile이 Old 플랜 가격 인상을 시작했습니다.

| 정보 5
new 114850

호텔 크레딧카드 오픈 추천 부탁드립니다.

| 질문-카드 4
updated 114849

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 18
updated 114848

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 51
updated 114847

테슬라 모델 y 같은차로 트레이드인 하신분 계실까요?

| 질문-기타 9
updated 114846

휴가를 가는데 너무 걱정이네요: 지사제 추천 부탁드립니다

| 잡담 27
new 114845

빅아일랜드 KOA Hertz Ultimate Choice 생겼어요

| 정보-여행
updated 114844

[사과의 부동산 이야기] 25. 내 투자의 스승들

| 정보-부동산 29
  • file
updated 114843

한국 OpenVPN 설정 성공하신분 계신가요?

| 질문-기타 17
  • file
updated 114842

Hilton Tulum Riviera Maya All-Inclusive Resort 후기

| 정보-호텔 18
  • file
new 114841

EB2 NIW 승인 타임라인

| 정보-기타 12
new 114840

Air Premia는 비즈 카드로 결제가 불가능한가요?

| 질문-항공 2
new 114839

환승 공항에서 환승을 안하고 그 공항에서 출국해도되나요?

| 질문-항공 6
new 114838

조깅 처음 시작해 봤는데 도무지 모르는 거 투성이네요. 도와주세요.

| 질문-기타 8
updated 114837

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 564
new 114836

병원 보험비 out of network 청구관련

| 질문-기타 1
new 114835

[차 리스] 뉴욕 지역 audi 2024 S5 Sportback prem plus 가격 굳딜인가요?

| 질문-기타 8
updated 114834

개똥을 안 치우는 사람이 있습니다. 어떻게 하면 좋을까요?

| 잡담 43
updated 114833

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 62
updated 114832

어린이 스마트워치 가입은 어떻게들 하세요?

| 질문-기타 10
updated 114831

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 17
new 114830

허츠 렌트: 공항이 아닌 호텔에서 빌릴 경우 업그레이드 가능성?

| 질문-기타 1
new 114829

(인천-대만 구간) 티켓에 영문 이름 제외하고 한글 이름만 표기해서 비행기 못탈 뻔한 사연

| 정보-항공
new 114828

애플워치로 존2 훈련해보신분들께 심박수 구간 설정 질문드려요

| 질문-기타
updated 114827

밤마다 하루살이같은 벌레들이 대량 죽어있습니다

| 질문-기타 3
new 114826

델타에서 아이 (2~11세) 티켓 살때 체이스 트래블에서 먼저 확인해보세요

| 후기-발권-예약
updated 114825

밥솥 추천 부탁드립니다!

| 질문-기타 63
new 114824

에어캐나다 마일리지를 아마존 기카로 바꾸기? 미국서도 유효?

| 질문-항공 7
  • file