대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
I 485 서류 제출, 문호 확인하는 법 알려주실 수 있을까요

댕근댕 | 2024.02.20 18:40:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 이전에 RFE 준비해서 제출했다고 글을 썼는데, 마침 오늘 승인이 되었어요! EB2 NIW 로 서류 제출을 하였고

Priority date 를 12월 4일 24년으로 받았는데, 검색을 해보니 이때 문호가 열릴때 (?) 서류 제출이 가능하다는 것 까진 이해를 했는데

비자 불리틴에 보면 시간은 23년 이런식으로 작년으로 써져있고 후퇴했니 전진했니 이런식으로 이야기를 하던데 도저히 무슨 소리인지 모르겠어서요 ㅠㅠ

혹시 이거와 관련해서 공부할 수 있는 링크나, 설명이 있다면 알려주시면 가능하겠습니다!

또한 배우자를 이때 기입하면 같이 적용이 될 수 있는건지도 알고 싶어요! (배우자용도 따로 서류를 제출하고 서류 파일링 피를 2명분당으로 제출하는 걸까요?)

답변해주신 모든분들 미리 너무 감사드립니다!!

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,172] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색