MileMoa
Search

하얏트 포인트 돈 주고 구매하신 마모님들 보통 몇일 뒤에 들어오나요?

팔랑팔랑나비, 2024-02-22 07:38:17

조회 수
추천 수

안녕하세요,

첫 글을 이렇게 초조한 마음으로 쓰게 될 줄은 몰랐습니다. -_ㅠ

몇일 전 하얏트 포인트 20% 세일을 맞이해 포인트를 급하게 샀습니다만, 아직도 계정에 들어오지 않았네요... (글리치로 더블링 혜택을 받으신 마모님들이 계셨는데 전 놓쳤어요.)

72 시간까지 걸릴수 있다고는 했지만, 찾아보니 늦어도 48 시간 이내 인 것 같고, 구글링 해보니 13시간 평균적으로 안에 들어온다고 하더라고요.

전 첫 구매라 포인트가 늦게 들어올 줄은 알았는데, 지금 32시간이 지났는데도 아직도 포인트가 들어오지 않았습니다.

채팅을 해봐도 들어갈 거니까, 기다려라, 우리가 해줄수 있는게 없다, 뿐.... ㅠㅠ

원래 이렇게 오래 걸리는 것이 맞나요? 오늘 당장 묵을 숙박을 예약해야 하는 상황이라 여유롭게 기다리는 것은 불가능한 상황이라 글을 쓰게 되었습니다. ㅠ.ㅠ

첫 구매하신 마모님들은 보통 얼마나 걸리셨나요?

6 댓글

깜빠뉴식빵

저도 같은 이벤트 때 구매했는데 24시간 안 걸렸어요. 며칠 전에 사셨다면 너무 오래 걸리는 듯 싶은데 CS도 도움이 안 되나보네요...

팔랑팔랑나비

댓글 감사합니다. 첫 구매셨나요? 물어봐도 48시간 기다려라, 72시간 기다려라, 오늘 아침에 한 상담사는 10일 까지도 걸리니까 기다리라네요. ㅜㅜ

깜빠뉴식빵

네 첫 구매였습니다. 이전에 체이스에서 포인트 넘긴 적은 많았고요. 10일이라니.. 너무 오래 걸리는 듯 싶네요.. 그냥 책임회피성 말 뿐인 것 같고.. 

운동하자

첫 구매이고 바로 들어왔습니다. 예전에 이름 때문에 ur 포인트 옮길때 문제가 되었던 적이 있었는데 포인트 구매랑 관계가 있을지 모르겠네요.  

CuttleCobain

저도 첫 구매인데 거의 주문하자마자 바로 받은 거 같은데요. 10분 정도 걸렸을래나?

팔랑팔랑나비

헐... 글쓴이입니다. 지금 3천 포인트 추가 구매했더니 이건 바로 들어왔어요. 겁나 황당.... 다시 한번 분노의 채팅을 해보니까 48시간까지 기다리라고 결재건마다 다르다고 하네요. 진짜 황당합니다...... 참고가 될진 모르겠지만 첫번째 구매와 방금 구매건의 카드 회사는 다릅니다. 진짜 어이없고 화나네요. ㅠㅠ 어쩔수 없이 너무 급해서 그냥 다시 한번 더 결제하고, 기존에 결제한 포인트는 다음에 써야 겠어요. 다들 감사합니다

Page 1 / 259
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5169

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 7
  • file
new 5168

Eat Around Town 을 통한 메리엇 포인트 연장 관련해서 질문 있습니다.

| 질문-호텔 2
  • file
new 5167

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 2
updated 5166

하얏트 (Hyatt) 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 8

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 17

대만 IHG 계열에서 포인트 숙박 질문 드립니다.

| 질문-호텔 7

하얏트 게오아 GOH 쓰기 가장 좋았던 호텔/리조트는 어느 곳이었나요?

| 질문-호텔 44

베가스에서 힐튼 크레딧 쓰기 질문하고싶습니다!

| 질문-호텔 12

Hyatt Guest of honor 와 suite upgrade 사용법 질문입니다

| 질문-호텔 4

IHG Intercontinental chicago에서 Free night reward와 포인트 조합으로 부킹가능한가요?

| 질문-호텔 2

파크하얏트 부산 스윗 혜택 변경 사항 (Park Hyatt Busan)

| 질문-호텔 8

호텔에 메일을 쓰기전에 마모님의 의견을 듣고 싶습니다.( 반포JW메리어스위트룸예약)5인가족

| 질문-호텔 21

힐튼 flexible rate는 언제 카드에 결재가 될까요?

| 질문-호텔 4

Same day check out이 문제가 있을까요?

| 질문-호텔 8

Conrad Maldives Rangali Island vs Hilton Maldives Amingiri Resort & Spa

| 질문-호텔 22

Hyatt free night 제3자 예약 후 account에 free night certificates는 왜 그대로 남아있죠?

| 질문-호텔 7

아스파이어 리조트크레딧 사용 - 선불결제도 가능한가요?

| 질문-호텔 9

이번 여름 한국-다낭 / 인터컨 다낭 여행 관련 질문 드립니다.

| 질문-호텔 7

레비뉴로 머물 마이애미 호텔 추천해주세요.

| 질문-호텔

제주 숙박장소 고민

| 질문-호텔 14