대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
빠른 업뎃 : 제 실수였네요 ㅋㅋ)코스코 렌탈 예약 금액보다 두배가 넘게 청구 되었네요. 보통 이런가요?

favor | 2024.02.28 07:23:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

costco버짓 예약.pdf 버짓e-receipt.pdf 

예약 기본 레잇이 52.33인데 차지는 91.59로 되었고 
예약은 11시 픽업 -  1시 30분 리턴 인데 실제로는 11시41분 픽업에 12시 57분 리턴했거든요. 
그런데 late fee 20불 차지가 되었네요. 픽업이 늦었다고 차지한건가요? 저는 보통 리턴이 늦으면 차지되는 줄 알았는데... 

그리고 리턴전 기름 채워서 가져다 줬는데 
Fuel 서비스도 18.99 차지했어요. (사진은 안 찍었네요. 영수증이 있을런지... ㅠㅠ 카드 내역만 남아 있을듯) 
72불 + 조금 될꺼라 생각했는데 총 173.67 청구되었네요. 

코스코에 따져야 하나요? 버짓에 따져야 하나요? 

첨부 [4]

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,191] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색