대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
5/24 문의에 대한~ 체이스에서 온 답변입니다.

매일이행운 | 2024.02.28 18:53:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

*수정합니다. 비공식적인 룰이라 아래 글은 없던글로... ^^::: 후다다닥 😂

체이스에 secure 메시지를 보냈거든요. 

5/24룰에 대해서 24개월안에 내가 만든 카드가 5개이면 새로운 카드가 발급이 거절되는지에 대해 물어봤어요. 단도직입적으로요. ㅎㅎ

답변 받은거 공유합니다. 

카드만 땡땡으로 바꿨어요 ㅋㅋ 

Thank you for contacting us about your 000 card. We will be glad to look into your request today. 

We have no details of the 5/24 rule on credit card application. Our credit card approval is based on several factors including the details you provided and the details available on your credit report. We appreciate your business and thank you for being a Chase customer.

음. 5/24에 대한 디테일이 없다고 합니다. 

답변에 의하면 이전처럼 철저하게 하던 건 사라진듯 보입니다. ^^ (맞죠?^^)

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,191] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색