MileMoa
Search

[오퍼는 5/1일 종료 예정입니다]

Earn 185,000 Marriott Bonvoy bonus points after you use your new Card to make $6,000 in purchases within the first 6 months of Card Membership.

웰컴 보너스가 185,000 포인트로 올랐습니다. 

보너스만 놓고 보면 역대급입니다.

연회비가 650불이라서 쉬운 금액은 아닙니다만, 300불은 매달 25불 식당 사용 금액으로 빠지는 것이고, 2년차부터는 85,000 짜리 숙박권이 딸려 나와서, 본보이 플랫 엘리트 등급이 필요하신 분들에게는 괜찮은 오퍼라고 생각합니다. 

마모 제휴 링크: https://www.milemoa.com/credit/bonvoy-brilliant/

다만, 약관이 엄청 빡빡하니 이 부분은 주의하셔야 합니다. 

아래 차트로 표현이 보았으니 확인하시기 바랍니다. 

체이스 발행 카드의 경우 리츠 정도가 문제가 됩니다만, 다른 카드들도 문제가 될 수 있다는 약관도 있는 것 같습니다.

이 부분은 좀 더 확인 후 보충하도록 하겠습니다. 

181 댓글

Comment Page Navigation

매일이행운

카드 혜택 알아보던 중에~ 급 질문이 생겼습니다. 전 5만 숙박권 5장이 있고(체이스 바운드리스 열어서 받은거), 남편이 이 카드 열어 포인트를 받고, 제게 포인트 넘겨 여행가서 쓸까하는데요. 

이 브릴리언트 혜택을 보니 룸업그레이드와 조식이 눈에 띄네요. 

제 숙박권으로 예약을 할텐데. 체크인할때 남편카드로 룸업그레이드 받는건 당연히? 불가능한거겠지요? ^^:

달밤체조

정석은 ‘불가’ 입니다. 호텔 프런트 재량으로 조식을 줄 수도 있는데, 미국에서는 말 잘하면 가능성이 있고 한국은 얄짤없는 분위기입니다.

매일이행운

감사합니다. 도움이 되었습니다^^ 그래서 숙박권보단 옮길수있는 포인트 주는 보너스가 선호되던거군요! P1 P2의 조합과 활용으로...ㅋㅋㅋ

쌍둥이호랑이

레퍼럴 보너스도 2만에서 4만으로 오른것으로 보입니다. 아직 마모에 이 카드 레퍼럴 글 타래가 있는것 같진 않고, 부부가 185k + 40k 받으면 대박이겠어요. 

마일모아

그렇군요. 확인해 보고 글타래 만들도록 하겠습니다.

하나 주의하셔야 할 것은 본보이 포인트의 경우도 1포인트 1센트로 계산을 해서 4만 포인트면 400불 소득으로 간주가 된다는 점입니다. 본보이 1 포인트 가치가 0.7-0.8센트 정도라고 생각하면 완전 바가지죠 ;; 

쌍둥이호랑이

메리엇 포숙을 자주 하던 1인으로써 최근 몇년 사이에 생긴 메리엇 포인트 인플레이션에 (무진장) 속상해하고있는 중입니다 ㅜㅜ 글타래 생긴다면 참여하도록하겠습니다 감사합니다 마일모아님! :))))) 

낮잠시간

5만 자리 숙박권 5장 주는거 카드 하고, 이 650불 연회비 내면서 신청해서 185K 받는거 하고 비교했을때, 일반인 들에게 Amex Bonvoy Brilliant 카드는 베네핏이 좋은건가요? 

달밤체조

최소비용으로 적당한 곳에서 5박 여행하고 카드 장롱행을 생각하시면 5만 숙박권 5장 바운드리스,

돈이 좀 더 들더라도 생레지,리츠 같은 좋은 호텔에서 룸업글 노리고 무료 조식 주는 여행하고 싶다면 브릴리언트

라고 봅니다. 정답은 없고 개개인의 취향이겠지요.

낮잠시간

아하. 잘 이해했습니다. 이제 두 카드의 차이를 알겠네요. 감사합니다 ㅎ

CuttleCobain

Bevy는 포기하고 그냥 시원하게 질러봤는데 P2 먼저 했다가 팝업...

다행히 저는 승인 났네요. P2는 왜 팝업인지 도저히 모르겠습니다. 작년 1월에 델타 골드 만든게 다 인데... 

혹시 카드를 너무 적게 써서 그런 건가 싶기도 하네요.

지금 보니 시카고 St. Regis 세금 포함 $926 짜리 방이 83,000 인 날이 보이네요.

85K 숙박권 받으면 이런 곳에 한 번 묵기만 해도 남는 장사 같습니다. 

jeje

저도 팝업 ㅠㅠ

바다

릿츠칼튼 카드  authorized user라서 괜찮을줄 알았는데 팝업뜨네요  authorized card니까 그냥 닫고 30일 기다려야하나요 

마일모아

리츠카드 AU와는 관계 없이 그냥 아멕스 자체 알고리즘으로 뜨는 것이라 생각이 되네요.

바다

아 그런가요?  첨으로 뜨는 팝업이라 아쉽네요. 흑. 

달밤체조

릿츠카드가 있어서 t&c 때문에 뜨는 팝업과 아멕스 자체적으로 웰컴보너스 주기싫어서 뜨는 팝업이 메세지가 달랐던걸로 기억하는데, 릿츠AU 때문이 아니라 아멕스 자체팝업일 수도 있습니다.

NationalPark

첨엔 p2리퍼 받아 했는데 팝업, 리퍼없이 로그인하고 했더니 프리어프루브 떠서 됐구나 했는데, 추가 정보 입력하니 또 팝업이네요. 6개월 정도 카드 안만들고 아멕스만 매달 2000불 가까이 사용했는데, 팝업을 벗어나기 너무 어렵네요

퍼플러버

팝업 ㅠㅜ아쉽네요

마동나

와 달려야하나 하고 오랫만에 쉐라톤 와이키키 검색해봤는데 5월달 5박에 35만 받네요... 5박 공짜인거 감안하면 일박에 거의 9만ㅜㅜ 2-3년전에 5박 25만에 했는데 매리엇 포인트도 최근에 개악된거아요? 하얏만 달리다 보니 감이 안잡히는군요. 그래도 반응을 보니 팝업없으면 무조건 달려야하는 딜 같은데요

마아일려네어

작년 가을에 6만대에 5박숙박권 + @로 잘 다녀왔습니다. 5월이면 남들도 여행 많이 가는 성수기라 그렇지 않을까요?

ParisLove

저도 작년 가을 같은 방법으로 잘 다녀와서 올해 p2가 받은 숙박권으로 검색 해 봤는데 6.5만 이하는 찾을 수가 없어요... 

마아일려네어

큰일이네요. p2가 숙박권 받아놨는데... 아니면 어딜 가야하나요?

만물박사

아멕스를 잊고 산지 정말 오래되어 뉴비 같은 질문 하나 드릴께요. 아주 오래전에 SPG카드가 있었습니다. 본보이로 전환될때 가지고 있었는지 아니었는지 저어언혀 기억이 나지 않는군요ㅠㅠ SPG 카드가 Bevy로 전환된건가요? Bevy가 가능하다면 이번에 그냥 Bevy가고 나중에 다른 기회에 브릴리언트 가려구요. 팝업인란 허들이 남아있지만 좀 알고 도전해보려합니다.

트리없는마음

제가 알기로 SPG 카드가 없어질때는

SPG -> Amex Bonvoy
SPG Luxury -> Amex Bonvoy Brilliant

이었구요

이후 2022년도에 리뉴되면서 Amex Bonvoy Bevy 가 추가된걸로 기억합니다 (brilliant은 af가 오르고 플래티넘이 추가됐을거에요)

Offer term에는 이렇게 나와 있습니다. SPG luxury 는 콕 찝어서 있는데 SPG는 없네요

Bonvoy Bevy term

if you have or have had this Card, the Marriott Bonvoy Brilliant® American Express® Card or previous versions of these Cards.

Bonvoy Brilliant term

if you have or have had this Card or the Starwood Preferred Guest® American Express Luxury Card or previous versions of these Cards.

만물박사

소중한 댓글 감사드립니다. 브릴리언트 카드 만들면 Bevy 보너스 못받으니 Bevy부터 만들어야 겠군요. 

베베투

팝업... ㅠㅠ 다음 기회를 기다려봐야겠네요....

키쿠

메리엇 관련 카드 하나도 없는데

이론적으로는 amex bevy 155k point 열고 30일 후에 amex brilliant 180k 열어서 두 카드 다 사인업 받을수 있는건가요? 물론 팝업이 안뜨면요… 

전 슬롯이 다 찼구, P2 앞으론 아멕스 카드가 두장 뿐이라 열어보려고 해요~~

닥스훈트

저도 이게 가능하면 해보려고하는데 혹시 정답을 찾으셨나요?!

키쿠

팝업때문에 첫번째 카드부터 막혔습니다....ㅠㅠ

닥스훈트

가능한 경우인데 팝업때문에 못하신건가요? ㅠㅠ

키쿠

되는지 여부는 모르는데 bevy부터 그냥 만들어보려 했어요. 마모에 DP를 드리고 싶었는데 못드려 유감입니다..

닥스훈트

팝업뜨셨다니 안타깝습니다..답변감사합니다!

중부사나이

다음과 같이 팝업이 뜨네요. 체이스 바운드리스 보너스 받은지 24개월 지났는데.. 이상하네요. 

, XXX, you are not eligible to receive the welcome offer because of certain limitations associated with previously or currently having The Ritz-Carlton® Credit Card from JPMorgan, J.P. Morgan Ritz-Carlton Rewards® Credit Card, Marriott Bonvoy Bountiful Credit Card from Chase, Marriott Bonvoy Boundless® Credit Card from Chase, Marriott Rewards® Premier Plus Credit Card from Chase, Marriott Bonvoy® Premier Credit Card from Chase, Marriott Rewards® Premier Credit Card from Chase, Marriott Bonvoy® Credit Card from Chase, Marriott Rewards® Credit Card from Chase, Marriott Bonvoy Bold® Credit Card from Chase, Marriott Bonvoy® Premier Plus Business Credit Card from Chase, Marriott Rewards® Premier Plus Business Credit Card from Chase, Marriott Bonvoy Business® Credit Card from Chase, or a Marriott Rewards Business® Credit Card from Chase.

달밤체조

Bevy 신청하신 건가요?

바운드리스를 가지고 계시면 Bevy 신청시 약관상 웰컴보너스를 못받습니다. 브릴리언트는 웰컴보너스 가능하구요.

중부사나이

냅 bevy신청했습니다. 정보 나눠 주셔서 감사합니다. 

쌤킴

옛날에 SPG 카드가 있었는데 그게 Luxury카드랑은 다른 걸까요? 신청가능한지 잘 몰라서요;;

뜨비

그냥 spg는 매리엇 본보이구요 spg luxury가 매리엇 본보이 부릴리언트로 바꼈습니다 ㅎㅎ

쌤킴

아하. 그렇군요~! 감사합니다.. 달려야할지 진지하게 고민해보겠습니당.. ㅎㅎ

Treasure

체이스 바운드리스를 가지고 있고, 웰콤 보나스 받았는데 이미 24개월이 지났다면 브릴리언트 신청해서 웰콤보나스를 받을 수 있는 건 가요? 

그럼 제가 현재 가지고 있는 체이스 바운드리스를 keep한 상태로 brilliant 신청하고 웰콤 보나스 받고,  후에 바운드리스를 릿츠 칼튼으로 바꾸는 것은 가능한가요?

달밤체조

이 테크를 많이 타시는 듯 합니다. 비슷한 내용도 게시판에 좀 올라오기도 했구요.

https://www.milemoa.com/bbs/board/10746581?comment_srl=10753803&page=4

카드 두장 연회비가 $1000 이 넘어가긴 한데, 매년 85k 숙박권 두장 (+체이스에서 글리치로 주는듯한 35k 숙박권 1장)에 플랫티어면 일년에 한번은 좋은 곳 2박 가기 좋습니다.

바운드리스 애니벌서리 두달 전쯤에 브릴리언트를 열어야 그다음해 나오는 브릴리언트 숙박권과 릿츠 숙박권 두장의 유효기간이 비슷해져서 쓰기 편합니다.

Treasure

감사합니다! 다들 같은 고민을 가지고 있었네요. ㅋ

사벌찬

이런 ㅎㅎ 최근에 카드 연것도 없고 (귀찮아서 거의 1/24) 약관 조건도 다 만족했는데 팝업 뜨네요.

아멕스 차지카드 2개, 아멕스 개인카드 3개, 비즈카드 1개인데 요즘 Bilt로 포인트 몰빵중이라 아멕스 많이 안썼어서 영향 갔을것 같네요. 블루캐시(크레딧 히스토리 젤 긴거)랑 힐튼 서패스는 조만간 닫는게 좋을것 같아요.

히트다히트

아 이런 p2 팝업이 뜨는지 그냥 실험하다가 팝업 없이 Approve가 되어버렸네요. 여러 케이스들은 사실 더 알아보고 결정했어야 하는데 일단 Accpet를 밑져야 본전 마음으로 그냥 진행해버렸습니다. ㅠ

p2 매리엇 History입니다 

4/18/2018 - SPG 오픈 (구$95)
11/10/2019 - Brilliant 오픈

6/3/2021 - Brilliant Downgrade -> Marriott Bonboy

이게 마지막 History 인데요 그 후에 Beby 카드가 나오고 Same Family Rule도 나오고
이런게 다 요즘 핫한 팝업으로 걸린다는건가? 하면서 괜히 제꺼 리퍼럴 생성해서 팝업창만 확인해보려고하다가

승인이 나버려서 그만 고하느냐 withdrawl을 그냥 하느냐 상황에서 승인 난 김에 날리면 나가리요 느낌으로 실험체가 되보기로 했습니다.

155k + 40k인데 과연 받을지 안받을지 (40k는 리퍼럴이니 받겠지요..) 스펜딩 후 업데잇할께요. 

혹 벌써 Same Family Rule에 스펜딩 후 못 받은 케이스가 있을까요? (아니 필요할땐 왜 팝업이 안뜨죠?)

하입뽀이

혹시 딸려오는 본보이 플레티넘 혜택은 승인 나자마자 적용될까요? 당장 이번주말 메리엇 호텔을 예약해뒀는데.. 플레티넘 혜택으로 조식을 먹고싶거든요ㅠㅠ 

레딧보니 운없으면 8주도 걸리지만 대개 1-3일 걸리는 듯

해서 마모 제휴링크로 인어 받았습니다! 정보 감사드려요

moondiva

마일쓰기가 예전만큼 쉽지 않다해도 이렇게 좋은 딜들이 계속 나오곤 하네요. 정보 감사합니다.

Monica

Bevy 를 신청해야 할지 brilliant 를 신청 해야 할지 며칠동안 고민해도 닶이 없네요. ㅠㅠ

아사

저도 지금 똑같은 고민을 며칠째 하는중입니다!!ㅜㅜ 브릴을 만들자니 베비 사인업을 못받게 되고, 베비를 먼저 만들자니 체이스 바운드리스를 아예 닫아야 해서 고민네유... (아예 닫고 신청했다가 아멕스 팝업떠서 카드만 닫고 망할까봐;;)

토끼까불이

4/24 인데 바운드리스 five free nights 를 생각하고있던참에 브릴리언트가 훨씬 더 매력적으로 보이네요! 팝업만 아니면 이 카드로 가야겠습니다. 마침 아침밥주는 카드도 필요하던 참이고요.

다크나이트켁켁

좋은정보주셔서 너무 감사합니다! 오늘 신청했고 바로 승인!! :) 잘 모아서 잘 써야겠네요~~

AVIATOR

23년 4월 말에 아맥스 bevy카드를 만들었으면 이 브릴리안트 새로 만들고 사인업 보너스 못받는건가요...? 매리엇 만드는거 넘 복잡해서 매번 햇갈리네요ㅠㅠ

탈리빠

슬롯도 비워놨는데 welcome offer 없다는 팝업의 함정이...ㅜㅜ

6개월내에  NLL offer로 Delta와 Hilton 2개열어서 그런가 안되네요.

정말크다

Delta도 nll이 있었나요? 아직도 좋은딜이 있는지요

달이랑

DP 남깁니다. 위의 체크리스트 모두 No여서 당연히 승인날 줄 알았는데, 팝업 뜨네요. 처음 당해본 팝업이라 조금 당황스럽습니다. 당분간 동굴생활해야 할거 같아요...

마동나

아멕스골드를 주력으로 쓰고 (다달이 몇천불씩) 2년간 카드도 안 만들었는데 팝업이 뜨네요. 아멕스 카드 기록은

02.2016 플랫 열음 04.2020 닫음

03.2016 spg 열음 03.2017 닫음

06.2016 에브리데이 열고 유지중

02.2017 델타 비즈니스 열음 01.2019 닫음

09.2018 골드 열고 유지중

10.2021 본보이 비즈니스 열고 유지중

너무 많이 뽕만 빼먹는다고 생각은 안했는데 팝업이 뜨네요. 지금 가지고 있는 나머지 카드 두장은 스펜드가 거의 없는데 남은 두달동안 열심히 써봐야겠어요. 황당했지만 아멕스 뽑아먹을게 아직 남아있으니 좀 회복좀 해야겠네요.

ppf

저도 팝업으로 좌절중입니다. ㅠ.ㅠ

전 팝업 몇년 됐어요. 중간중간 계속 (주력은 아니었지만) 써왔는데 정말 안풀어주네요. 현재 아멕스 보유카드가 총 3개이고 그중 2개는 거의 안쓰는데, 이걸 닫아봐야 겠어요. 혹시나싶어 업그레이드 오퍼때문에 가지고 왔는데, 몇년간 딱히 업그레이드 하지도 못했네요. 오래전부터 아멕스는 총 6-7개 정도 만든거 같은데, 미운털이 제대로 박혔나봐요. lol 

둘리보이

마모링크 통해 신청하여 카드 기다리고 있습니다. 감사합니다. 저는 아멕스카드는 델타 카드(프로덕트 체인지, 업그레이드->다운그레이드) 한 개 보유 중이었습니다.

GodisGood

팝업이 없어도 과거에 SPG Luxury랑 브릴리언트 카드가 있으면 싸인업 보너스 없는거죠? 

중부사나이

네 사인업 보너스 없습니다. 

GodisGood

아쉽네요. 답변 감사합니다. 

히트다히트

요고가 오퍼가 attach 되있어도 그냥 오리발처럼 안들어오는 걸까요? 

무지의향기

승인받았습니다. 감사합니다. 아멕스 델타 플랫 다운해서 하나 갖고 있었어요!

소울푸드타코

작년에 바운드리스 만들어서 못 만드는것으로 알고 있는데도 Brilliant 만들라고 이메일 오네요 ;; 안되는줄 알면서도 혹시나 올려봅니다.. 안되겠죠?ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 

아프리카청춘이다

4월 말에 브릴리언트를 열어야지 하고 있었는데 이걸 열면 베비 보너스를 못받는다는 건 최근에 알았습니다!! 베비+브릴리언트를 동시 보유 가능한지도 몰랐고요 ^^; 배움에는 끝이 없네요. 

갖고있는 매리엇 카드가 하나도 없는데 (P2것까지 숙박권 4개가 감당이 안되어 비즈, 바운드리스 닫음. 보너스 받은지는 몇년 됐구요) 닫고나니 또 아쉬워 열려 합니다.  내년초까지 하얏 글로벌리스트라 하얏에 거의 올인하고 있기에 매리엇 플랫이 당장은 필요 없어 이렇게 계획을 짜봤는데 어떤가요? 

베비> (몇달 내에 딜 다시 돌아오면) 브릴리언트> 브릴리언트 보너스 받고 나서 24개월 뒤 체이스 바운드리스 => 이렇게 해서 세장 보유... 이게 제가 웰컴보너스 챙기면서 최대치로 갖고 갈 수 있는 거 맞죠? (아멕스 비즈 열었다 닫음) 아 베비는 이제보니 annual 숙박권이 아니라 일년이상 보유할 이유가 없어보이네요. 

또골또골

팝업 어떻게 없어질가요... 지난달부터 생각날때마다 확인하는데 절대절대 안없어지네요. 

아멕스카드는 비즈포함 3장이고 각각 조금씩 사용하면 좋다고 본거같아서 썼는데 안없어지네요 ㅠ

Opeth

저도 포기했어요. ㅋㅋㅋ 메리엇 카드들은 다 해지하려구요. 체이스는 처닝을 노리고..

또골또골

전 한국방문시 메리엇 체인이 많아 자주 애용해서 브릴리언트때문에 리츠카드도 다운시켜놨는데 ㅠㅠ 언젠가는 가질수 있겠죠..?

라이트닝

가지는 것은 팝업이라도 가능한데, 사인업 보너스만 못받을 뿐이죠.
사인업 보너스를 영원히 포기할만한 가치가 있는가가 문제인 것이죠.

Rockingchair

만약에 한달에 50k 정도 (많을땐80k) 사인업 없이도 플랫으로 MR을 받고 있고 연회비를 면제 받을수 있는 경우에는 팝업이 있어도 열만한 가치가 있을까요? 인코그니토, vpn등 여러가지를 해봐도 이카드는 작년부터 꾸준히팝업이라 그냥 빨리 열어서 숙박권이나 빨리 받고 + 다이닝 크레딧이나 받자 싶은 생각이듭니다. 라이트닝님 의견이 궁금하네요. 

라이트닝

리퍼럴 보너스라도 받으신다면 연회비 없는 조건에서는 시도해보셔도 되실 것 같습니다.

어디까지나 개인적인 의견이고요.

삶은계란

메리엇 카드가 하나도 없는 초보입니다... 체이스 브릴리언트 5박 오퍼를 노려보고 있었는데 기간이 지나버려서 IHG로 호텔카드를 시작했답니다 ㅎㅎ.. 조만간 5/24 마지막 리필자리까지 채우고나면 한동안은 체이스와는 안녕일거 같아요... 5/24를 다 채우고나서 아멕스를 시작한다고 볼때 아래처럼 빌드업이 가능할까요? 

1 아멕스 Bevy

보너스 제약: 온갖 메리엇 카드+릿츠 30일이내 보유/ 90일이내 체이스 3종 발급/ 24개월이내 체이스 3종 보너스 받은경우에 사인업이 안나온다네요)

2 (대충 몇개월뒤 길면 6개월까지도 사인업을 다 채운뒤) 아멕스 brilliant

보너스 제약: 30일이내 릿츠 보유/ 90일이내 체이스 3종 발급/ 24개월내 체이스 카드 3종보너스 수령만 언급되있네요

* Bevy 받고서 체이스 Bold 보너스가 유효한것같지만, 이를 받으면 브릴리언트가 24개월 더 미뤄지게되겠네요.. 그러므로 패스

3 (아멕스 브릴 보너스 받고 24개월 후) 다시 체이스 슬롯이 열린다면 boundless

보너스 제약: 30일이내 옛날아멕스카드/ 90일이내 발급 or 24개월내 보너스 수령시- 아멕스 3종

4 (바운드리스 열고 2번째 연회비 나오면, 혹은 더 늦게 - 2년차 막바지에) 바운드리스를 릿츠칼튼으로 업그레이드

5 (바운드리스 보너스 받고 24개월 후) 체이스 슬롯이 남아있다면 boundless 2회차 처닝

베비 보너스를 받으면 - 체이스 바운드리스가 24개월 미뤄짐...  바운드리스를 받아놓고 1년이 지나야 릿츠로 업글가능

브릴리언트 보너스는 베비보너스에 24개월이 적용되지 않지만..  릿츠가 없어야됨 -.-;;;

바운드리스 -> 브릴리언트 -> 바운드리스를 릿츠로 업그레이드; 순서가 시간단축으로는 좋지만, 베비 보너스를 못받게 되는 단점이 있네요.

카드별로 제약사항을 찾아보니 뭔가 퍼즐같습니다 @.@ 5/24 마지막 리필자리가 8월이라 저는 일단 구경만...

아프리카청춘이다

오...  개인카드로는 이게 맥스일 것 같네요!  

아멕스 본보이 비즈도 잊지 마세요 ^^  

삶은계란

비즈카드는 신분이 안되어서 못합니다 ㅠㅠㅋㅋ 개설가능하다면 브릴리언트와 비즈를 같이 받으면 된다고 하더라구요? 그러면 브릴/비즈/릿츠/바운드리스 4종을 완성..

라이트닝

팝업이 언제라도 뜰 확률이 있으시니 아멕스에서 막히실 수 있는 상황에 대한 플랜B가 필요하실 수 있습니다.
요즘 아멕스 브릴리언트, 플래티넘 카드에서 팝업 이야기가 많은 것 같네요.

라노

마모링크로 인어 받았습니다! 드디어 아침밥 주는 카드가 생겼네요 감사합니다~!!

longwalk

축하드려요, 저는 팝업감옥 ㅠㅠㅠ

널리널리

인리네요 아쉽 :( 3월초에 관련된 오퍼로 bevy 승인 받았는데, the same type of Card within the last few months 라고 하면서 리젝.

거북이빙고

오퍼 종료를 몇시간 앞두고... 브릴리언트 신청하신 분들은 이미 베비를 신청하신 분들이실까요? 아니면 베비 포기하고 플랫등급 외 더 나은 베네핏을 보고 신청하신건가요?? 베비냐 브릴이냐 생각만 하다가 벌써 5/1일이네요

지나가던곰

브릴리언트 신청했다가 팝업떴는데.. 베비는 되더라구요 ... 그래서 베비 했어요 ;ㅋㅋㅋ

거북이빙고

열리는 카드가 최고죠 ㅎㅎ.. 저도 앞으로 별 계획이 없어서 천천히 메리엇 포인트 모아보려고 베비 신청했네요!

텐베거시커

저도 포인트 모아보려고 P2가  Bevy로 신청했습니다.. 90일 뒤에 브릴가능하다는 것 보고 90일 뒤에 또 좋은 브릴딜이 나오길 같이 기다리시죠!

Lucas

이거 끝났네요. 

사인업보너스가 반토막 낫습니다 

한동안 이런거 안나올듯하네요 

aspera

P2가 마지막날까지 팝업이 떴는데요, 오늘 사인업 보너스 반토막 난 이후에 신청하니 팝업 없이 95000포인트로 인어받았습니다. 어차피 평생 한 번인데 0포인트보다는 9만5천포인트가 낫다는 생각으로 질렀네요. 혹시 플랫이 필요한데 팝업때문에 신청 못하고 계시던 분이면 그냥 반토막 사인업으로 승인받으시는 것도 나쁘지 않을까 싶습니다.

181 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 260
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5200

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 125
updated 5199

Venture X pp 라운지 게스트 무제한

| 정보-카드 19
  • file
updated 5198

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4173
updated 5197

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3421

[정리글] 프리미엄 카드 AU 베네핏 정리

| 정보-카드 19

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 5
  • file

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 62

▶ [5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 181
  • file

사리 사프 사인업 75,000으로 올랐어요. 퍼블릭 온라인 오퍼

| 정보-카드 2

체이스 UR -> Virgin Atlantic 30% 프로모 시작하네요. (6/15/24까지)

| 정보-카드 12

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 68
  • file

(포인트 트랜스퍼 보너스) Amex MR -> Virgin Atlantic 30%

| 정보-카드 127
  • file

[10/6/22] 발느린 재능기부(?): 체이스/아멕스 메리엇 카드 신청/싸인업 여부 확인 파이썬 스크립트 (수정: 온라인 링크)

| 정보-카드 24
  • file

Amex 에서 라이프마일즈 lifemiles 카드 출시하네요.

| 정보-카드 8

하얏트 Hyatt 글로벌리스트 달성한 분들에게 드리는 팁 및 주의사항

| 정보-카드 76
  • file

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 24
  • file

Amex Lifemiles 카드

| 정보-카드
  • file

[조기 종료 5/24] 샤프 (사프) Sapphire Preferred 8만 오퍼

| 정보-카드 73

(Update 12/13/21) GE (Global Entry) / TSA-Pre 주는 크레딧 카드 List

| 정보-카드 65

M1에서 만든 주식 오너의 Reward 신용카드 소개 (최대 10% 캐쉬백으로 주식에 재투자!)

| 정보-카드 38
  • file