MileMoa
Search

안녕하세요

어른 둘 아이 둘(7세 3세) 다 같이 인터뷰를 보려 합니다. 일단 전부 같은 날 같은 시간에 인터뷰를 잡아 놓았는데 괜찮을까요? 아이들은 인터뷰 시 보호자를 동반해야 하는데 만약 전부 다른 인터뷰어를 만나게 된다면 안될 거 같은데, 혹시 일단 어른 둘 인터뷰를 보고 다음 시간대에 아이들 인터뷰를 따로 잡아야 할까요? 아니면 이런경우 가족이 다 같이 한번에 인터뷰를 보게 되나요? 

11 댓글

sonnig

같은시간에 같은 인터뷰어랑 하시게될거예요. 괜찮습니다

tteen82

그렇군요 감사합니다

밤양갱방토

가족은 한 심사관이 함께 인터뷰 시켜주더라구요 같은 시간대에 예약했구요 12월에 하고 왔어요 

tteen82

그렇군요 마음이 놓이네요 감사합니다

호크아이

저희는 사무실에 오피서가 2명이었는데,

대기중일때 나와서 가족이냐 물어봤어요. 그러고 나중에 한거번에 다 들어오라고 하더라구요.

tteen82

자세한 경험담 감사합니다 ㅎㅎ

러버

저도 TSA신청하고 인터뷰 날짜 기다리고 있는중인데요.. 애들도 같이 신청 해야하나요? 동반 어른이 TSA나 글로벌 엔터리 있으면 애들은 그냥 같이 들어갈수 있지 않나요? 

ooak

GE는 애들도 따로 신청해야 합니다. TSA Pre는 12살까진 어른에 딸려오구요.

지금

다른글을 파는것 보다는 여기에 추가로 문의드리는게 나을것 같아서 여기에 남깁니다.

아이가 조건부 승인 인터뷰를 가야하는데 챙겨올 물건에 여권과 운전면허증이 있네요. 아이가 12살이라 당연히 운전면허증이 없으면 여권만 갖고 가면 되는거죠? 출생증명서같은건 필요 없겠죠?

원주세요

네 최근에 2살 아기 글로벌 엔트리 인터뷰 했는데 여권만 가져갔어요 

지금

감사합니다! 시민권 잘 챙겨가겠습니다.

Page 1 / 201
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 4013

LA 디즈니랜드 일정 짜보려는데 여러가지 질문이 있습니다

| 질문-여행 35
updated 4012

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 27

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 13
  • file

3살 아이와 6월 엘에이 다져스 경기장: 특별히 아이를 데리고 가기 좋은 자리가 있을까요?

| 질문-여행 8

파리, 런던(초보여행) 각각 3박예정입니다. 행선지 List 추천부탁드립니다

| 질문-여행 10

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 17

하와이 Kualoa Ranch 어떤 Activity 가 가장 좋으셨나요?

| 질문-여행 17

EWR에서 타임스퀘어까지 우버 타는게 나을까요?

| 질문-여행 58

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 24

13개월 아기와 첫 비행기 타고 떠나는 여행 준비물?

| 질문-여행 10

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 16

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 13

지금 도쿄에서 리모와 (Rimowa) 트렁크 구입하면 저렴할까요?

| 질문-여행 10

에든버러 / 런던 여행 계획 조언 부탁드립니다

| 질문-여행 56

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 27

Lisbon 리스본 3일 일정, 조언을 구합니다

| 질문-여행 11

마모 덕에 Grand Cayman 가보게 되었습니다. 가보신 분들 조언 부탁드립니다. (특히 차 렌탈)

| 질문-여행 12

리스본 힐튼 계열 두 군데 있던데, 어디가 더 좋을까요?

| 질문-여행 1

벤쿠버 여행에 대해 도움을 구합니다.

| 질문-여행 21

뉴욕/뉴저지 자동차 여행 - 비용 팁 부탁드립니다.

| 질문-여행 57