MileMoa
Search

AMEX 델타 타겟오퍼 (50k after $1,000 in 3개월)

shipge, 2013-05-10 12:55:08

조회 수
추천 수

오늘 우편함에 날라왔네요.. AMEX 델타 타겟오퍼..

첫 3개월에 1000불 쓰면 5만 마일이고, 3개월에 델타 Purchase면 $50 크레딧입니다. 연회비 ($95) 첫해 면제네요..

혹시나 링크가 있난 찾아봤는데 잘 없네요.. ㅡㅡㅋ

스펜딩이 적어서 할까말까 고민중입니다. 최근에 카드 발급이 많아서 (작년 11월 사프 5만 URP, 4월 탐험자 5만마일, 엊그제 US Airway 3.5만마일), 좀 찝찝하네요.. 아직 아멕스가 없어서 하고 싶기도 하고.. 6월 초에 Citi AA를 신청할 계획이라 참아야하나 싶기도 하고요. 약 한달간 고민할 시간이 있어서 고민해봐야 겠습니다.

근데 이 오페 쉐어 할수 있나요? RSVP#를 알려드리면 되나요?

23 댓글

기분학

부럽습니다. Amex 다음 카드를 Delta로 생각하고 있는데.. 제겐 불루와 땡큐 이런것만 와요..

shipge

저도 이런게 온건 첨이네요. ㅋㅋ

유자

델타가 과거에 7만 5천까지 나왔던 거 같은데 제가 마모 알기 이전이라 저는 본 적 없고요 지금까지 본 것 중엔 최고 오퍼네요 ㅎㅎ 전 4만 5천까지만 봤거든요.

최근 카드 발급이 뜨문뜨문 그러나 꾸준히 이카루스님처럼 애매하시네요 ^^;; 

히스토리는 어떠세요? 충분하세요? 

고민하시다가 델타 하시겠으면 최대한 오퍼 유효기간까지 기다리다가 그 때 AA 도 같이 한 번에 가시는 게 조금이라도 나을 것 같아요. 

그리고 오퍼 쉐어 못 하실 거에요. 거기 벌써 shipge님의 정보가 들어가 있어요.

shipge

충분히 기다렸다 두방치기 할려구요.. ㅋㅋ

마음힐리언스

우편으로온 타겟메일은 share 하실 수 없어요..^^ RSVP 번호는 shipge님께온 고유번호입니다.. (전 그래서 영양가없는 정크 타겟오퍼는 반드시 슈레딩~해서 버립니다.. ^^)

아멕스 카드가 없으셔서 온 타겟오퍼 같은데, 스펜딩도 적고, 5만이면 괜찮은 오퍼네요.. 급하시지 않으시면 그 오퍼 유효기간까지 꾹 참고 기다리셨다가(더 좋은 오퍼가 오기도 합니다..)

신청하셔도 늦지않으세요.. ^^

shipge

음.. 저도 앞으로 슈레딩해야겠네요.. 그냥 버리는 경우가 많았는데..

smirnoff

Spending 작은게 문제 되세요? ㅎ 달리셔도 될같은데요? Invitation code share아마 안될걸요. 그 번호는 개인에게 할당된 번호라. 저 부터 넙죽 알려주십사 부탁 드리고 싶네요. 저도 델타 기다리는 중이라...

shipge

9월에 나가는 보험료에 Citi AA 스팬딩을 맞추고 Citi AA를 Amex delta보다 먼저하려다보니 6월 초에 달리려구요.. ^^;;

뚱카프리오

요거 기다리는 제겐 왜 안올까요 죽으라고 4만만 보내니 유자님 힘좀 써주세요

유자

깜짝이야... 왜 저한테요...ㅋㅋ

저는 기분학님 받으시는 블루나 땡큐도 안 오는데요!

뭔 디스커버랑 캐피탈 원만 그리 오는 지 모르겠어요.

마음힐리언스

ㅋㅋㅋㅋ 유자님~ 전 디스커버는 올때마다 쓰레기통... 몇주전 citi AA에서 오기 시작했어요.. 뜸들이는중입니다...^^

근데 전 왜 캐피털원에서는 안올까요? ㅋㅋㅋ

유자

빵!!! 캐피털원 거 받고 싶으세요? ㅋㅋㅋ 그거 찢어버리는 것도 일이에요 ㅎㅎ

우리 아이도 시티에서 타겟 오퍼를 받는데 저는 시티에서 유일무이하게 받은 게 땡큐 10만 딱 한 번이에요. 감사할 따름입니다 땡큐카드! ㅋㅋㅋ

뚱카프리오

10만 짜리도 있나요?

유자

타겟 오퍼 있었어요. 제가 그거 받아서 열었죠 ㅋ 다른 분들 한 방치기 열심히 하실 때 전 그냥 한 개로 ....ㅎㅎ

마음힐리언스

ㅋㅋㅋㅋ의 의미는... 그냥 웃자고 한 말인데요.. 캐피털원 안오는게 좋아요~~

근데 빵! 의 의미는 어떤건지요... 빵을 사주시겠다는 말씀?? 빵 쏘시겠다는...ㅋㅋ

유자

왜요, 옛날엔 좋을 때도 있었대요.

https://www.milemoa.com/2011/04/01/capital-one-venture/

또 안 돌아오리란 법 있나요 뭐...ㅋㅋ

스크래치

요건 좀 힘들 지 않을까요? 걔들이 멋 모르고 프로모션 했다가 된통 당했는데요 ㅋㅋ. 

기돌

2011년에 나와서 놓쳤다는 ㅠㅠ

스크래치

유럽에 뽕 뽑으러 같이 가잖아요.

기돌

뽕 뽑읍시다~~~

sugarplum

작년에 70k + $100 airline credit 6개월 $5000 스펜딩 오퍼가 있었습니다. 그러나 퍼블릭오퍼는 아니었고, 남의 target offer를 해킹해서 신청해야 하는 좀 찝찝한(?) 오퍼였죠. 좀 기형적인 방법으로 at your own risk의 심정으로 신청해야하는 오퍼라서 올해도 나올지는 모르겠습니다..  스펜딩도 작고 50k 라면 저라면 덥썩물것 같네요  

푸른소금

Amex 카드 없으면 한달에 한두개씩 계속 타겟오퍼 보내 오더군요. 이것 저것 번갈아가며.

골드카드 타겟오퍼와서 만들었더니, 저한텐 다신 안오고, Amex 카드 없는 울 아들은 골드, 블루, 또하나는 기억이 잘...

여튼, 울아들 골드 타겟오퍼만 3번째네요. 안 급하신거면, 이번에 패스 하셔도 또 올거 같은데요.

Flam

https://www.creditcards.com에서 매치해보시면 45000오퍼도 나와요

Earn up to 45,000 bonus miles toward Award Travel within the first 6 months of Cardmembership: 25K after first purchase and another 20K after $5K in purchases

Page 1 / 262
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5226

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 37
  • file
updated 5225

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 55
updated 5224

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 307
updated 5223

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 24
updated 5222

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 574
updated 5221

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 171

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 208

Chase Southwest 카드들 85,000points 사인업 보너스 (6/26까지)

| 정보-카드 10

힐튼 Aspire/Surpass Refresh 되었습니다 (계속 업데이트 중)

| 정보-카드 318

Chase Ink 리퍼럴 보너스 40,000 --> 20,000 (2024 9월 3일)

| 정보-카드 8

타겟오퍼: Delta NLL 오퍼 (Gold 60K / Plat 85K)

| 정보-카드 44
  • file

유뱅 skypass card 사인업이 올랐네요...

| 정보-카드 215
  • file

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4185

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 28
  • file

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 38

Citi Business AA platinum 카드 신청 후기

| 정보-카드 12

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 197
  • file

Barclay AA 개인 카드 새 딜 떳네요. 첫 구매 후 60K + 추가 15K (연회비 첫해부터 $99)

| 정보-카드 204

Bilt로 Hertz President's Circle로 업그레이드 & National Executive Status Matching 하기

| 정보-카드 5
  • file

[BA 마일로 AA 발권] MR 어디에 쓰지? 고민하신다면 보세요 (ft. DFW <-> EGE)

| 정보-카드 39
  • file