대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
AA 국내선 이코노미 5000 마일부터 (화,수,토)

삶은계란 | 2024.03.05 18:07:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이메일 프로모션 박스를 둘러보니 이런게 들어와 있네요.

스크린샷 2024-03-05 185428.png

https://www.aa.com/en-us/spring-deals?cint=DSP||20240305|MKT|USPFMOC|HRO||US_ROUTE_TRAN_REDEEM

(AA 홈페이지 들어가셔도 프로모션 페이지로 들어갈수 있습니다)

예약일: 오늘 3/5~3/15. (이코노미, 국내선, 편도 - 화 수 토)

탑승일: 4월, 5월

저는 PHL-LAS 구간을 싸게 갈수있는 비행기를 찾아보고 있었는데요, 이 구간은 안타깝게 no stop은 5k티켓이 없고 1stop만 있네요.

그래도 편도 $150을 5k에 탈수있으면 괜찮은것 같습니다 (국내선으로  3cpp면 괜찮은거겠죠?)

PHL-CUN 구간은 논스탑 $190을 5k에 탈수있으니 더 효율이 좋아지는군요.. 하지만 바운드리스 카드는 아직도 고민중이라 숙박권이 없는.. ㅠㅠ

요일 제한이 있어서 아쉽지만 평상시 redeem 마일 최저가의 절반수준인것 같습니다. 여행계획 있으신분 한번 확인해보시고 재발권 하시거나, 휴가가 허락한다면 이참에 근처에 여행다녀오시는것도 좋을것 같습니다

혹은 동부에서 서부 LAX로 5k에 이동후, 에어프레미아(서울) 또는 zip air(도쿄) 이코노미 국제선 조합하는것도 괜찮을수 있을거 같습니다

첨부 [1]

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,266] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색