MileMoa
Search

Bilt: 5X 5 days 관련 질문 (포인트 보너스가 안들어 오네요 ㅠ)

Atlanta, 2024-03-07 20:54:53

조회 수
추천 수

안녕하세요 마일모아 회원님들 ^^

다름이 아니라 제가 2틀전에 빌츠카드를 받아서 (authorized user card 만 먼저 도착 아직도요..) 그때부터 이메일로 3월 6일 이후부터 5일동안 5배 포인트 준다고 하여서 미리 전기세와 통신비 이런것들을 최대한 내었는데, 오늘 확인해보니 5배 보너스가 아니가 일반처럼 1X 포인트만 보이네요 ㅠㅠ 

혹시 뭔가 잘못되 걸까요 아니면 보너스 포인트는 나중에 들어오는걸까요? (아니면 AU 카드들만 먼저 와서 그런건지요; 하지만 카드번호도 같고, 이메일 오퍼를 받았습니다 3월 6일자로요)

전화를 해봐야 할지요. 

조언들 감사드립니다!

8 댓글

랜스

지난달에 Bilt 카드 받아 오퍼 받았습니다.

저는 pending 바로 5X로 들어왔습니다. 몇가지는 환불됬는데 5X 안뺴가고 1X만 뺴가더라구요? 발전산인듯해요.

빌트는 자체전화번호가 없습니다. 카드 뒷번호도 웰스파고로 연결되어 페이먼트나 그런쪽으로 연결됩니다.

웹사이트에서 Help tab에서 이메일 보내시면 전 하루 또는 몇시간만에 빠르게 연락왔습니다. 확인해보시는게 나을듯해요

Atlanta

자세한 답변 감사 드립니다! 저도 연락을 해봐야 겠네요. 

죄송하지만 혹시 이메일 주소를 여쭤봐도 될지요..

찾아봐도 못찾겠어서요 ㅠ 감사합니다!

Atlanta

support@biltrewards.com

이메일 찾았습니다! ^^

랜스

네! 주말되기전에 연락하시면 금방 답오더라구요

민박사

빌트 포인트는 어디서 확인할 수 있는지 여쭤봐도 될까요? 1월에 가입하고 사용중인데, 홈페이지/영수증 어디를 봐도 포인트가 보이질 않네요.

Atlanta

Bilt Rewards 라는 핸드폰 엡에 들어가시던가 아니면 컴퓨터로 로그인 하시면 되요 ^^ 회원 가입 하셔야 해요

민박사

네. 앱을 깔고 나니 보이네요. 정말 감사합니다. 이걸 어디서 찾아야 하나 한참 헤멨거든요. ㅠ 포인트가 쌓인 걸 보니 신세계네요. ㅎ

Atlanta

넵 ^^ 저도 처음 보고있는데 좋네요!

Page 1 / 261
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5201

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 135
new 5200

mortgage closing 1-2주후, credit card 신청 rejectㅠㅠ

| 정보-카드 8
updated 5199

윈담 비즈니스 카드 Wyndham Business Card 사인업 올랐습니다 (50K/$4K 3개월+50K/$15K 12개월 up to 100K)

| 정보-카드 46
updated 5198

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3422
updated 5197

[2/1/24] 발빠른 늬우스 - 아멕스 델타 카드들, 대대적 업뎃 + 쿠폰북 화

| 정보-카드 64
updated 5196

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 64
updated 5195

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 291
updated 5194

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4174
updated 5193

[2/4] 초보자 가이드 - 카드 관련 기초 질문 & 체이스/아멕스

| 정보-카드 110
updated 5192

M1에서 만든 주식 오너의 Reward 신용카드 소개 (최대 10% 캐쉬백으로 주식에 재투자!)

| 정보-카드 40
  • file
updated 5191

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 21
  • file

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 15
  • file

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 61

Venture X pp 라운지 게스트 무제한

| 정보-카드 23
  • file

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 65

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 190
  • file

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 29

[정리글] 프리미엄 카드 AU 베네핏 정리

| 정보-카드 19

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 5
  • file

사리 사프 사인업 75,000으로 올랐어요. 퍼블릭 온라인 오퍼

| 정보-카드 2