MileMoa
Search

더바디샵 (The Body Shop) 망했네요

소서노, 2024-03-13 03:00:19

조회 수
추천 수

https://www.cnn.com/2024/03/10/business/the-body-shop-shuts-down/index.html

탄탄한 브랜드라고 생각했는데... @_@

9 댓글

디엠

아.. white musk 최애 향인데요 .. 안타깝네요..

Monica

예전에는 아주 고급진 이미지였는데 어쩌다 이제 망했네요.   아직 열어있는줄도 몰랐으니 ..

떠 다른 리테일러가 가네요

B612

어 샤워젤 여기꺼만 10년 넘게 쓰는데, 공홈도 안되네요. 다행이 아직 아마존을 통해서는 판매하나봅니다. 아마존에 샵이 있는걸로 봐서, 급하게 평소 쓰는 향으로 오더는 했는데, 아쉽네요. 브렌드 바꿔 보려고 몇번을 시도해도 다 실패였는데, 여기 없어지면.... 정말 곤란한데...ㅠㅠ

지지복숭아

헉 인스타카트에서 쿠폰뿌려서 싸게샀는데 이런 ㅠ

무지렁이

아... 안타깝네요.

찾아보니까 브라질 회사인 Natura가 한동안 소유하다가 2023년 11월에 Aurelius라는 회사에 팔렸던데,

몇달 사이에 본진인 영국에서도 정리하고 미국도 정리하네요. 왜 산걸까요? 이러려고 산걸까요?

Wikipedia - The Body Shop: History - Aurelius and insolvency

예전 서울에 강남역인가에 처음 열었을 때 이름만 듣고 므흣한 상상을 했던 기억이 있는 개인적으로 추억의 브랜드네요.

shilph

제 최애인데 왜... ㅠㅠ

지금은 뭔가 수정중인지 홈페이지도 먹통이고요. 저희집 샤워젤이랑 제 로션+샴프는 여기꺼 쓰는데 말이지요 ㅠㅠ

메릴랜더

뉴스 보고 설마? 했는데 공홈 접속도 안되고 진짜네요..

저도 급한대로 아마존에서 진저 샴푸 주문했습니다

10년 넘게 이것만 썼는데 앞으로 어떻게 할지... 누군가 인수해서 그대로 유지해줬으면 좋겠는데요

하와와

아직까지는 아마존에서 구매 가능합니다

https://www.amazon.com/stores/page/A8394CE3-1E0B-4762-9D63-D0D5E081CC20

주노라

저도 진저샴푸 10년정도 써오고 있는데 말이죠 ㅠㅠ 아마존 섭스로 항상 써오고 있는데 이건 유지되었으면 좋겠네요 ;

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114296

테슬라 자동차 보험을 단기간 안 쓰다 다시 갱신 & 리퍼럴 크레딧이 안 보이는 문제

| 질문-기타
updated 114295

[부동산] Rental property에 투자 하실때 현재 나오는 렌트 수익은 어디에서 확인하시나요?

| 질문-은퇴 14
updated 114294

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 5
  • file
new 114293

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 10
  • file
updated 114292

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 62
new 114291

버진 마일로 산 델타 Schedule Change쉽나요?

| 질문-항공 1
updated 114290

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 9
updated 114289

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 40
updated 114288

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 37
new 114287

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 22
updated 114286

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 36
new 114285

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 1
updated 114284

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 33
  • file
new 114283

출산휴가 유급/무급 회사의 규정에 관한 질문

| 질문-기타 4
updated 114282

세탁실에 있는 가스라인 살아 있을까요? + 삼성 washer dryer combo 가격이 좋네요

| 질문-기타 9
updated 114281

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3416
updated 114280

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1282
  • file
updated 114279

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 8
new 114278

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 2
updated 114277

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 62
updated 114276

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 17
updated 114275

P2 메리엇 숙박권을 제가 사용 가능할까요?

| 질문-호텔 19
new 114274

댓글달면 토잉되는 게시판.. 어디까지 읽었는지 어떻게 확인하시나요?

| 질문-기타 5
updated 114273

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 8
  • file
new 114272

체이스 Ink 처닝 질문

| 질문-카드 3
updated 114271

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 124
updated 114270

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 35
updated 114269

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3354
  • file
updated 114268

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 11
  • file
updated 114267

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 16