대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
고프로 잘쓰시나요

케이크 | 2024.03.13 18:04:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

유투버 아닌분들 중에 고프로 잘 활용하시는분 있나요?

저는 사진도 귀찮아서 잘 안찍는 성격이에요..ㅠㅠ 여행지에 가도 사진찍으려고 하다보면 멀티가 안돼서 그런지 카메라 신경쓰느라고 오히려 제대로 못보고 오더라구요 그래서 사진보다는 내눈에 담아두자 하는 스타일이에요

하와이 갈때도 살까말까 하다가 그닥 안찍을거같아서 안사고 다녀왔는데.. 이번에는 한국에 가는데 고민이 되네요

거의 10년만에 한국에 가는거고 가서 가족들 동영상 단 몇초라도 담아오면 나중에 볼수도 있고.. 좋지 않을까 해서요. 한국에 자주 가는게 아니기도 해서.. 핸드폰으로는 절대 안찍어올거같아요 ㅠㅠ 

P2는 가족이랑 일본여행도 계획하고있는데 (저는 일정이 안되서 같이못가지만 ㅠㅠ) 일본가서도 가족끼리 영상같이 찍어서 남겨놓으면 두고두고 추억으로 좋을것 같고

한국에서도 가족끼리 여행으로 가까운데 같이 갈 계획이 있는데 사진도 좋지만 영상이 나중에 꺼내서 보기에 더 생생하고 좋을것 같은데

그냥 핸드폰으로 찍어볼까요..ㅠㅠ?

고프로를 사놓으면 이번뿐만 아니라 뭐 주말에 잠시 놀러갈때나 일상생활같은거 소소하게 영상같은거 찍을수도 있고.. 쓸데가 많을것 같기도 하고... 근데 이건 고프로를 사기위해 나에게 거는 최면같구요 ㅋㅋ

고프로 있으신분들 여행갈때나 이벤트같은거 있을때 잘쓰게되나요?

지금 코스코에서 고프로 11버전 300불하고 있어요 ㅠㅠ 살지말지 고민이네요

댓글 [39]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,191] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색