MileMoa
Search

밀라노 최후의 만찬 티켓 이렇게 빨리 나가나요?

케켁켁, 2024-03-21 12:13:58

조회 수
추천 수

5월달 최후의 만찬 티켓 구매를 위해서 지금 공식 웹사이트에 들어갔는데,

어제부터 5월 티켓 구매가 가능한거 같은데 벌써 품절이네요.

공홈에서 티켓 사는 방법은 이제 없는걸까요?

다른 웹사이트들이랑은 가격차이가 많이 나네요. ㅜㅜ

17 댓글

jins104

어제 밀라노시간 오후12시에 5-7월 오픈되었어요. 5월이 제일 빨리 나가더라구요. 타 커뮤니티보니 수시로 자주 들어가시는방법밖엔 없는거같아요. 취소표도 나온다네요.

아리아

그나마 이거 낀 여행 상품도 가격이 좋은 건 금방 나가요. 일단 여행 상품으로 예약 하시고 나증에 취소하시길.

아리아

여행상품 예약한것 여행사 쪽에서 저한테 취소해서 다시 더 비싼 걸로 예약 해야 했어요. 

된장찌개

저도 어제 새벽에 접속해서 예매했습니다만, 생각보다 빨리 나가나보네요. 환불불가 티켓이라 추가분이 열릴지는 모르겠네요. 여행사 등을 통한 방법 외에는 생각이 나지 않습니다.

케켁켁

와.. 정말 장난이 아니네요.

일반 투어 상품도 5월달은 거의 전멸이네요..

아리아 님 말씀대로 우선 투어 상품 하나 예약 했고 수시로 체크해야 겠습니다.

감사합니다~

seminole

네 비교적 crowd가 적었던 코비드 시절 2022년 5월에 갔었는데 한두달전쯤 품절되어서 예약 못했고 결국엔 최후의 만찬 못 보고 왔습니다 ㅜ.ㅜ

poooh

저도  밀란 3번짼가  4번째 가서 겨우 보고 왔습니다.

RegentsPark

전 3번 모두 실패해서... 그냥 그림 보존에 기여하는 것으로 마음을 고쳐먹었습니다. (사람이 자꾸 들어가서 보면 호흡 중 배출되는 이산화탄소 때문에 그림이 훼손된다네요)

덕구온천

+1 이 정도로 예약이 힘든건 overtourisim이고 그런덴 아깝지만 지나쳐 주는 것도 나쁘지 않다 봅니다. 저도 3번째 밀라노 방문만에 6월 중순 평일에 가서 보려고 달력에 표시해놨다가 이 글 보고 깜짝 놀라 들어갔는데 그새 다 나갔네요.

Monica

저는 이번에 바티칸 가는데 티켓이 정말 0.001초 만에 다 팔려서 할수없이 돈 더 주고 개인 투어 회사에 예약 해놨습니다. ㅠㅠ 책상 앞에서 딱 대기하고 있었는데 정말 깜짝할만 사이에 나가더군요.  

다행이 콜로시움은 시간마다 새로 티켓이 나와서 잘 살수 있었습니다. 

덕구온천

바티칸 간게 10여년 전인데 그땐 나름 널널했던 것으로 기억하는데요. 초연결된 사회 참 세상이 많이 달라졌습니다. 아침일찍 갔다가 오후 늦게 나와서 다리 나간 기억이 새록새록하네요. 즐거운 감상하세요!

winter

그래도 다음 일주일분 추가 티켓을 그 전 주 수요일 이태리 시간 오후 12시에 (동부 아침 7시)풀어줘요.  제가 바로 어제 열두시에 맞춰 접속 해서 다음 주 티켓을 구매 했어요. 보통은 거의 전멸인 상태죠. 

저도 이번 이태리여행 예매중 가장 초 고난도가 최후의 만찬 티켓이었네요. 

덕구온천

이런 정보는 도대체 어디에서! 대단하십니다!!! 달력에 다시 표시해둡니다^^ 

winter

티켓 구매 하는 오피셜 웹사이트에 계속 news 업데이트 되더라구요 저도 처음에는 안읽다가 갑자기 눈에 들어와서 읽은 후에 기억해놨어요. 

꼭 성공하시길 바래요  

케켁켁

오오 고오급 정보 고맙습니다!

winter

한가지는 사시기 전에 한번 아무 수요일 이태리 12시에 추가 문열릴때 한번 예행 연습을 해보시라고 하고 싶어요.

15분내에 예매를 마쳐야 하는데, 아주 간단하진 않더라구요. 일단 반드시 login이 되어 있어야 하구요 (=사전 account register필수). 다음에 필요 인원수를 선택하고 진행하면 원하는 fare 카테고리를 정하시고요 (나이별, EU가입자인지, 가이드가 필요한지 등등), 반드시 모든 사람의 영문이름을 적으셔야 하고 (조금 요상한 위치에 있어요 ㅋ) , 등등. 저도 온라인 쇼핑은 도가 튼 사람인데 (?) 엄청난 프레셔를 갖고 주어진 시간에 가족 예매를 진행하려니 떨리더라구요.

그래서..연습삼아 payment 가기 전까지 해보세요. 가족이 많으시다면 반드시 추천드려요.

Lucas

3월은 비수기라 그런지. 하루전에 투어회사에 인당 50불씩 주고 가이드투어 받았는대. 5월은 자리가 많이 없나봐요.

혹시 가시는날 자리되시면 개인적으로 투어는 여기 추천합니다.

https://www.zaniviaggi.com/tour/milan-half-day-sightseeing-tour-with-da-vincis-the-last-supper/

인당 99유로인대. 시내 관광 두오모 포함 + 최후의만찬까지 입니다. 

Page 1 / 3816
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114468

6월 JAL 일등석 풀릴까요?

| 질문-항공
updated 114467

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 37
  • file
updated 114466

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4175
new 114465

해외 여행으로 인한 영주권 입국심사 잠재적 문제

| 질문-기타 16
new 114464

카보타지 룰 질문: 델타 마일로 발권한 대한항공 운항 ICN-GUM 노선은 카보타지에 적용되나요?

| 질문-항공 2
new 114463

바이오 Faculty offer를 받아야할지 고민입니다.

| 질문-기타 26
updated 114462

memories @ Beaver Creek, CO 생애 첫 미국 스키여행 마지막 4-6일차 (스압)

| 여행기 31
  • file
new 114461

해결: 알라스카 파트너 항공사 온라인 체크인은 어떻게 하나요

| 질문-항공 1
updated 114460

얼마 전 IHG Premier 카드 열었는데요. 보너스 정보 어디서 확인하나요.

| 질문-카드 6
updated 114459

UR포인트로 칸쿤 올 인클: 어떤 방법이 좋을까요? 도움말을 부탁드립니다.

| 질문-여행 39
new 114458

나리타 NRT 공항 힐튼 Hilton 셔틀버스 스케줄 (05/01/24)

| 정보-호텔
  • file
updated 114457

하얏 Guest of Honor 쿠폰 절약하기 (?)

| 정보-기타 14
updated 114456

(업데이트 2) 고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 71
updated 114455

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 14
new 114454

일본 교토의 하얏트 플레이스가 마성비가 좋네요

| 정보-호텔 3
  • file
updated 114453

5월 12일

| 잡담 178
new 114452

US Mobile Unlimited Starter plan (feat. 한국 데이터 esim 5기가 공짜)

| 정보-기타 11
  • file
updated 114451

한국가는길, 인생케밥먹으러 뮌헨 당일치기 (feat. United 마일35K) (뮌헨 PP 라운지소개)

| 정보-여행 25
  • file
updated 114450

카보타지 룰이 했갈립니다.. LAX-HND-GMP

| 질문-항공 10
new 114449

Aa비행게 오늘 밤 출발일정인데 travel credit offer to switch flight

| 질문-항공 4
  • file
updated 114448

한국에서 토들러 두명과 지낼만한 에어비엔비 추천해주실 수 있을까요?

| 질문-여행 13
new 114447

[CITI STRATA] 시티 스트라타 프리미어 카드 - 온라인 퍼블릭 오퍼 (75,000 bonus points after spending $4,000)

| 정보-카드 2
  • file
updated 114446

미동부 - 파리 - 인천 항공권 예약 질문

| 질문-항공 1
updated 114445

캔쿤 3월 (늦은) 후기- Dreams Playa Mujeres Golf and Spa Resort

| 여행기 12
  • file
updated 114444

힐튼 숙박권 취소후 재예약—-update

| 질문-카드 15
updated 114443

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 128
updated 114442

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 96
updated 114441

JW 메리어트 제주 후기와 패밀리 & 키즈프로그램 예약 링크 및 저녁 뷔페 씨푸드 로얄 후기

| 정보-호텔 20
  • file
updated 114440

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 15
updated 114439

싸웨 컴패니언 프로모션: 3/27일까지 발권, 5/22일까지 탑승 완료, 동반자 패스 (8/5-10/2/24)

| 정보-항공 10
  • file