MileMoa
Search

UA 라운지 패스를 구매할 수 있나요?

tororo1990, 2024-03-21 15:12:27

조회 수
추천 수

UA 카드가 있어서 두장이 있는데 식구가 4명이라 두장이 더 필요한데 구매가 가능한가요? 남편 카드라 제 어카운트로는 access 가 안되는데 가능한지 궁금해요. 제가 여행중이라 서치가 여의치 않아 먼저 질문에 올립니다.

10 댓글

shilph

앱에서 구매 가능합니다.

7 Things to Know About United Club Access - NerdWallet

Purchase a United Club day pass

One-time passes to United Clubs cost $59 per person and can be bought in person or through United’s mobile app. You will need a boarding pass for same-day travel on a Star Alliance, United or partner flight.

항상고점매수

나눔하시는거 보면 패스

타인사용 가능해요 

그리도 구매도 가능해요

그런데 그 가치를 할지는 잘 모르겠네요 

tororo1990

그랗군요. 공항에서 3-4시간 있어야해서요.

항상고점매수

그럼 두장만 구매하시는거 추천 드립니다

지구별하숙생

번잡한 공항에서는 티어가 있는 고객들을 우선시 하므로 One-time Pass를 받지 않는 UA라운지도 있으니 확인하고 들어가세요. 최근에 다녀온 곳중에 시카고나 휴스턴 공항은 입구에 One-time pass 안받는다고 적어놨습니다. 

tororo1990

그렇군요. 지금  FLL공항인데 비행기가 연착되서 결국은 5시간 있어야 한다는데 비행기 연착은 첨 겪네요. 뭐 하면서 있나요?

poooh

공항 탐험 하시는 거죠.

정말 UA 라운지는  돈내고 살 가치가 전혀 없어요.  

저도 어딘지 기억은 안나는데,  두장밖에 없어서, 애하고 애엄마만 라운지 들어 가라 했고, 저는 혼자 공항 탐험 했습니다.

tororo1990

답글 보기전에 두장을 사서 들어왔네요.  긴 시간이라 그냥 편히 있기로 하고 들어왔습니다 과연 얼마나 편한 시간이 될지 모르겠지만요  사람이 많아 자리가 없네요

지구별하숙생

원타임패스도 엄연히 돈을 주고 구입한건데 높은 티어 고객들을 위해 들여보내주지 않는건 좀 얄팍해 보이지만 어쨌든 라운지에 가셨으니 즐겁게 보내시면 되죠. 사실 돈주고 사면 패스 한 장당 58불 정도 하니까 두장에 120불 가까이 쓴다고 생각하면 아까울수도 있는데 아이도 있고 비행기 연착으로 서너시간 이상 가족들이 모두 쉴 곳이 필요하다면, 그리고 나쁘지 않은 라운지 음식을 아이들과 어른들이 무제한으로 즐긴다면 패스 두장 값 정도는 아깝다고 느껴지진 않을거예요. 저는 작년에 아멕스플랫 항공사 크레딧이 남아서 급할때 쓰려고 원타임패스 두장 사서 쟁여뒀습니다. 

tororo1990

여기도 안받는다고 적혀있는데 앞에 일하는 사람들이 안 따지고 친절하게 두장 사면된다고 (앱에서) 알려주더라구요. 그리고 안에  들어가 시설한번 돌아보라고 사라고 알려주더라구요. 음식은 별로 인데 그래도 의자가 편하고 앉아서 휴가동안 미뤄뒀던 일도 하고 시간은 잘가네요.   음식이 부실해서 저녁까지 어찌 버티나 걱정은 되네요. 

Page 1 / 201
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 4008

13개월 아기와 첫 비행기 타고 떠나는 여행 준비물?

| 질문-여행 4
updated 4007

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 13

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 13

지금 도쿄에서 리모와 (Rimowa) 트렁크 구입하면 저렴할까요?

| 질문-여행 10

에든버러 / 런던 여행 계획 조언 부탁드립니다

| 질문-여행 56

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 27

Lisbon 리스본 3일 일정, 조언을 구합니다

| 질문-여행 11

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 23

마모 덕에 Grand Cayman 가보게 되었습니다. 가보신 분들 조언 부탁드립니다. (특히 차 렌탈)

| 질문-여행 12

리스본 힐튼 계열 두 군데 있던데, 어디가 더 좋을까요?

| 질문-여행 1

벤쿠버 여행에 대해 도움을 구합니다.

| 질문-여행 21

뉴욕/뉴저지 자동차 여행 - 비용 팁 부탁드립니다.

| 질문-여행 57

내년 3월 유럽 여행 어디가 좋을까요 (대한항공 직항노선이 있는 유럽 도시?)

| 질문-여행 7

3인 가족 12월 중순 8박 일본여행, 너무 무모 한 걸 까요?

| 질문-여행 43

LA 디즈니랜드 일정 짜보려는데 여러가지 질문이 있습니다

| 질문-여행 34

중서부 지역에서 일주일정도 가족들과 함께할 여행지 어디가 있을까요?

| 질문-여행 43

LAS 출발 부모님과 캐니언 서클 여행 계획

| 질문-여행 16

60대후반 부모님 모시고 여행지 추천부탁드려도 될까요? (샌디에고 출발)

| 질문-여행 15

푸에르토 리코 여행: 비자만료된 F-1 OPT 여행 가능할까요?

| 질문-여행 5

태국 (방콕&크라비)서 신용카드 사용 많이 하나요?

| 질문-여행 15