MileMoa
Search

PCR 최근에 하신분들 중

smirnoff, 2013-05-13 08:53:47

조회 수
추천 수

2주쯤전에 최근 받으신분들께 링크 확인부탁 드렸습니다.
우리 다 같이 대문에 있는 걸로 건너 건너 들어갔을거라 짐작을 하는데 왜 오퍼가 다른가요?

뿡2님이랑 까망콩님 스펜딩 없이 껌 하나 사드시고 80k 받으셨다 해서 저도 기대 했는데 일단 activation할 때 물어 보니 after $1, 000 spending. Sm 보내서 내 친구들 하고 맞춰줘 했더니 넌 안돼. 같은 링크타고 갔는데 왜!!! 대신 1000 포인트 준다는데 그다지 뭐 그렇네요. 

근데 이 카드 연회비 첫해 면제네요? 처음부터 $49 인줄 알았는데.

23 댓글

후지어

네. 지난 5월 2일 인어 받았고 액티베이션할 때 껌 하나 사 먹으면 8만 준다고 확인받았습니다. ^^

smirnoff

전 5월 4일요. 이런거 SM 한번더 보내도 뭐 안 바꿔주겠죠?

뿡뿡2

그러게요. 왜 다른지 저도 잘 모르겠는데, 저는 디자이너 님의 글에 있는 중요카드 신청 순서 글에 있는 걸로 했어요.

저는 2.5불 사용후 스테이트먼트 나와서 8만 포인트 확인했어요.

아마 신청한 날짜에 따라 다른건 아닐까 추측해 봅니다.

oneq

5월 1일 신청자 인데요.. 오늘 전화로 activation 하면서 물어 보니, $1000 사용후 80K 이더라구요. 음...

복돌맘:)

전 오늘 아침에  SM 으로 컨펌 받았는데. 첫사용후 8만이에요.

fellowship  님 게시판글 링크타고 따라가면 첫사용후에요.

jxk

복돌맘님~ 전 fellowship님 글을 찾아봐도 링크를 못찾겠던데요... 혹시 링크 걸어주실수 있으신가요?? ^^;; 

부탁드립니다~~~ ^^;;

------> 앗 죄송! 이거 완전 치매.  PCR 어디꺼 보고 했더라?? 집에가서 찾아보고 냉큼 올릴게요! ----- 저  smirnoff 님 꺼 보고 그대로 한건데? 댓글에 성공사례가 많아서 한거였어요.

https://ccsic.fni-stl.com/cgi-bin/IHG.pl

요거요~~~ 전 님이 동일인물인지도 까먹고 있었네요!!! 진정한 아줌마인게죠.ㅠ,ㅠ

숨은마일찾기

복돌아~ 엄마아뒤로 장난치면 안돼!!! ㅋㅋ 

ㅋㅋㅋ 복돌이 한글을 쓸줄도 읽을줄도 몰라요. ㅠ 부끄럽네요.

숨은마일찾기

ㅋㅋ 복돌맘님 바클레이 링크 거셨어요~

유자

ㅋㅋㅋㅋ 이제 고치셨네요, 복돌맘님 ㅎㅎ

jxk

ㅋㅋ 감사합니다 복돌어머님!!! ^^

Livingpico

묻어가는 질문인데요...

스펜딩 $1,000 쓰고 나면 80,000 들어오는데, 보통 얼마나 걸리나요? 

2주전에  $1,000 넘어갔는데.. 포인트가 아직 안들어오네요.

까망콩

그달 스테잇먼트가 나와야 하는 걸로 알고 있습니다.

전 첫사용 후 8만이었는데, 스테잇먼트 나오고 나서 체이스에 포인트 뜨더라구요. PCR 홈피에는 그보다 한 이틀 전에 포인트 떳었구요. ^^

유자

리빙피코님, 대체적으로 스테잇먼트 나와야 한다는 거 아실만한 분이요? =3=33

Livingpico

켁~~!!! 유자님의 한 말씀...

잠시 정신이 다른데 가 있었습니다... 아니, 하나씩 복습중(?)이였습니다.ㅋㅋㅋ

스테잇먼, 이번주에 끝납니다.. 들어 오겠죠.

Dggang

저도 이번에 하나 신청해놨는데 빤낭 받아서 댓글에 후기 올리겠습니다~~

껌사먹구 8만 줬음 좋겠다는 심뽀로 기둘리면 그리 올라나요? ㅋ 

체이스엔 어카운트 떠 있어서 sm 보내면 될랑가요. 함 보내서 확인해봐야 겠어요~

smirnoff

조인성 또는 송혜교 급 외모 되시면 맘 푹 놓고 계셔도 될거에요. 체이스가 확실히 사람 인물 보고 사람 차별 하는 듯요.

Dggang

저희집 왔다갔나 보아요. 

3개월안에 1000불이네요. 쳇~ 

언제 보고 갔지 ㅠ.ㅠ 

이래서 하루 기다리라고 했나보네요.

까망콩

ㅋㅋ 전 유해진 급인데... 유해진이 김혜수랑 사귀고 급이 좀 올라갔나요? ㅍㅎㅎ

PHX

작년 10월 누님거는 첫구매후, 작년 12월 순둥이거는 $1,000 스펜딩. 누님은 김혜수고 순둥이는 유해진인가 봅니다 ㅠ.ㅠ

참고로, 앰배서더 가입후 5,000 포인트, 네임택, 주말 1+1 서티피킷 받았습니다. 삼성동 그랜드 포인트로 일반방 예약했는데 클럽층 쥬니어 스윗으로 업글되었고요. 거의 본전 뽑아갑니다. 누님이름으로 2박 예약된거도 첵인할때 제 앰배서도 카드 들이대 볼려고요. 관심 있으신분 참고하세요 :)

가마우지

PCR이라길래 Polymerase Chain Reaction이 잘 안되어서 조언 구하나라고 생각했습니다.ㅠ

WR

아 완전 공감이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Page 1 / 335
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 6682

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 99
updated 6681

버진마일로 내년 대한항공 비즈 2자리 편도 예약완료

| 후기-발권-예약 17
updated 6680

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 32
updated 6679

Conrad Fort Lauderdale 후기 (사진x)

| 후기 7
updated 6678

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (16) - 퀵하게 델타원 스윗 후기 Delta One

| 후기 20
  • file

Virgin Atlantic 09/24 LAS-ICN 왕복티켓 발권후기

| 후기-발권-예약 12
  • file

몇달간의 줄다리기 - 내 포인트 내놔 (feat. Barclays & Wyndham)

| 후기-카드 7

페어몬트 - 밴프 vs 레이크 루이스

| 후기 87

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 13

우여곡절끝에 모델 Y 오더했다 모델 3 하이랜드로 다시 재오더했습니다.

| 후기 13

나리타공항 ANA, 다낭공항 라운지 사진

| 후기 6
  • file

넷플릭스 삼체 (3 Body Problem) 보셨나요? (스포 x)

| 후기 16

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 8
  • file

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 25
  • file

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 17

[완료] 2021년 봄-여름 J1 visa waiver 타임라인 (+h1b)

| 후기 33

Capital One 크레딧 카드 금액 Dispute 은 최악이네요

| 후기-카드 20

2025년 1-2월 한국 왕복 발권후기

| 후기-발권-예약 15

아멕스 mr 포인트 인생 뻘짓 후기 (feat. Singapore Airline, 발리여행)

| 후기 3

사진없는 르메르디앙 명동 후기

| 후기 15