대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
약 7개월간 Chase Ink 비즈니스 3총사 승인 후기!

HEB | 2024.03.29 09:56:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

제가 체이스 사파이어프리퍼드를 처음 승인(22년말, 타겟오퍼 8만)받고 기뻐했던게 2년이 안되었는데요.

그때는 마일/포인트에 대해서 아무것도 모르고 그냥 주워들은 CSP가 좋은 카드더라에 좋구나! 했던 기억이 나네요

작년 하반기에 마모를 알게 되어 잉크 캐쉬(23.9 /Pre approved 인어) 로 잉크에 입문하였습니다. 

그후 잉크언니(23.12 / 7-10일 리뷰후 리젝, 리컨통화후 승인)까지 해서 역대급 오퍼(사인업 9만 Point/each) 2번 잘 받았구요.

어제는 잉크프리퍼드를 인어(사인업 10만 Point /CL 5K)로 받았습니다!

**체이스 비즈니스카드 총 CL안에서 승인이 된다고 생각해서 잉크 캐쉬 CL 미리 최대한으로 낮춰놓고 진행했습니다. ($500이 되네요??)

잉캐 카드 유지 최소 CL이 $500라는게 신기했네요

이제부터는 저에게 다소 빡빡한 스펜딩요건을 채우면서 지내야겠지만

뭔가 모를 뿌듯함이 있네요.

몇개월 후에 다시 좋은 딜이 있으면 좋겠다는 희망을 가지고 다시 살아보려고 합니다! 

다들 좋은 주말 보내세요!

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,176] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색