MileMoa
Search

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

신발수집가1, 2024-04-04 14:18:26

조회 수
추천 수

아플 개인 175k 오퍼들이 incognito에서 보이기 시작했다네요.

8천불 스펜딩에 175k입니다.

이전 최고오퍼는 150k에다가 $200 SC 이었으니 좋아보여요.

다들 아플 어떻게 생각하시나요??

55 댓글

모밀국수

보이면 신청하려 했는데 안보입니다 ㅎㅎ 

북서부

저도 안보이네요 ㅠㅠ 

된장찌개

NLL 이 나오면 좋겠네요. 역대급 아니라도 좋습니다. 

blu

+1 저도요.

tien

Incognito에서 보이네요 ^^ 

ReitnorF

리퍼럴링크를 이용해 incognito모드와 vpn을 통해 같은 오퍼가 보인다는 dp가 있으니 참고하세요

토끼까불이

와 대박이네요... 바운드리스 스펜딩이 끝나는대로 조만간 달려야겠습니다

스마일365

전 125k으로 보입니다. ㅠㅠ 다시 시도해서 혹시 175k가 나오면 카드 신청해보고 싶은데 아골이 있는 상태에서 카드신청해도 사인업 보너스 받을 수 있나요?

꿈꾸는소년

네 아플 만든적 없으시고 팝업 안뜨면 가능하시죠. 반대의 경우 (아플있고 아골 만드려는 경우)는 이제 카드패밀리룰에 의해 안되고요.

스마일365

아하 알겠습니다. 감사합니다.

Screenshot 2024-04-04 at 1.10.36 PM.png

저도 제 리퍼럴 링크로 VPN 통해 산호세 쪽 IP로 크롬 인코그니토에서 몇 번 해보니까 뜨네요 ㅎㅎ

P2 달리게 해야겠어요! 혹시, 이 정보는 어디서 처음 보셨나요?

Xero

리퍼링크가 없어서 그런지 vpn + in cognito로 해도 안보이네요

마모에서 평소 고마운 분들 아이디 눌러서 회원정보 보시면 리퍼럴 링크 있을 겁니다. 175,000 오퍼 인어 기원드립니다!

Xero

125,000 밖에 안주네요 ㅠㅠ

정보 감사합니다

리퍼럴 링크라는 것이 인코그니토에서 똑같은 링크를 써도 시간, 장소, 웹브라우저, 접속하는 IP 등에 따라서 오퍼가 달라집니다. 분명 같은 링크인데, 80,000, 100,000, 125,000, 150,000, 175,000 오퍼 모두 다 뜨더라고요. 여러 번 시도를 해보는 수밖에 없습니다. 그리고 원하는 오퍼가 안 뜨면, 인코그니토 창을 완전히 끄고 다시 열어서 링크에 접속을 하는 것을 여러 번 반복을 해야 합니다. 잘 되셨으면 좋겠네요!

자이들리츠

전 15만이 떳네요.   17.5 뜰때까지 여러번시도 해봐야겠습니다. 정보 감사합니다

미리내

신님 레퍼럴 링크로 vpn 없이 크롬 incognito로 175,000 오퍼 떠서 신나서 달렸더니 처음으로 팝업이 뜨네요 ㅜㅜ. 지난 연말부터 올초까지 아멕스를 좀 달렸더니 그런가 봅니다. 아쉽지만 강제 동굴 생활을 좀 해야겠네요.

먼저 저를 고려해 주셔서 정말 감사하고요. 저는 신참인데.. 감사드립니다. 제 P2도 팝업이 뜨네요. 팝업 감옥이라니.. 팝업 감옥 탈출 방법은 정도는 없는 것으로 알지만, P2 아멕스 카드를 메인 카드로 쓰면서 일주일 동안 하루에 두 번씩 매일 지원을 해보려고요. 경험상 팝업이 어떨 때는 안 뜰 때가 있더라고요. 계속 벼르던 아플인데, 아플 개인카드 역대급이 떠서 함 시도 해봐야죠. 미리내님께서도 행운을 빕니다!

미리내

좋은 정보 감사드립니다. 저도 몇달동안 스펜딩 때문에 아멕스 카드들 몰빵해서 사용중인데도 팝업이 떠서 당황하고 있습니다. 저도 신님처럼 가끔씩 시도해 봐야겠네요. 신님도 좋은 결과 있으시길 바랍니다.

쎄쎄쎄

원래 리퍼링크가 팝업 잘떠요 퍼블릭이나 doc 링크가 잘 뚫리더라구요 

신발수집가1

레딧에서 봤네요 :)

네네 ㅎㅎ 역시 레딧이 빠르군요! 처닝 섭레딧인가요?

Lanai

아플이 뭔지 알아보려고 검색해보니 175000 싸인업이 보이네요. 안그래도 요새 카드 새로 열려고 고민 중이었는데 감사합니다 :-)

덕구온천

P2님 신청하려고 대기중인데 지금 아멕스 카드 사인업 다운 맞죠? ^^ (에잇 더러븐 팝업) ㅋㅋㅋ

Hoosiers

흠.. 그냥 들어 갔더니 190,000 오퍼가 보이네요? 스팬딩은 $15k 로 높군요..

된장찌개

좋긴한데 아플 비즈네요.

쎄쎄쎄

저도 아플비즈는 19만 보이는데 연회비 뽕뽑을 혜택이 별루 없죠? 

위히

전 개인적으로 아플 비즈가 더 나은거같던데요. 언제 열었냐에 따라 첫해에 2-3회 비행 크레딧 200x2or3 (SW or UA 등), 델 크레딧 200x 3회 만 해도 적어도 800불 크레딧이니까요. 델 살게 없더라도 100불씩만 쳐줘도 첫해 600불은 현금화 가능할듯요. 매달 10불 wireless credit 도 있네요 

쎄쎄쎄

이건 연말에 열때만 해당 되지 않나요? 지금 19만 오퍼랑 같이 뽑아먹는건 불가능할거같아요 

위히

지금 열면 2024 에어라인 200, 2025 200, 델 상반기 200, 하반기 200, 2025 상반기 200입니다.

연말에 열면 2026 에어라인 200 + 델 상반기 200까지도 가능할테죠.

델 크레딧이 유지된다는 가정하에요

쎄쎄쎄

오홍 감사합니다

스카일러

아플 비즈는 요즘 250k 도 종종 보입니다. 저도 한달쯤 전에 해서 벌써 포인트 들어왔어요. 3개월 이내 15k 스펜드였어요

짱돌아이

혹시 링크 공유나 리퍼 가능하실까요?

스카일러

링크나 리퍼로 안되는 것이 핵심입니다 ㅜ incognito 모드로 다양한 와이파이로 시도해 보시는 것을 추천 드립니다. 4/2 까지도 성공 사례가 있군요

https://www.cardsandpoints.com/amex-business-platinum-better-offer/

짱돌아이

정보 감사합니다!

Atlanta

그런데 제가 이미 벤처 X 가 있는데도 아플 베너핏 충분히 뽑을 수 있을까요? 연회비 700달러가 너무 비싸네요 ㅠ

자이들리츠

아멕스 골드도 아직 안만들었는대  바로 플랫으로 가는건 17.5만 받아도 별로일까요

신발수집가1

골드 먼저 가신다음에 가시죠

지구인

아아 ㅠㅠ 스펜딩카드 지금 두개나 있어서 8천은 빡세네용... (그냥 내가 돈이 없는것)

Opeth

그림의 떡이 이런거군요 ㅋㅋㅋㅋ NLL 없으면 안 될뿐더러 팝업 지옥이라 ㅠㅠ

노더블

AMEX MR 은 주로 어떻게들 활용하시나요? ANA 가 예전같지 않고, 호텔도 개인적으론 MARRIOTT 보다 HYATT 를 자주 쓰게되서 점점 UR 을 모으게 되는데 MR 은 어떤식으로 활용하시는지들 궁금하네요!

신발수집가1

전 보통 라이프마일로 옮겨서 한국 항공권 뽑는거 같아요

장래희망백수

전 비즈 아플이용해서 MR로 아멕스트래블에서 비즈티켓사니 좋더라고요. 35% 포인트 리임벌스

이니셜LCB

아멕스 개인플랫 175k/$8000/6months 레딧에 있던 레퍼럴링크타고 신청하려는데 Popup이 나와서 실패하고 incognito 모드로 플랫 비지니스들어갔더니 190k/$150000/3months가 나와서 신청했어요. 플랫비즈 250k 내용 글도 봤는데 타겟받지 않은사람이 신청하면 account closed가 가능하다는 글을 보고 그냥 190k로 신청했습니다. 아멕스 팝업이 계속나왔었는데 1년만에 레퍼럴링크안타고 Popup없이 플랫 비즈 성공했습니다 :)  

자이들리츠

최근에 175K offer 받아보신분?  저는 최대가 150k 였는대.  아멕스에서 175k 막은걸까요? 레딧에서도 오늘 175k 뜬 사람은 없다는거 같은대

용벅

몇일동안 incognito mode 에서 해도 안됐었는데, 어제 Bing Search 에서 습관적으로 하다가 175k 해서 바로 어플라이하고 승인났네요. 첫 아플입니다.

비지니스는 이메일로 200K 오퍼왔는데요, 250K 있다고 해서 아직 도전해 보는중이구요.

자이들리츠

막힌건 아니라 제가 그냥 운이없던거군요.

감사합니다 

스마일365

저도 아무리해도 175K는 안나옵니다. 150K 한번 봤네요. 지금 Bing search도 해봤는데 안됩니다. 이제 슬슬 그만 해야하나봅니다. ㅠㅠ

으리으리

Amex biz plati 250k 인어 받았습니다. Edge브라우저의 incognito으로 Bing에서 검색했습니다. VPN은 안 썼구요.

몇 주 전부터 계속 검색할땐 안 나오더니, 이제는 시험삼아 검색했는디 계속 250k 페이지가 나오네요.

초대박행진

edge, chrome incognito 로 계속 해보는데 190,000 으로만 계속 나오네요. 지역이 상관있는 것일까요? 

으리으리

지난달에 DP들을 보면 달라스 텍사스 덴버 쪽으로 VPN했을 때 나온다는 말들이 있었습니다. 당시에 저도 vpn써봤는데 잘 되진 않았지만요. 저는 DMV지역입니다.

초대박행진

오 방금 250k 인어 받았습니다. 

서치엔진 opera 다운받아서 인코니 아니고 일반모드로 구글 들아간다음 구글 서치바에 amex biz platinum 쳐서 나오는 링크중에 스폰서링크 다음으로 나오는 첫번째 링크를 누르니 바로 250k 나왔어요. 아직 살아있으니 계속 시도해보세요.

포인트헌터

아멕스 플랫이 그 룰 적용되는 카드였나요? 플랫>골드>그린 순으로 열면 골드 그린 웰컴 보너스는 못받는? 아래단계 부터 열어야 되는 룰이 아멕스 카드중에 있었던것 같은데 잘 기억이 안나네요. 

프리먼

저도 순차적으로 열어야하는 것으로 알고 있습니다.

랄랄라내인생

비즈도 패밀리룰이 적용되나요? 먼저 비즈플랫열고 골드 열어도 보너스 받을수 있을까요?

Page 1 / 1200
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 23991

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 18
new 23990

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 2
new 23989

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 4
  • file
updated 23988

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 62
updated 23987

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 8
  • file
updated 23986

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 35
new 23985

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 11
  • file
updated 23984

[5/2 Update] Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 31
updated 23983

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 36
  • file
updated 23982

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 108
updated 23981

시카고 (ORD) TERMINAL 5 UNITED 국제선 환승 후기 (MPC / CLEAR)

| 정보-항공 9
updated 23980

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 36
updated 23979

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 181
  • file

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4166

사리 사프 사인업 75,000으로 올랐어요. 퍼블릭 온라인 오퍼

| 정보-카드 2

오늘 삼성 갤럭시 24 시리즈 언팩 했어요. 어떻게 사야 굿딜이 될까요?

| 정보-기타 95

[5/1/24] 발빠른 늬우스 - 하야트 호텔 검색 리스트에 카테고리 표기 시작

| 정보-호텔 21
  • file

[은퇴 시리즈] 골프, 와인 그리고 커피

| 정보-은퇴 65
  • file

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 78

힐튼 샌데스틴 - Hilton Sandedtin 후기

| 정보-여행 3
  • file