MileMoa
Search

Audible Audiobook 추천 해 주실만한 오디오북이 있으신가요?

가자여행, 2024-04-04 22:39:11

조회 수
추천 수

안녕하세요~

일까지 커뮤트가 길어서 오디오북이나 포드캐스트를 들으며 가는데요.. 최근데 들어셨던 오디오 북 / 포드캐스트 중 재미 있게 들으신것이 있으신가요?

개인적으로는 최근에 Project Hail Mary 와 Can't Hurt Me를 들었는데 둘다 재미있었습니다. 지금은 영국에 프린스 해리님이 쓰신 책 Spare를 듣고있는데 이 책은 좀 재미가 없네요 ㅠㅠ

10 댓글

케어

좋은 thread 가 될것 같은 예감이 드네요.

Project hail mary 좋으셨으면 martian 도 좋아하실것 같아요.

가자여행

추천 감사드립니다! 혹시 맷 데이먼이 주연한 The Martian이 책으로 원래 있었던 건가요? 영화를 너무 재미있게 봤던 기억이 있네요.. 

고구마엔사이다

마션은 오디오북도 실제 종이책으로 읽는거도 찰지죠...저도 추천합니다! 진짜 재밌어요.

첫문단이 영어책은

I’m pretty much f*cked. That’s my considered opinion. F*cked.

한글 번역책은

아무래도 X됐다. 그것이 내가 심사숙고 끝에 내린 결론이다. 나는 X됐다

로 시작합니다

(욕 죄송합니다. 근데 정말 흡입력있는 도입부 같아요...)

고구마엔사이다

https://www.milemoa.com/bbs/board/9859456

복숭아님이 정말 잘 정리해주셨더라구요!

가자여행

감사합니다. 역시 마일모아에는 없는 정보가 없네요! 팟캐스트들이 아주 잘 정리되어 있네요.. 오디오북도 글이 따로 있을거 같아 검색해봐야겠어요!

고구마엔사이다

https://www.milemoa.com/bbs/board/8980209

저는 소설보다는 보통 수필이나 자서전을 듣는데 Crying in H mart 추천합니다

muck

오디오북으로 Think Faster, Talk Smarter: How to Speak Successfully When You're Put on the Spot 이거 듣고 있어요. 저자가 팟캐스트도 진행하더라구요. (think-fast-talk-smart-podcast)

가자여행

감사합니다! 들어볼게요!

리노

Yellowface 요. 앉은 자리에서 책 한 권 다 읽은 게 사춘기 이후로는 한번도 없었는데 이건 너무 재밌어서 다 읽었어요. 오디오북은 읽으신 분이 연기도 아주 훌륭하더라구요.

가자여행

감사합니다! 꼭 들어봐야겠어요

Page 1 / 1038
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 20743

좋은사람있으면 소개시켜 주시겠어요 (30대 중반 여자가 남자 소개받고싶어 쓰는 글)

| 질문-기타 78
updated 20742

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 119
updated 20741

모기지 두 군데에 어플리케이션 가능한가요?

| 질문-기타 7
new 20740

taxable index fund -팔때 세금계산 어떻게 하나요

| 질문-기타 3
new 20739

온러닝 운동화 모델 추천 부탁드립니다

| 질문-기타 4
new 20738

한국폰을 미국 여행용으로 로밍하는 방법

| 질문-기타
updated 20737

[보험사 통화후 1480불->92불] 병원에서 labcorp로 테스트를 보냈는데 out-of-network로 처리됬어요? ㅜ.ㅜ

| 질문-기타 20
updated 20736

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 108
updated 20735

Downtown Oakland, CA 근무 환경/치안에 대하여 잘 아시는 분 계실까요?

| 질문-기타 25
updated 20734

저도 공개구혼합니다 (남자가 여자를 찾음)

| 질문-기타 69
updated 20733

뉴저지 한국 고기집 추천 부탁 드립니다.

| 질문-기타 31
updated 20732

16oz 고구마 칩 큰백이 어디 코스트코에서 살수 있나요?

| 질문-기타 16
  • file

테슬라 모델 y 같은차로 트레이드인 하신분 계실까요?

| 질문-기타 30

병원 보험비 out of network 청구관련

| 질문-기타 4

애플워치로 존2 훈련해보신분들께 심박수 구간 설정 질문드려요

| 질문-기타 15

조깅 처음 시작해 봤는데 도무지 모르는 거 투성이네요. 도와주세요.

| 질문-기타 16

새차 조수석 문색깔이 다릅니다. 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 6

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 18

베스트 아이폰딜이 있을가요?

| 질문-기타 13

어린이 스마트워치 가입은 어떻게들 하세요?

| 질문-기타 20