MileMoa
Search

아멕스 브릴 팝업지옥에서 벗어난 후기

멜빵, 2024-04-05 21:01:38

조회 수
추천 수

18만5천 싸인업이 5월1일에 종료된다는 글을 보고 1주일전에 아멕스 브릴을 신청을 했습니다. 근데 역시나 팝업이 계속 뜨더라구요. 참고로 전 메리엇 계열 카드를 만들어본적이 없고 아멕스카드는 엉불, 서패스, 델타플랫, 그리고 아플만 가지고 있습니다. 답답한마음에 바로 아멕스 채팅을 신청했습니다.

나 방금 브릴신청했는데 계속 팝업이 뜬다, 싸인업 보너스 프로모션 곧 종료되서 만들고 싶다고 이러니 그 담당자가 팝업이 뜨는건 여러가지 이유가 있고 자기네 마켓팅팀이 항상 오퍼 업데이트 중이라고 미안하다고 그러더라구요. 그래서 제가 이거 팝업 없앨려면 내가 어떻게해야될까? 카드 꾸준히 쓰면 없어져? 무슨방법은 없어? 이렇게 자꾸 물어보니 이사람왈 " 몇일이따가 팝업 없어질거니깐 다시 시도해봐 " 이러더라구요 ㅎㅎㅎㅎ. 밑져야본전이지 하고 4일후에 브릴을 다시 신청했는데 팝업안뜨고 바로 싸인업 보너스 문구와 함께 승인 메세지가 떴습니다 ㅎㅎㅎ

케바케 일수도 있겠지만 브릴 팝업지옥에 시달리시는 분은 채팅으로 저처럼 좀 불쌍하게 메세지를 보내면 팝업 안뜨게 해주지 않을까요? 

12 댓글

우주인82

우와, 채팅하는 사람이 팝업 없애주는 그런 권한도 있나요?? 

브릴여신 것, 그 카드가 아멕스 카드중에서 아주 열기 힘들다던데 축하드려요~~

멜빵

감사합니다 ㅎㅎ 채팅하는사람은 권한은 없을테고, 아마 노트를 적어놓으면 그 마켓팅 팀에서 없애준거 아닐까요? ㅎㅎ

으리으리

이거 진짜 신박한 dp인데요?ㅎㅎ 채팅으로 졸라서 팝업풀기..ㅎㅎ

멜빵

그러니깐요 ㅎㅎ 저도 이런게 먹힌다는게 신기합니다 ㅎㅎ

하와이안거북이

미국 살면서 밑져야 본전으로 말꺼내봤다가 생각지도 못하게 뭔가가 되는 경우를 가끔 경험하네요. 아리까리할땐 물어라도 보자를 신념으로 갖고 마일게임 해야겠습니다! 

멜빵

맞아요, 뭐 물어봐서 손해보는거 아니니깐 ㅎㅎ 저도 이렇게 될줄은 상상못했네요 ㅎㅎ

반짝반짝

정말 운이 좋으셨네요.

아무리 물어봐도 copy&paste 하면서 똑같은 소리만 하던데...

축하드려요.

멜빵

감사합니다, 맞아요 ai 마냥 똑같은 말 시전하고ㅠ 그래도 계속 시도해보시길! 

whenpigsfly

몇년 넘게, 팝업때문에 아멕스 못 열고 있었는데, 이글보고 혹시나 해서 마모님 링크로 신청했더니 승인됐습니다. 감사합니다. 전 채팅 안 했습니다.

멜빵

축하드립니다! ㅎㅎ 

카페골목

팝업에 관하여 채팅, 전화 다 해봤는데 딱히 소용은 없었습니다..

멜빵

아 그런가요? 케바케군요ㅠㅠ

Page 1 / 334
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 6676

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 1
  • file
updated 6675

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 20
  • file
new 6674

Capital One 크레딧 카드 금액 Dispute 은 최악이네요

| 후기-카드 20

2025년 1-2월 한국 왕복 발권후기

| 후기-발권-예약 15

아멕스 mr 포인트 인생 뻘짓 후기 (feat. Singapore Airline, 발리여행)

| 후기 3

사진없는 르메르디앙 명동 후기

| 후기 15

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 40
  • file

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 14

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 16

어쩌다 힐튼 타임쉐어 프레젠테이션에 간 후기

| 후기 6

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 15

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 13

Orlando 호텔후기 -Signia & Conrad

| 후기 11

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 57
  • file

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 12

비지니스 클래스 후기 - Delta A330-300 vs AF A359 vs Virgin A351 & A359

| 후기 7
  • file

한국에서 현대 차 카드로 구매한 이야기

| 후기 68
  • file

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 7

멕시코 메리다 하야트 리젠시 merida hyatt regency 사진없는 후기

| 후기
  • file

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 19