MileMoa
Search

(업데이트 4.9.2024)

밑에 산타님이 말씀해주신데로 Branch에서 오퍼 받을수 있다고 합니다.

https://frequentmiler.com/now-120k-points-after-6k-spend-with-no-annual-fee-on-the-chase-ink-business-unlimited-credit-card/

------------------------------------------------

오늘 Doctor of Credit에 들어가니 12만 오퍼 떴다고 나오네요?

링크 눌러보니 이렇게 뜨는데 시도해 보실분 해보시면 좋을듯 합니다. 

집구매하는 중이라 저는 못하는게 아쉽네요 ㅠ

링크 첨부합니다: https://www.doctorofcredit.com/ymmv-chase-ink-business-unlimited-120000-points-after-6000-in-spend/

14 댓글

Junsa898

벌써 discuss되고있어요

https://www.milemoa.com/bbs/board/10860304

Alcaraz

마일모아님이 제목을 수정해 주셔서 일단 글은 그냥 두겠습니다만 혹시 지우는게 나을까요?

기다림

9만에 했는데....ㅠㅠ 

어제 다 채웠더니...ㅠㅠ

매칭한번 시도해 봅니다.

보처

시도하지 마세요. 이거 해킹된 링크에요 퍼블릭이어야 매칭돼요 모르는 오퍼인데 자꾸 매칭요청이 들어와서 사람이 보면 오퍼 자체를 막아버릴 수 있어요.

기다림

그렇군요. 벌써했어요. ㅠㅠ

9만이나 잘 받아야겠어요.

보처

네. 닥이나 레딧이나 다른데들도 며칠째 열심히들 뜯어말리고는 있는데요 어차피 불가항력이에요 댓글은 일단 스킵 읽는것도 스킵 나는 안전하겠지 나만 받으면 된다는게 사람 천성이라서요 무수히 많은 사람들이 매칭 신청할거에요 이런게 이렇게 막히거든요. 기다림님 얘기는 절대 아니구요 그냥 다른 분들도 보시고 참고하시라고 적었어요.

사족으로 좀 비슷한 사례가 2019년에 있었어요 꾼들끼리만 공유하던 5/24 돌아가는 해킹된 사프 링크가 대중에게 흘러나와서 lol/24에서  많이들 달리고 많이들 셧다운 당했었어요. 몇명만 하면 사람눈에 띄어서 셧다운당할까봐 확 풀어서 뭍혀가자는 꼼수를 쓴거였어요. 

AYOR

ReitnorF

이렇게 또 가르침 주셔서 감사합니다. 

Junsa898

퍼블릭이 아니라서 아마 매칭 안해준다고 dp 나오더라구요

모찌모찌

그러면 이 링크로 해서 approval 나도 12만을 못받는건가요? 

고양이알레르기

스펜딩 채우고 12만 못받는걸 떠나서, 혹시나 셧다운 당할수 있다는게 더 무섭네요.. 

가고일

AYOR/YMMV

만약에 하게 되신다면 어플리케이션에 최종 서밋 버튼 누르시는 분이 다 부담하고 가시는거죠.

12만 받으면 굳 못 받으면 좋은 경험?

(인어가 날지...팬딩이 될지...인리가 날지 이건 열어봐야만 알 수 있죠)

한여름의산타

제 친한지인이 최근에 체이스 지점에서 매니저가 12만 오퍼 있다 해줘서 받았다고 하더군요. 혹시나 하시는 분들 지점 방문해서 물어보는것도 방법인것 같습니다

전자기기매니아

방금 링크통해 신청하고 인어받았네요. 잉크언니 보유중인데 별 탈없이 승인받았네요.

가고일

여러 곳에 올라온 링크 다 들어가봤는데 죽었다고 나오네요 받으신분들 축!

Page 1 / 260
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5200

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 61
updated 5199

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 15
  • file
updated 5198

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 128
updated 5197

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 286
updated 5196

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 15
  • file

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 61

Venture X pp 라운지 게스트 무제한

| 정보-카드 23
  • file

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 65

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 190
  • file

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 29

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4173

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3421

[정리글] 프리미엄 카드 AU 베네핏 정리

| 정보-카드 19

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 5
  • file

사리 사프 사인업 75,000으로 올랐어요. 퍼블릭 온라인 오퍼

| 정보-카드 2

체이스 UR -> Virgin Atlantic 30% 프로모 시작하네요. (6/15/24까지)

| 정보-카드 12

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 68
  • file

(포인트 트랜스퍼 보너스) Amex MR -> Virgin Atlantic 30%

| 정보-카드 127
  • file

[10/6/22] 발느린 재능기부(?): 체이스/아멕스 메리엇 카드 신청/싸인업 여부 확인 파이썬 스크립트 (수정: 온라인 링크)

| 정보-카드 24
  • file

Amex 에서 라이프마일즈 lifemiles 카드 출시하네요.

| 정보-카드 8