MileMoa
Search

네이버 시리즈에서 4월 24일까지 나루토 72권 전권 무료

두유, 2024-04-13 09:11:47

조회 수
추천 수

만화 좋아하시는 분들 많으시죠?! 제목대로입니다. 네이버 시리즈에서 나루토 완결 10주년 기념으로 72권 전체를 일시적으로 무료로 풀었다네요. 4월 24일까지니까 지금부터 하루에 7-8권씩 보시면 됩니다 (...) 기한이 하루인 대여권을 72개 받을 수 있는 형식이라고 하니 한꺼번에 다 빌리지 마시고 한 번에 한 권씩 보세요. 전 기한 안에 다 못 볼 거 같아서 그냥 패스하렵니다...

https://m.series.naver.com/comic/detail.series?productNo=61413

20 댓글

고기만두

오! 오랜만에 정주행 달려야겠네요.

감사합니다!!

========
업뎃합니다.

어제까지 잘봐지던게 안되어서 봤더니.. 

다운받은 '대여권' 유효기간이 하루네요 ㅠㅠ 참고하세요

다시말해 대여권 유효기간은 24시간.

대여권 사용하면 72시간 안에 봐야하는 것 같네요.

고로 72시간 안에 72권을 봐야하는 나루토 수준의 노오력이 필요합니다.

두유

네 재밌게 보세요!

B612

순간 으읭 4/24? 나루토랑 5/24랑 무슨 관계지하고.. 뇌정지 왔었던.. ㅎㅎ 

두유

아 그렇게 읽힐 수도 있다는건 생각도 못 했네요 ㅎㅎ 수정했습니다. 

재마이

이세상에서 가장 중요한 것은 노오력이란 주장에서 시작해서 실은 혈통이었다는 진실을 알려준 소년만화에서 보기힘든 역작인거 같습니다 ㅎㅎ

kaidou

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞습니다. 

제이유

가이 선생님: 이노오옴

두유

억 ㅋㅋㅋ 날카로우십니다

단돌

대부분은 72권을 다 못볼테니까 도중에 끊기면 돈내고 보라고 유도하는 것 같은데... 일단 달려봐야겠죠 ㅋㅋㅋ

두유

저는 미리 포기했습니다 ㅎㅎ 달리세요!

삶은계란

대여권 받는곳이 어디일까요.. ;ㅅ;

고기만두

저도 찾아보다가 네이버 Series 앱 다운받고

설명대로 왼쪽하단에 검은 고양이(?) 누르니까 받아졌어요!

삶은계란

아하 앱을 받아야 하는군요 !

두유

저도 직접 해보진 않고 글만 올린 거라서 몰랐는데 다행히 @고기만두 님이 대답해 주셨군요!

증착맨

4/24 체이스 룰이 네이버랑 뭔상관이지.. 하고 잠깐 뇌정지왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

두유

제목 바꿨습니다 ㅎㅎ

잔잔하게

대박

달리러갑니다

감사해요

두유

재밌게 보세요~ 전 다다음주에 여행도 가고 해서 도저히 못 볼 것 같아 아쉽지만 그냥 시작을 안 하려고요..

기린

어릴적 권당 300원내고 빌려 보던 시절에 보던 만화였는데! 오랜만에 한번 달리러 가봅니다ㅎㅎ

두유

요즘도 만화방 책방 같은게 있나 모르겠네요. 재밌게 보세요!

Page 1 / 397
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7937

온라인 팩스 서비스 추천 HelloFax.com

| 정보-기타 101
  • file
updated 7936

VERIZON CLASS ACTION SETTLEMENT 나왔네요

| 정보-기타 8
updated 7935

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 888

(5/31/22) 피델리티 CMA / Brokerage 개설 $100 보너스 ($50 Deposit)

| 정보-기타 141
  • file

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1280
  • file

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 139

범죄도시 4: 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 3
  • file

대장내시경 (colonoscopy) 후기 – 캘리 2024

| 정보-기타 30

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 28

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 383

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 44

찰스슈왑데빗 카드로 한국ATM에서 돈 인출시 적용되는 환율 시점

| 정보-기타 19

한국 한도 제한 계좌 금액이 상향되네요..

| 정보-기타 1

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 8
  • file

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 131

[리퍼럴 릴레이입니다] Cash Back site : Befrugal.com

| 정보-기타 229

[업뎃 -- BBB 통해 해결!]Apple Cash Account permanently restricted?!?!??!! -- 애플 캐쉬 안녕~~

| 정보-기타 2
  • file

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 17
  • file

[Mercari] 간편한 중고 거래 어플

| 정보-기타 43

코스트코 기프트 카드 balance 오류

| 정보-기타 12