MileMoa
Search

네이버 시리즈에서 4월 24일까지 나루토 72권 전권 무료

두유, 2024-04-13 09:11:47

조회 수
추천 수

만화 좋아하시는 분들 많으시죠?! 제목대로입니다. 네이버 시리즈에서 나루토 완결 10주년 기념으로 72권 전체를 일시적으로 무료로 풀었다네요. 4월 24일까지니까 지금부터 하루에 7-8권씩 보시면 됩니다 (...) 기한이 하루인 대여권을 72개 받을 수 있는 형식이라고 하니 한꺼번에 다 빌리지 마시고 한 번에 한 권씩 보세요. 전 기한 안에 다 못 볼 거 같아서 그냥 패스하렵니다...

https://m.series.naver.com/comic/detail.series?productNo=61413

20 댓글

고기만두

오! 오랜만에 정주행 달려야겠네요.

감사합니다!!

========
업뎃합니다.

어제까지 잘봐지던게 안되어서 봤더니.. 

다운받은 '대여권' 유효기간이 하루네요 ㅠㅠ 참고하세요

다시말해 대여권 유효기간은 24시간.

대여권 사용하면 72시간 안에 봐야하는 것 같네요.

고로 72시간 안에 72권을 봐야하는 나루토 수준의 노오력이 필요합니다.

두유

네 재밌게 보세요!

B612

순간 으읭 4/24? 나루토랑 5/24랑 무슨 관계지하고.. 뇌정지 왔었던.. ㅎㅎ 

두유

아 그렇게 읽힐 수도 있다는건 생각도 못 했네요 ㅎㅎ 수정했습니다. 

재마이

이세상에서 가장 중요한 것은 노오력이란 주장에서 시작해서 실은 혈통이었다는 진실을 알려준 소년만화에서 보기힘든 역작인거 같습니다 ㅎㅎ

kaidou

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞습니다. 

제이유

가이 선생님: 이노오옴

두유

억 ㅋㅋㅋ 날카로우십니다

단돌

대부분은 72권을 다 못볼테니까 도중에 끊기면 돈내고 보라고 유도하는 것 같은데... 일단 달려봐야겠죠 ㅋㅋㅋ

두유

저는 미리 포기했습니다 ㅎㅎ 달리세요!

삶은계란

대여권 받는곳이 어디일까요.. ;ㅅ;

고기만두

저도 찾아보다가 네이버 Series 앱 다운받고

설명대로 왼쪽하단에 검은 고양이(?) 누르니까 받아졌어요!

삶은계란

아하 앱을 받아야 하는군요 !

두유

저도 직접 해보진 않고 글만 올린 거라서 몰랐는데 다행히 @고기만두 님이 대답해 주셨군요!

증착맨

4/24 체이스 룰이 네이버랑 뭔상관이지.. 하고 잠깐 뇌정지왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

두유

제목 바꿨습니다 ㅎㅎ

잔잔하게

대박

달리러갑니다

감사해요

두유

재밌게 보세요~ 전 다다음주에 여행도 가고 해서 도저히 못 볼 것 같아 아쉽지만 그냥 시작을 안 하려고요..

기린

어릴적 권당 300원내고 빌려 보던 시절에 보던 만화였는데! 오랜만에 한번 달리러 가봅니다ㅎㅎ

두유

요즘도 만화방 책방 같은게 있나 모르겠네요. 재밌게 보세요!

Page 1 / 1200
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 23996

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 32
  • file
updated 23995

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 65
updated 23994

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 26
updated 23993

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 342
updated 23992

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 12
  • file
updated 23991

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 168
updated 23990

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 67
new 23989

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.

| 정보-기타 2
updated 23988

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17
updated 23987

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 190
  • file
updated 23986

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 27
  • file
updated 23985

웰스파고 체킹 보너스 $325 4/9까지

| 정보 44
  • file
updated 23984

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 29
updated 23983

다자녀 KTX/SRT 할인

| 정보-여행 4
updated 23982

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 32

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 62
  • file

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 56

Venture X pp 라운지 게스트 무제한

| 정보-카드 22
  • file

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 125

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 23