MileMoa
Search

04/01 부터 05/31 까지 Caesers 다이아몬드 티어 있으면 Wynn Platinum 받을수 있는데 직접 방문해서만 가능하다고 하네요.   자세한 내용은 https://awardwallet.com/blog/wynn-status-match/  

Wynn Rewards Platinum has the following benefits:

• Priority access to special events and promotions
  • 220% bonus on slot points earned for FreeCredit
  • Priority slot service at all Wynn resorts
  • Priority seating at The Buffet
  • Holland America Line cruise for two after completing two non-consecutive hotel stays in a calendar year, subject to availability
  • Complimentary $100 spa credit
  • Complimentary $150 birthday dinner credit
  • A complimentary Wynn Master Classes for two guests

홀랜드 크루즈 받을려면 올해안에 2 night stay 가 필요 하긴한데 할수 있음 꽤 괜찮은 딜인거 같습니다.   홀랜드 크루즈는 처음 들어 보는데 서부에서는 샌디에고, 산타 바바라, 샌프란, 밴쿠버 라인이 있네요.  아멕스 Fine Hotel 에서 Wynn 해서 크루즈 표 받을수 있음 좋을텐데 DP 나오면 업데이트 할께요.   

22 댓글

kaidou

이 홀랜드 크루즈 무료 저도 받은적 있어요. 근데 세금 + 잡다구리 피 다 내면 사실상 할인 금액이랑 거의

똑같더군요. 

Skywalk

앗, 그런 숨겨진 사실이 있었네요.  근데 크루즈는 어땠나요?  남가주에서 멕시코 가는 크루즈만 알고 있었거든요.  아주긴 알라스카나, 아시아 크루즈 제외 하구요.

kaidou

홀랜드 제 기억에 좀 많이 올드스타일이었어요. 모던하곤 거리가 좀 있더라구여. 

Candlelight

홀랜드 크루즈 괜찮아요! 작년 여름에 아버지랑 알래스카 다녀왔는데 아버지께서 무척이나 만족스러운 경험이었다고 말씀하셨어요. 다음에는 저 빼고 친구분들이랑 유럽 크루즈 가시겠다고 말씀하실 정도로 ㅜ 음식도 정갈하게 잘 나오고 여유로운 여행을 즐기신다면 꼭 추천하고 싶은 크루즈에요. 저런데서 나오는 건 기본 실내방이라서 창문 딸린 방을 원하시면 돈을 더 내야한다고 다른 분이 쓰신 글을 본 기억이 있네요!

Skywalk

전 생전 처음들어 보고 또 free 해서 의구심이 들었는데 완전 괜찮은거 같은데요

Lucas

7일정도 걸린다고 써있는데요. 크레딧은 나중에 준다고쳐도 실물카드는 바로 주는지 궁금하네요 *.* 

부페 줄만 안서도 ㅎㅎ 

Caesars diamond - Wynn platinum  - fountainebleau gold 가서 매치하셔도 괜챦은 코스가 나올듯하네요. 서부계신분들 부럽습니다. 

Skywalk

정말로 7일 정도라고 써있지만 또 다른 사이트는 그런 애기가 없네요.  하지만 제가 오늘 베가스 갑니다.  요번 여행때 진행하고 바로 DP 남길께요.  

Lucas

즐거운여행되세요 :) 

Fountainebleau 에도 성공하시길 바랍니다 감사합니다 

제이유

Fountainebleau 도 베니핏이 좋나요?

Lucas

저는 Fountainebleau 에 가보지는 않았고 매칭받은적이 없어서 경험해보지는 못하였으나. 지금 하고있는 광고에 따르면 

멀쩡한 호텔같아보이고. 150 dinning credit / 150 spa credit 에 방남았으면. Suite upgrade / Resort 비 주차비 면제만 봐도 여기에 투숙할 계획이 있으신분이라면 해볼만해보입니다. 핵심은 Wynn platinum 이 있어야 이걸 매칭할수있다는겁니다. 그래서 Caesars 다이아- wynn 플랫 - Fountainebleau gold 로 이어지는 코스로 진행이 가능해보입니다.  전 프로모션 기간내에 베가스를 갈 기회가 없어서 못하지만 근처에 계신분들은 여행 계획에 따라 접근해볼수 있는 프로모션인것 같습니다. 

윈호텔에서 부페만 먹는다고해도 그 긴줄 스고싶지않아서라도 매칭할거같습니다. 

openpilot

윈 뷔페 보증금 넣고 예약하면 줄 안서요!

Lucas

꿀팁 감사합니다. 

Skywalk

윈 플래티넘 이상이면 VIP 라인으로 바로 갈수있습니다.

Skywalk

성공했습니다. ㅎㅎ  씨저스 다이아 - 윈 플래티늄 - 파운틴블루 골드.  

Skywalk

플래티넘 실물카드 바로 줍니다.  하지만 매칭은 7일정도  걸린다고 하네요.  Kiosk 하니 레드로 나오긴 합니다

Lucas

축하드립니다 DP 감사합니다 

goldengate

축하드립니다!  그카드로 이번에 윈하고 파운티블루에서 혜택 받으셨으면 후기도 궁금합니다.  

Skywalk

윈은 실물카드는 받았는지만 진행이 일주일 이후있어야지 반영이 된다고 하네요.  $150 다이닝 크레딧이 생일달에 들어 온다고 하는지 이미 생일이 지나서 물건너 간거 아닌지 합니다.  나중에 호텔룸 할인 많이되면 그때 숙박할려구요.   파운틴블루는 마지막날에 가서 스테더스 매칭 받아서 $150 다이닝 크레딧은 다음에 올때 쓸려구요.   베가스 가면 먹을때가 너무 많아서 행복한 고민 하게 됩니다 ㅎㅎ    

goldengate

후기 감사합니다.  당일 바로 사용할 수 있으면 북가주에 있지만 비행기 타고 한번 갈까도 생각했었는데...  망설여지네요 ㅠ

좋은세상의새내기

Status match 추가 DP 올립니다. 저도 Caesars Rewards Diamond -> Wynn Platinum -> Fontainbleau Gold 매치 잘 받았습니다. 매치 신청 하면 최종 매니저 승인이 필요해서 up to 7 days to be processed 라고 얘기하는거 같아요. 저는 다행이도 운이 좋게 매니저가 자리에 있어서 바로 update 이 되었습니다. Birthday dinner credit 은 생일이 있는 달만 가능해서 아마 안되실거 같습니다. 혹시 되시분이 있으시면 쓰기 전에 rewards desk 에 가셔서 credit load up 하시고 쓰셔야 합니다. 참조 하시게 링크 붙이겠습니다. 

https://www.wynnlasvegas.com/terms/wynn-rewards

바블맨

저는 4/11에 리조트월드 겐팅으로 Fountainebleau 로얄과 윈 블랙 매칭받았습니다. Fountainebleau  스파는 한번에 다 써야되고 서비스차지를 업프론트로 20% 멕이더군요.

윈은 카드는 바로 받았는데 매니저가 매뉴얼로 배치처리한다고 일주일까지 걸린다고했는데 아직 빨간카드로 나와요. 

비타민스

Resort World Imperial등급 가지고 계셔서 높게 매칭 받으신건가요? 리조트월드는 어떻게 높은등급 받으셨는지 궁금하네요!

Page 1 / 3808
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114211

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 6
updated 114210

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 91
new 114209

다음 신용카드를 어떤거 신청해야 할지 조언해 주실 수 있을까요

| 질문-카드 3
updated 114208

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 27
new 114207

Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 2
new 114206

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 46
new 114205

LA 호텔 추천 부탁드려요

| 질문-호텔 2
updated 114204

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 14
updated 114203

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 32
updated 114202

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 14
new 114201

13개월 아기와 첫 비행기 타고 떠나는 여행 준비물?

| 질문-여행
updated 114200

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 62
updated 114199

노스캐롤라이나 그린스보로 (Greensoboro) 지역 어떤가요?

| 질문-기타 34
new 114198

마일로 Transcon Full Flat 구하기가 힘드네요. 어떻게 할지 고민중입니다.

| 질문-항공 3
new 114197

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 3
updated 114196

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 13
updated 114195

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 16
new 114194

항공권 델타 vs 대한한공 함께 operate하는데 어느 항공사에서 구매를 하는게 문제가 되나요?

| 질문-항공 3
updated 114193

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 240
  • file
new 114192

뻥소니 사고 신고하는게 의미가 있을까요?

| 질문-기타 3
updated 114191

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 58
new 114190

샐러리 네고 가능할까요?

| 질문-기타 17
updated 114189

온라인 팩스 서비스 추천 HelloFax.com

| 정보-기타 101
  • file
new 114188

한국사람

| 후기 10
updated 114187

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 29
updated 114186

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 37
  • file
updated 114185

대한항공 드디어 예약번호 규격화: 이제 Alphanumeric 6-digit PNR만 씁니다

| 정보-항공 6
updated 114184

Update 9/13/23 : 허리, 목 아픈 분들 보세요. ) 세라젬 (척추의료기) 집에서 사용하고 계시는 분 계신가요?

| 질문-기타 87
updated 114183

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 18
updated 114182

2022 Chase Ritz-Carlton $300 Annual Travel Credit DP

| 정보-카드 92