대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
데스틴 (Destin, FL) 7월 초 5박 6일 어떨까요? (아틀란타 출발)

겸손과검소 | 2024.04.14 22:00:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제목 곧 내용입니다.

얼마전 2~3년 만에 처음으로 큰 아이 봄 방학때 2박 3일로 가까운 곳(Pigeon Forge, TN) 로드트립을 다녀왔더니 뭔가 너무 감질나서 여름방학때 좀 길게 가볼까 알아보다 Destin, FL를 알게 되었습니다. 특히나 Hilton Sandestin이 땡기더라구요.

바다 가본지도 오래되었구, 뭔가 Chilax 하게 보낼수 있을 것 같은데 알아보니 데스틴 가기 좋은 기간은 4~5월, 9월이라는 글들을 여기저기서 보게 되었습니다.

힐튼 포인트로 갈까 하는데 (80k/night) 별로 바쁘지 않고 진짜 휴양하러 가는김에 3박 4일을 할바에 하루 더 해서 5th Night Free를 노려 5박 6일을 생각하고 있습니다.

P2랑 서패스 하나씩 열어서 열심히 스펜딩중입니다.

Q1. 7월초, 정확히는 독립기념일있는 7/1-7/6 에 가면 너무 덥고 붐빌까요? 

Q2. 아무리 휴양이라도 5박 6일은 할거 없을까요? 첫날, 막날은 그냥 이동하는 날이라고 생각하고 있긴 한데 말이죠...

Q3. 아틀란타에서 출발합니다. 혹시 가는길에라던지, 데스틴에서 9살, 3살 데리고 먹을만한, 놀만한 추천지 있으시면 마구마구 부탁드려도 될까요?

게시판 검색해보니 바다는 Destin이다라는 글이 많이 보여 고르면서 자주 가는분들도 계신거 같은데 맛집들 아시는거 있으면 좀 풀어주세요~

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,209] 분류

쓰기
1 / 5711
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색