MileMoa
Search

내용이 너무 길다는 워닝이 뜨면서 글이 안올라가요

유알부자, 2024-04-14 22:30:39

조회 수
추천 수

안녕하세요 이번에 가입한 유알부자입니다. 항상 마일모아에서 도움만 받아서 조금이라도 보탬이 되고자 제가 간단히 호텔 후기를 하나쓰고 사진을 몇장 클립해서 글에 붙였는데요 등록하려고보니 내용이 너무 길다는 워닝이 뜨면서 글이 안올라가네요? 제가 쓴 후기보다 훨씬 길고 사진 많은 후기들을 마일모아에서 많이 봤는데 왜 제 글이 안올라가는걸까요? 첫 데뷰를 멋지게 호텔 후기로 하려고 했는데 망했네요 ㅠㅠ. 사진을 스닙핑 툴을 써서 글에 페이스트를 한게 문제인걸까요? 

10 댓글

항상고점매수

아마 사진 사이즈때문에 그럴거에요. 사진사이즈를 줄이시고 다시한번 올려보세요

유알부자

지금 당장 사진 사이즈 줄여서 다시 시도해볼께요.  감사합니다!!

유알부자

사진 작게 줄여서 올렸는데도 내용이 길어서 안올라간다는데요? 좀 더 줄여볼께요 ㅠㅠ

ReitnorF

사진은 Copy and Paste로 하면 안되고 아래 [사진 및 파일 첨부] 버튼을 이용하셔야 합니다.
이 링크를 참고하세요.   5.4. 사진/그림 첨부하기

유알부자

감사합니다. 링크 보내주신거 읽고 고쳐서 다시 올려볼께요!

유알부자

드디어 올라갔어요! ㅎㅎ 너무너무 감사합니다!

크레오메

저는 카톡 나한테 올리기로 사진 화질 줄이고 다시 올려요. 그게 제일 빠르고 편하더라고요.

유알부자

다음에는 그렇게 한번 해볼께요. 사진이 생각보다 너무 크게 떠서 깜놀했네요. ㅎㅎ 감사합니다!

Treasure

무슨 여행인지 모르겠지만, 미리 감사드려요! 사진 줄이고 올리는 일이 보통 일이 아니던데 여행후기 올리시는 분들 존경합니다. 

유알부자

맞아요. 해보니까 존경심이 절로 생기더라구요. ㅎㅎ

Page 1 / 1029
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 20564

뻥소니 사고 신고하는게 의미가 있을까요?

| 질문-기타 4
updated 20563

Tumi 백팩 싸게 살 수 있는 방법 여쭙습니다

| 질문-기타 61
  • file
updated 20562

(Updated on 4/30/2022) 밀키트 추천 좀 해주세요. Meal Kit

| 질문-기타 30
new 20561

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 4
new 20560

샐러리 네고 가능할까요?

| 질문-기타 18
updated 20559

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 32
updated 20558

노스캐롤라이나 그린스보로 (Greensoboro) 지역 어떤가요?

| 질문-기타 34
updated 20557

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 16
updated 20556

Update 9/13/23 : 허리, 목 아픈 분들 보세요. ) 세라젬 (척추의료기) 집에서 사용하고 계시는 분 계신가요?

| 질문-기타 87
updated 20555

집을 사야하는데 신용등급문제

| 질문-기타 16
updated 20554

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 28
new 20553

F1 신분이 Fidelity CMA core로 설정할 수 있는 종목이 있을까요?

| 질문-기타 1
updated 20552

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 24
new 20551

집 구매시 garage 설치비용에 대해 여쭤봅니다.

| 질문-기타 8
updated 20550

렌트카 보험 처리

| 질문-기타 4
  • file
updated 20549

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 3
  • file

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 6

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 23

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 11

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 8