MileMoa
Search

Apple Pay doesn’t support IHG business card?

49er, 2024-04-20 23:31:22

조회 수
추천 수

최근에 IHG One Reward Business card를 만들어서 이번주에 쓰기 시작했는데 Apple Pay에 등록을 하려고 하니 "Your Issuer does not yet offer support for this card" 라고 나오네요. 저만 이런 건가요 아니면 원래 Apple Pay로 쓸 수 없는 카드 인가요?

7 댓글

이성의목소리

https://www.chase.com/digital/digital-payments/accepted-cards
리스트에 진짜 없군요 ㄷㄷ 

그런데 하얏 비즈카드는 리스트에 없는데 애플페이 등록되는거 보면 뭔가 다른 규칙이 있는걸까요

눈팅왕

네, 저도 1년 전에 받아서 시도했을 때 안되더라구요.. 스팬딩 할 때 카드 가지고 다녔던 기억이 있습니다.

편지

저도 스팬딩 중인데 너무 불편해요 ㅠ ㅠ

걸어가기

그러고보니 IHG 체이스 카드는 둘 다 Master 카드네요

openpilot

예전에 19년도에 삼성페이도 되는 은행이 있고 안되는 은행이 있어서 그때 Zelle + 삼성페이 둘다되면서 maintenance fee 없는 은행 찾아더녔던게 기억나네요

고구마

IHG 개인카드는 애플페이에 넣고 쓰고 있는데요. 비지니스는 안되나 보네요

49er

그렇군요. 전 또 저만 문제가 있는 것인가 했습니다. 다들 감사합니다.

Page 1 / 2849
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 56971

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 4
updated 56970

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 31
updated 56969

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 59
updated 56968

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 15
updated 56967

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 6
new 56966

알라스카 에어라인에서 75불, 50불 각각 두장 디스카운트 코드

| 질문-항공 7
updated 56965

LA 디즈니랜드 일정 짜보려는데 여러가지 질문이 있습니다

| 질문-여행 35
updated 56964

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 26
updated 56963

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 6
updated 56962

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 69
updated 56961

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 27
updated 56960

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 27
updated 56959

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 10
updated 56958

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 13
  • file
updated 56957

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 27
updated 56956

3살 아이와 6월 엘에이 다져스 경기장: 특별히 아이를 데리고 가기 좋은 자리가 있을까요?

| 질문-여행 8

파리, 런던(초보여행) 각각 3박예정입니다. 행선지 List 추천부탁드립니다

| 질문-여행 10

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때: 변호사 선임해서 보험사하고 크래임 진행해도 될까요?

| 질문-기타 16
  • file

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 22

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 5