MileMoa
Search

Venture X 실물카드: 신청 후 얼마만에 카드를 받을 수 있는지요?

ptwm23, 2024-04-23 19:18:54

조회 수
추천 수

안녕하세요,

저번주 venture x카드를 신청하고 실물카드를 기다리고 있는데요, 혹 얼마만에 카드를 받을 수 있는지요?  C1에 전화를 하니 7일이 걸린다고 하고 reddit에 찾아보니 3일정도면 받는다고 하네요ㅠㅠ (가입시에는 3일내 받는다고 이메일이왔었습니다)   App에는 이미 카드를 보냈다고 떠있구요. ... Reddit에 보니 fedex express 으로 받았다는 글들이 많은데, 마모분들도 fedex로 받으셨나요? Tracking 넘버 같은것도 받은것이 없어 궁금해 여쭤봅니다! (이번주에 렌트카를 사용할 일이있어 hertz PC 를 이용할 계획이였는데...카드가 3일째 안와서요ㅠㅠ)

4 댓글

ddolddoliya

보통 비즈니스데이로 3일이니까 주말이 꼈으면 더 늦게오겠죠? 저도 별말없이 페덱스로 왔습니다. 트래킹 번호도 안와서 오는줄도 몰랐어요. 저도 주말끼고 받아서 며칠째 왔는지 모르겠네요ㅎ

코코넛새우

저도 3-4 일쯤에왔던걸로 기억합니다. 페덱스로 왓고 시그니쳐 필요없이 그냥 배달됏엇던거같아요

Opeth

저는 이틀만에 왔는데 원래 PC라 신경 안썼는데 바로 캐피탈원 어카운트는 만들 수 있지 않나요? 그럼 카드 없이 연결 안 될까요?

cray

3-4일 안에 왔었어요. Fedex overnight으로 보내주던데요.

Page 1 / 2849
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 56971

2023년 11월 현재 한국행 위탁수화물 규정은 어떻게 되는지요?

| 질문-항공 11
updated 56970

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 9
updated 56969

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 7
updated 56968

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 32
updated 56967

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 8
updated 56966

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 9
updated 56965

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 30
updated 56964

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 14
  • file
updated 56963

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 60
updated 56962

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 28
updated 56961

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 15

알라스카 에어라인에서 75불, 50불 각각 두장 디스카운트 코드

| 질문-항공 7

LA 디즈니랜드 일정 짜보려는데 여러가지 질문이 있습니다

| 질문-여행 35

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 26

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 69

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 10

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 27

3살 아이와 6월 엘에이 다져스 경기장: 특별히 아이를 데리고 가기 좋은 자리가 있을까요?

| 질문-여행 8

파리, 런던(초보여행) 각각 3박예정입니다. 행선지 List 추천부탁드립니다

| 질문-여행 10

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때: 변호사 선임해서 보험사하고 크래임 진행해도 될까요?

| 질문-기타 16
  • file