MileMoa
Search

업데이트

다른사람 이름으로 여는건 불가능한것 같아요.

제 AA 멤버번호가 자동으로 입력되어서 나오네요.

-----

시티뱅크에서 AA 비지니스 8만오퍼 우편이 두개가 왔어요.

편지를 보니 invitation number 가 두개가 다르네요.

하나는 제가 열고 다른하나 P2 비지니스로 해서 열 수 있을까요?

제 이름으로 온거라 저만 열수 있는걸까요?

얼마전 P2 가 개인카드 7만5천 신청했는데 거절되었거든요. 신용카드 사용금액이 너무 낮다고요.

그래서 이게 되면 열고싶은데 이게 가능한지 모르겠어요.

2 댓글

나드리

aa train shut down 게시판이나 구글해보시면 딴사람꺼 썼다가 영원히 AA랑 빠이한분들 애기들이 나옵니다...

행복하게

그렇군요. 5천 더 받겠다고 무모한 행동은 안하는게 좋지요.

Page 1 / 2849
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 56977

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 10
updated 56976

2023년 11월 현재 한국행 위탁수화물 규정은 어떻게 되는지요?

| 질문-항공 14
new 56975

6/24만료인 델타 e크레딧 어떻게 사용해야할까요?

| 질문-항공 2
updated 56974

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 12
new 56973

분리발권 미국소도시-DFW-HND 모바일 체크인 가능한가요?

| 질문-항공 4
updated 56972

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 22
new 56971

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 2
  • file
updated 56970

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 23
new 56969

에어프랑스 미동부-유럽행 마일 항공권 변동성이 심한가요?

| 질문-항공
new 56968

I-751 Late Submission, I-797 extension letter로 한국 여행 가능할까요?

| 질문-기타 1
updated 56967

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 16
  • file
new 56966

메리엇 5박 포숙시 4박후 마지막 1박은 무료인가요?

| 질문-호텔 4
  • file
updated 56965

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 246
  • file
updated 56964

힐튼 엉불(aspire)카드 크레딧 뽑아먹기^^ 계획대로 가능할까요?

| 질문-호텔 16
updated 56963

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 29
updated 56962

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 7
updated 56961

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 32
updated 56960

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 8
updated 56959

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 30

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 60