MileMoa
Search

급하게 마일이 조금 필요해서 저번달에 하얏에서 댄공으로 포인트를 넘겼습니다. 같은날데 두번 따로 넘겼어요. 근데 한번은 들어왔는데 두번째 한게 한달이 지나도록 댄공에 안들어고 있어요. 같은날 두번 같은 포인트를 두번해서 뭔가 어디서 막히거나 오류가 난가 같은데, 하얏트에 연락해봐도 케이스 열어줄게 하고 연락도 없고 댄공도 자기들은 언제 들어올지 모른다고 하는데..

이런경우 있는분들 있을까요? 있다면 어떻게 해결을 해야 할까요?? 피같은 50k 포인트를 옮겼는데 중간에서 사라졌어요 ㅠ

7 댓글

날씨맑음

하얏 포인트를 댄공으로 넘길 수가 있었나요..? 메리엇 말씀하시는걸까요? 

오리귤

지금 찾아보니 하얏에서 댄공 마일 전환이 가능한가보네요. 게다가 체크인 때 얘기하면 투숙 당 500마일 추가 적립 되는것 같은데 이걸 이제 알았네요 

https://world.hyatt.com/content/gp/en/rewards/air-auto.html

ReitnorF

https://www.milemoa.com/bbs/board/10633955#user_content_1_3_hyatt2kal

제가 여기에도 언급하긴 했었습니다.

날씨맑음

오... 제가 이 글을 미처 못봤었는데 '엄지척' 입니다!

shilph

"같은 날 두 번 넘겼어요" <-- 이거 때문에 그래요. 늘 이야기 하지만 한 번에 팍 넘겨야지, 한 번 넘기고 또 넘기면 계정 털린게 아닌가 확인합니다. 보통 이 경우 한 달 이상 걸려요.

행복한트래블러

분명 그 담날에 넘겼는데 제가 다른 나라에 있었어서 미국 날짜로는 같은 날이 였던 거예요 흑 ㅠ 언젠가 들어오긴 들어오겠죠 ㅠ 중간에서 사라질까봐 걱정이예요! 

스파클

저도 몇달전에 그런적 있었는데요. 댄공에서는 하얏에 얘기해보라구 하더라구요.  그래서 하얏에 연락했더니 6-8주가 지나기 전에는 자기네는 아무것도 해줄수가 없다고 그래서 6주 기다리다가 다시 하얏에 연락하니까 바로 하얏 포인트로 다시 넣어줬어요~ 상담원마다 다를수도 있으니 한번 물어보세요. 저는 트위터로 연락했었어요~

Page 1 / 2849
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 56971

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 58
updated 56970

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 14
new 56969

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 6
new 56968

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 4
updated 56967

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 30
new 56966

알라스카 에어라인에서 75불, 50불 각각 두장 디스카운트 코드

| 질문-항공 7
updated 56965

LA 디즈니랜드 일정 짜보려는데 여러가지 질문이 있습니다

| 질문-여행 35
updated 56964

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 26
updated 56963

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 6
updated 56962

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 69
updated 56961

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 27
updated 56960

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 27
updated 56959

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 10
updated 56958

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 13
  • file
updated 56957

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 27
updated 56956

3살 아이와 6월 엘에이 다져스 경기장: 특별히 아이를 데리고 가기 좋은 자리가 있을까요?

| 질문-여행 8
updated 56955

파리, 런던(초보여행) 각각 3박예정입니다. 행선지 List 추천부탁드립니다

| 질문-여행 10
updated 56954

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때: 변호사 선임해서 보험사하고 크래임 진행해도 될까요?

| 질문-기타 16
  • file
updated 56953

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 22
updated 56952

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 5