MileMoa
Search

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

Alcaraz, 2024-05-01 23:39:32

조회 수
추천 수

안녕하세요.

5월초 클리어워터-올랜도에 다녀올 예정이라 MCO 공항 라운지를 검색해 봤더니, The Club MCO는 유료 예약 (Pre-book, $9)시스템이 있네요?

5월 10일 금요일 오전에 입장해서 점심 해결을 라운지에서 하려고 합니다.

혹시 최근에 올랜도 공항 라운지 써보셨던분 계신가요? 얼마나 복잡 한지 궁금합니다.

14 댓글

꿍꿍

가면 항상 웨이팅이 있는데 5-10분만에 늘 불리는 편이었습니다.

Alcaraz

알려주셔서 감사합니다. 그정도면 그냥 기다리는게 낫겠네요! 공항에 언제 도착할지도 모르는데 예약하면 30분안에 입장해야한다고 하네요... 

마관광살포

지금 터미널A club mco 있는곳에 대기 10분만에 불렸습니다. 앞에 9팀이 있다고 했는데 금방 빠지더군요

Alcaraz

정보 감사합니다. 9팀이 10분만에 빠지면 회전율이 굉장히 빠르네요? 저는 델타라 B-4터미널인데, 여기도 비슷했으면 좋겠네요

마관광살포

다른 터미널로 가는 열차가 4분마다 옵니다. 원하시면 다른 터미널 금방 가실수 있어용

Alcaraz

혼자라면 공항 투어라도 할텐데... 어린아이가 있으니 B-4 터미널 라운지가 널널하길 빌어야겠습니다!

진덕이

전 항상 바로 입장 가능했는데 식사 대용이 될 만한 음식은 없었고 간단한 핑거 푸드, 과일 그리고 음료들만 있었어요.  

Alcaraz

예약 없이 가야겠습니다. 음식은 미국 기본 라운지 생각해야겠네요. 지금까지 샌디에고 라운지 밖에 안가봤습니다만 ^^;

우미

음식 그나마 먹을만 한건 QR코드 찍고 주문해야 가지고 오더군요. 한 10분정도 뒤에 가지고 옵니다. 

다만 1오더에 오는 양이 많지는 않아서 두어번 더 주문 했습니다. 

지난달에 다녀 왔습니다. 

Alcaraz

주문하는 음식도 무료인가요? 라운지마다 운영방법이 다양하네요

우미

네 무료였어요. 혹시나 하고 확인 하면서 소심하게 주문 했었습니다. 

Alcaraz

저는 우미님이 알려주신 덕분에 당당하게 주문해야 겠습니다 :) 감사합니다!

BBS

올랜도 공항은 Security 라인이 요즘 엄청 오래 걸립니다, 참고하세요

클리어와러가시면 혹시 Largo 쪽으로 숙소를 잡으시면 Villa Italia Pizzeria 가 맛있습니다.

그리고 그 근처에 Coffee Mill 커피도 괜찮고요. 

확실히 더워지고 있습니다 .즐 여행하세요

Alcaraz

정보 감사합니다! 공항에 일찍가야 겠네요. 

그러게요. 플로리다 덥네요. 지금 사는 동네랑 온도차가 심한데 적응 잘해야겠습니다. 

호텔은 하얏트 리젠시 포인트 예약했는데 여기 근처는 식당은 어떤가요? 

추천해주신 피자가게에선 투고해서라도 먹어야겠어요. 엄청 맛있어 보이네요! P2한테 커피집 추천해주면 행복해 하겠군요 :)

Page 1 / 3833
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114977

뉴욕 Ezpass 매달 차지되는 1불 유지비 안내는 플랜을 찾아보고 있습니다.

| 질문-기타
updated 114976

온러닝 운동화 모델 추천 부탁드립니다

| 질문-기타 12
updated 114975

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 35
updated 114974

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 204
new 114973

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 16
new 114972

미국 경찰과 교통사고 났을 때 대처 방안...

| 질문-기타 2
new 114971

아이폰 13 미니 혹은 옛 핸드폰 쓰시는 분들, 배터리 광탈 어떻게 버티세요?

| 잡담 31
updated 114970

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 32
updated 114969

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 38
updated 114968

로봇 물걸레 청소기 어떤 제품 쓰시나요?

| 질문-기타 32
updated 114967

[사과의 부동산 이야기] 25. 내 투자의 스승들

| 정보-부동산 42
  • file
new 114966

메리엇 5박 서울에서 호캉스로 어떻게 쓰는게 좋을까요?

| 질문-호텔 4
new 114965

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 42
updated 114964

IHG 어카운트 해킹 피해사례(update) - 범인 체포 중

| 정보-호텔 6
  • file
new 114963

혹시 집 마루 공사 해보신 분 있나요? 마루공사가 제대로 안 된거 같아요.

| 질문-기타 21
  • file
new 114962

점점 산으로 가는 테슬라 서비스 집에는 알아서 가세요!

| 정보-기타 7
new 114961

어린 아이 (~1살)와 함께 하는 올인클루시브는 어디가 좋을까요?

| 질문-여행 10
updated 114960

SanDisk Extreme Portable SSD 느려지고 오류 발생 - 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타 13
new 114959

보라보라 가기전에 사인업 못받더라도 아멕스 브릴리언트 만들어야할까요?

| 질문-카드 10
updated 114958

해외(미국)부동산 취득/판매 신고 한국에 하신 분들 계신가요?

| 질문-기타 4
updated 114957

일본출발 크루즈 MSC 벨리시마 vs 다이아몬드 프린세스 가본신 분 계실까요?

| 질문-여행 8
updated 114956

1099-INT form 미발행

| 질문-기타 3
new 114955

APY가 더 높은 세이빙 계좌의 이자가 더 적게 나오는 경우

| 질문-기타 2
new 114954

P2 메리엇 숙박권으로 제가 숙박하는게 가능할 수도 있어 보입니다 + 질문 있습니다

| 질문-호텔
new 114953

메리어트 브릴리언트 카드 레스토랑 크레디트 적용 시점 관련

| 질문-카드 5
new 114952

플로리다 sargassum seaweed 올해 상황 어떤지요?

| 질문-기타
updated 114951

중부 뉴저지 학군, 동네 잘 아시는분들 있으신가요?

| 질문-기타 19
updated 114950

아멕스 플랫 Saks 크레딧 사용 정보 공유

| 정보 78
updated 114949

Citi Business AA platinum 카드 신청 후기

| 정보-카드 12
updated 114948

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 140