MileMoa
Search

내사랑 spg 사랑합니다. (업뎃) AU등록하고 3000포인트....

준효아빠(davidlim), 2013-05-22 09:29:49

조회 수
추천 수

5월 29일 업뎃

또한번 SM으로 사고쳤네요....ㅋㅋ
혹시나 해서 AU등록할테니 5000점 달라고 했습니다.
물론 않된다고 하네요...그래서 또 혹시나 하고 그럼 3000 콜? 을 외쳤더니, 3000점 준다고 하네요....ㅋㅋㅋ
이놈의 집착은 SPG에서 8000을 태어나게 했네요...ㅋㅋ
오늘도 쪽팔리지만 영문 내용 보냅니다...지난번과 다를바 없네요...ㅋㅋ
요즘 일이 바빠서 게시판을 잘 못들락거리는데, 안부인사 드립니다....

Response (*****)     05/28/2013 11:13 PM
Dear Jisun,

Thank you for your reply.

I discussed the case with my supervisor and he has agreed to issue 3,000 points as an one time exception.

Therefore, I would request you to reply to this email once Additional Card is added to your account and I will issue 3,000 points to your account.

I hope you find the information provided useful. If there is any other way we may be of assistance, please contact us.

Sincerely,                                    

Email Servicing Team                                    
American Express Customer Care

Customer (betweencp@hotmail.com)     05/28/2013 08:07 PM
how about just 3000 point? ^^
my husband really want this card.
we will use this card, so many times.......
plz just try it.....thanks.
================== Original Message == == == == == == == == == == == == == 

Response (*********)     05/28/2013 12:26 PM

Dear Mr. Park,
I'm afraid there is no promotion that offers 5,000 points for adding an Additional on your Card account. Therefore, we are unable to offer any bonus points.
We appreciate your understanding regarding this matter.
If there is any other way in which we may be of assistance, do write in and we'll be happy to help.
Sincerely,                                     

American Express Customer Care

Customer (betweencp@hotmail.com)     05/28/2013 11:54 AM

I want to register my card is added to the user.
i heared from my friend, if add additional user, i can get bonus point?
is right?
if you give to 5000 bonus point, i add  additional user.
plz double check?
thanks.

4월 9일 와이프 이름으로 itin으로 다방치기 해서 인내, 끈기, 집착으로 인해 spg만 승인받았습니다.

한달만에......20$ 들여가면서......

승인받고 보름될때까지 카드가 오지 않아서 지난주말 전화해서 또 난리를 쳤더랬습니다...

결국 월요일 원데이 쉬핑으로 어제 카드를 받았습니다.

받고 나니 정말 눈물날려하더라구요...

어제 잠에 액티베잇 하고, 오늘 곰곰히 생각하니, 이거 컴플레인 해야겠다. 싶어서 않되는 영작실력으로 번역기 돌려가믄서.....sm을 날렸습니다.

쪽팔리지만 내용 모두 공개합니다..ㅋㅋㅋ

결과적으로 5000포인트 받았네요....ㅋㅋ.

이상 자랑질이었습니다....ㅋㅋ

하지만 그래도 아래 저 영어는 쪽팔리네요...ㅋㅋ

질문 - 1. 와이프 카드인데, 제가 au로 들어가면서 5000점 달라고 하면 가능할까요?ㅋㅋ

2. 혹시 제가 au로 들어갈때 소셜 넣으라고 하던데, 하드풀은 아니겠죠?

Thank you for writing in.

It is good to know that you have the Card in your possession.

You will be happy to know that I have issued 5,000 points on your Card account. These points will be updated online within the next 24 - 48 hours.

I hope that you find this information useful and assuring.

We value your Cardmembership.

Sincerely,        

xxxx      

Customer (betweencp@hotmail.com)     05/22/2013 02:29 PM
I have finally received the card.
Had to apply for April 9.
But you need to make up my address, was delayed about a month.
Bank address has spent $ 20 for confirmation.
Was approved May 5th.
even 12 days, i did not receive a card.
And eventually received a call back.
I have this card very much due to the time and money spent.
I will be hard for the sign-up bonus.
However, I spent the time and money you want to request compensation.
Could get 5000 points bonus points?
thanks.

36 댓글

seqlee

나이스네요! 고생하셨습니다.

1번: 안해봐서 모르겠습니다.

2번:  하드풀 없습니다.

준효아빠(davidlim)

답변감사합니다...하지만 또 시도해봐야죠...ㅋㅋ

만남usa

1번: 안해봐서 모르겠지만 아마 안될것입니다...spg가 포인터 잘 안주거든요...5000포인터 득뎀 하신것만도 엄청 좋은것입니다..축하 합니다..

2번:  하드풀 없는것으로 압니다..

한번더 받으면 만남님께 한턱 쏴야겠는데요...ㅋㅋ

까망콩

우와... 역시 용기&끈기 있는 자가 포인트를 얻는 것 같습니다.... 전 어제 2000포인트 정도 받았는데.... ^^

축하드립니다. 

집착이죠...ㅋㅋ

jxk

엄청 고생하신게 느껴지네요!! 영작에서도 답답한 마음이 느껴집니다!! ㅎ 아무래도 그 CS 도 그 마음이 느껴져서 잘 주지않는 포인트를 드린거 같네요!! 5000포인트!! 대단하신데요!! 부러버요!! ㅎㅎ

ㅋㅋ...쪽팔릴 뿐입니다.......

따라달린다

번역기를 통한 영작을 보니~ 준효아빠의 끈기가 많이 느껴지네요! $20로 5K 얻으셨으면 대박나신 거네요. 축하드려요. 

jxk

형님 퇴근하시기전에 마지막으로 한번 게시판 체크하시눈 건가요? ㅎㅎ

따라달린다

오 노노노~ 마모게시판이 항상 첫번째 탭으로 열려 있습니다. 

번역기 돌린다음 몇가지는 수정한게 저정도에요...ㅋㅋ

티라미수

축하드려요... 영작 고생하신것 같은데 다음엔 구글번역기에서 한글→일어 먼저하시고 다시 그 일어→영어로 해보세요. 그럼 꽤 봐줄만하답니다^^ 5천포인트면 노력이 아깝지않네요!

그래서 한글-일어-영어 로 즐겨찾기 해놨는데, 급한마음에 걍 보냈네요.....AU등록시에는 그렇게 해봐야겠어요...ㅋㅋ

noob

축하드립니다 ^^ 저도 아멕스에 따질게 많은데...SM이라도 보내봐야할까요 ㅠㅠ

밑져야 본전....ㅋㅋ 화이링.....

강풍호

Bank address는 뭔가요?

현재 주소에 살고있는지 확인해야한데서 뱅크에서 베리피케이션 떼다가 보냈습니다.

은행도 별거 아닌걸로 20불 차지하고 괜시리 아깝더라구요....

강풍호

그런게 있군요, 또...

smile

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런말 드려셔 어떨지 모르겠습니다만 준효아빠님 짱 귀여우신듯요.
제가 그 CSR이었더라면 노력이 가상해서라도 더 듬뿍 드렸을것 같은데요.^^
전혀 악의없는 농담이니까 삐지시기 없기요 ㅎㅎ

유자

준효아빠님, 인내, 끈기, 집착의 아이콘이십니다 ㅎㅎㅎ

이제 spg 에도 소문나셨겠어요!!! 이 분 신청하면 왠만하면 그냥 승인해 주자......ㅎㅎ

근데 1번은 영 안 먹힐 듯 해요.

2번 하드 풀 없어요 ^^

숨은마일찾기

ㅋㅋ 제목만 보고 준효아빠님 애중의 SPG 다시 살린줄 알았습니다. 카드승인 축하드려요. 이번엔 쭈~욱 가지고 가세요.

따라달린다

장난 아닙니다. 정말 불굴의 한국인이십니다. 근데 이분이 연락하면 왜 이리 잘 먹히는 걸까요? 저에게는 완죤 쌀쌀하게 대하면서.

집착의 사나이라 불러주세요....ㅋㅋ

1000불짜리 리밋으로 카드 두개에 뻔뻔하게도 원데이 쉬핑으로 보내달라 했습니다.

근데 하드풀 정말 않하는거겠죠? 그건 않물어봤는데.....

유자

네, 안 해요. 믿으세요 ㅋㅋ

따라달린다

1000불짜리 리밋 카드를 오픈하면서 8K를 뽑아드시다니... 그것도 알짜 SPG로...

스팬딩 채우기 정말 빡십니다....ㅋㅋ

유자

거봐요...준효아빠님 아멕스 spg 한테 완전히 찍히셨다니까요..... ㅋㅋ

축하드려요 ㅎㅎㅎ 

블랙리스트....ㅋㅋ 근데 어카운트가 제거가 아니고 와이프거....ㅋㅋ 신분도용까지 더하면 저 완젼 범죄자.......

유자

아이쿠!!! 준효 모친을 찍히게 만드셨군요 ㅋㅋ

곧 ssn 나올텐데, 그때부턴 무조건 달려야죠........ㅋㅋ

눈뜬자

우와...AU로 3000이요? 일단 축하해요. 저도 AU들어가서 받았는데 포인트 요청 생각도 못했네요. 대단하십니다~~

무조건 찔러 보자라는 식으로다가....

julie

아직 SPG못만들엇는데 완전 부럽네요.
아마 준효아빠님 영어가 귀여워서 준듯 ^^*
이거보는데 갑자기 생각나는 스토리 하나..

쪼맨한 소년 하나가 크리스마스 선물이 받고 싶어서 기도를 햇대요.
"예수님 저는 무쟈게 착리한 어린이구요 블라블라" 하다가 양심에 가책을 느끼고 기도를 바꿨대요.
"예수님 저는 그동안엔 착한 어린이가 아니엇지만 앞으로 정말 착한어린이가..."
하다가 그럼 올해는 선물이 없을거 같고 올해 못된아이가 내년에 착하게 된다는 -보장이 없기에
작전을 바꿧대요.
한밤중 성당에 들어가 마리아상을 하나 훔쳐 나와서 기도(?)를 시작햇대요.
"예수 니 에미는 내가 델고 잇다"
ㅎㅎ
갑자기 왜 이야기가 생각낫을까요? ㅎㅎ

ㅋㅋ...웃기네요........한마디로 배째라는식인거죠?ㅋㅋㅋ.....

소나무

대단한데요.

AU 추가해서 SPG 포인트 받는 경우는 처음 봅니다.

새로운 도전이 생겼습니다.ㅎㅎ

Page 1 / 335
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 6682

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 107
updated 6681

몇달간의 줄다리기 - 내 포인트 내놔 (feat. Barclays & Wyndham)

| 후기-카드 10

버진마일로 내년 대한항공 비즈 2자리 편도 예약완료

| 후기-발권-예약 17

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 32

Conrad Fort Lauderdale 후기 (사진x)

| 후기 7

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (16) - 퀵하게 델타원 스윗 후기 Delta One

| 후기 20
  • file

Virgin Atlantic 09/24 LAS-ICN 왕복티켓 발권후기

| 후기-발권-예약 12
  • file

페어몬트 - 밴프 vs 레이크 루이스

| 후기 87

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 13

우여곡절끝에 모델 Y 오더했다 모델 3 하이랜드로 다시 재오더했습니다.

| 후기 13

나리타공항 ANA, 다낭공항 라운지 사진

| 후기 6
  • file

넷플릭스 삼체 (3 Body Problem) 보셨나요? (스포 x)

| 후기 16

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 8
  • file

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 25
  • file

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 17

[완료] 2021년 봄-여름 J1 visa waiver 타임라인 (+h1b)

| 후기 33

Capital One 크레딧 카드 금액 Dispute 은 최악이네요

| 후기-카드 20

2025년 1-2월 한국 왕복 발권후기

| 후기-발권-예약 15

아멕스 mr 포인트 인생 뻘짓 후기 (feat. Singapore Airline, 발리여행)

| 후기 3

사진없는 르메르디앙 명동 후기

| 후기 15