MileMoa
Search

클럽 칼슨 비지니스 리젝됐습니다. 리컨 가능성이 있을까요?

요셉, 2013-05-23 13:50:51

조회 수
추천 수

안녕하세요. 

이번에 아멕스 골드 비지니스 신청하는 김에 클럽 칼슨 비지니스도 신청했었는데요. 날라온 메일을 보니 여기서 검색되지 않는 내용이 있어서 문의드립니다. 

거절 사유는 

We regret we are unable to approve your application at this time due to an insufficient number of satisfactorily rated credit references. 

라고 하네요...그런데 비지니스 카드여서 그런지...조회를 세 군데서나 했을 수도 있다고 하네요.

Our decision was based in whole or in part on information obtained from the following consumer/business credit reporting agency:

Experian / Equifax / Dun and Bradstreet

Dun and Bradstreet 이란 곳은 비지니스 관련 신용조회 기관인 것 같은데, 마일모아에서 검색되지 않네요. 

현재 비지니스는 하고 있지 않고, 해 볼까 구상만 하고 있거든요. 이런 상황에서 리컨 시도 하면 가능성이 있을까요?

효과적인 조언이 있으시면 부탁드립니다. 그러고 제 상황이 클럽 칼슨 비지니스 신청하려는 분들에게 도움이 되시기를...

p.s 원래 안그랬는데, 글 등록하기 위한 카테고리 내용이 보이질 않아요. 서버 업데이트 이후인것 같은데...제가 뭐로 업데이트 하는지 모르겠네요. 

4 댓글

마일모아

US Bank 비지니스 카드는 저도 경험이 없어서 뭐라 말씀드릴게 없을 것 같습니다.

카데고리 관련해서는 현재 사용하시는 브라우저의 cache, 쿠키를 지우고 새로 고침을 눌러보세요. 

유자

저도 말씀드릴 게 없어서....

통닭과 하얀 무만....... ^^;;

만남usa

왜???  칼슨 비지니스 카드를 신청하셨나요????

칼슨은 은근히 까다롭는데....

요셉님 아직 신분이 학생 아니셨던가요????  제가 잘못 기억하고 있는지도???

가능한 위험성이 있는 카드들은 신청을 자제 하시는것이 좋으실듯 생각이 됩니다..

작은것을 얻으시려다 잘못하면 큰것에 문제가 생기실수도...

요셉

유학생이기는한데, 영주권도 받았거든요. 그래서 신청했지요^^ 만남님 기억력 정말 좋으신 것 같습니다 

Page 1 / 583
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 11653

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 6
new 11652

아멕스 캔슬된 어카운트 technical error 체크 발행

| 질문-카드 3
updated 11651

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 22
new 11650

아맥스 approved 후 accept 전 단계에서 보너스 확인 가능한가요?

| 질문-카드 7
updated 11649

Capital one 이 3일째 In progress 중인데, 보통 이정도 걸리나요?

| 질문-카드
updated 11648

(자문자답)Citi AAdvantage Business 카드 제앞으로 우편 두개왔는데 하나 P2 비지니스로 오픈 가능할까요?

| 질문-카드 2
updated 11647

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 8

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 21

U.S. Bank Skypass Visa 신청했는데 Skypass 멤버십 확인기간이 길어지네요

| 질문-카드 24

체이스 Ink 처닝 질문

| 질문-카드 3

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 16

1년 후 AUS-ICN 티켓을 위해 어떤 포인트를 모을까요?

| 질문-카드 11

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 5

다음 비즈 카드 고민중입니다.

| 질문-카드 4

승인 후 바로 사용가능한 카드

| 질문-카드 21

샤프 개설 branch vs online?

| 질문-카드 6

스카이패스 개인카드, 비자카드 계정 따로이신분 있나요?

| 질문-카드

chase travel offer (up to 10,000 point) 와 질문

| 질문-카드 5

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 244
  • file

사파이어 셧다운 위험을 막기 위해 미리할 수 있는 것들?

| 질문-카드 4