MileMoa
Search

공지 떴쓰요: Daily Getaways, 첫 2주치 목록

마일모아, 2013-05-30 15:40:02

조회 수
추천 수

기다리고 기다리시던 Daily Getaways 첫 2주간의 목록이 떴네요. 

https://dailygetaways.ustravel.org/Calendar.aspx?week=0

살짝 보기로는 첫 2주간은 6/19일의 Club Carlson 말고는 별거 없어보이는군요.

나머지 3주에 "큰 기대"를 가지고 좀더 기다려 봐야 할 것 같습니다. 

59 댓글

Olney

71 이면 손의 신 아니면 어렵겠네요..

정보 감사합니다..

밤새안녕

Coming soon 을 기대해 봐야 겠네요. ㅜㅜ

디자이너

이건 1년에 몇번이나 있는 프로모션인가요?

아직까지는 칼슨말고는 딱히 쓸만한게 없어보이네요.

뱡기

소문난 잔치에 먹을 것 없네요. ㅡㅡ

기대 많이 했는데..

마일모아

아직 3주 남았으니 좀 더 기둘려보죠. :)

다른이름

https://dailygetaways.ustravel.org/OfferDetails.aspx?pid=207a67ac-197c-486f-9fde-1b397714e7b7

50,000 Gold Points – Redeem for a 1-Night Stay 라고 써 있습니다만,

50,000 포인트면 사실 2박 맞죠? 

마일모아

Club Carlson 신용카드를 가지고 계시면 사실상 2박이라고 할 수 있겠죠. 

다른이름

그렇죠. 신용카드가 있어야 하는 것이죠. 여튼 그러면, 사실 괜찮아 보입니다. 194불에 2박이 확보되면. 혹시 gataways promotion으로 얻은 포인트라 이건 2박이 안된다거나 그렇게 되지는 않겠죠... 

기돌

걱정 안하셔도 됩니다. 포인트는 포인트일뿐... 클칼카드만 받으시면 2박 확보하십니다.

다른이름

와우. 1년전 댓글에 답글 달아주셨네요. 격세지감이네요!

기돌

헉... 무서워요. 소름 돋았습니다 rabbit%20(35).gif

꿀물

이게 뭔가요;;; 초보 마적단은 공부해야할게 너무 많네요 ㅠㅠ

마모좀짱

아오 저는 이것욕심나는데($385에 4일치호텔비면 하루에 100불도 안하는데.. 여기에 AMEX로 결제하면 10프로 더 오프받나보네요?) 

근데 클럽칼슨이 하루자면 거의 50k씩주는 프로모션 했었죠? 이게 돌아올까요? 솔직히 지를까말까 무지하게 고민되네요. 올해말까지 유럽여행을 아직 계획없는데도요.

armian98

마술피리

또 오네요. 건질게 좀 있었으면 좋겠네요. 

기돌

2014년 2주치 Daily Getaway 내용이 공지 되었답니다. 분위기가 욕들 하느라 바쁘네요. 갈수록 살만한게 없어지는듯 합니다. 살게 있어도 당첨이 안되었던건 함정... ㅋㅋㅋ

http://boardingarea.com/onemileatatime/2014/05/09/2014-daily-getaways-packages-and-deals-revealed/

armian98

헐.. 진짜 이뭐병이네요;;

김미형

가격은 올라가고 포인트는 디벨류에이션되고 그렇네요.

oneworld

인기가 높아지고 사람이 많아지니 별수 없지요 ㅎㅎ

4년전에 첨 시작했을 떄 SPG포인트 살 때 진짜 대박이었는데 아쉬워요.. 윈댐도 좋았엇는데 이제는.. 흑

edta450

윈댐이 심히 좋았죠. 뉴욕 호텔들 공제 올리기 전이라서 잘 뽑아먹고, AA 마일리지 전환도 꽤 좋았어서 (10:3였나 그랬죠)남은 건 죄 AA 마일로 바꿨던...

기돌

ㅇㅇㄷ님은 당첨도 몇번 되셨던걸로 기억을 합니다. 한번도 맛못본 저로서는 심히 부럽습니다.

뉴나나

알라모하고 IHG나 고민해 볼까봐요..ㅠㅠ

롱텅

hertz에 목숨 걸어 봅니다.

armian98

다시 보니 제가 첫 주꺼만 보고 있었군요. 두번째 주에서는.. 시월드 티켓이나 사볼까 싶기도 하네요. ㅎ

나머니 주에 대박 뜨길 바라봅니다~

쌍둥빠

클칼 10만에 400불이면 사볼까하다가 그건 작년꺼군요 ㅎ 올해도 저 가격에 나오면 좋겠네요

디미트리

Carrentalhawaii.com 에서 예약해 놓은게 Alamo인데, 여기 Alamo $50 certificate으로 결제할 때 사용할 수 있는 건가요?

아니면 예약 단계부터 certificate으로 예약을 해야 사용할 수 있나요?

검색해보니 강풍호님이 예전에 사용하신 적이 있으시군요. 가능하네요.ㅎ

티모

힐튼 25만 1300불 주고 지르면 전 호구되는건가요?

- -;; 몬타나 여행용으로 좋을것 같아서 헴튼인 집중공략

디미트리

몬타나 어디 가시려구 계획중이십니까?

티모

몬타나 한바퀴 7일 정도로 쭈욱 돌아보려구요.

예전부터 한번 해보고 싶었어요.

디미트리

그렇군요. 몬타나가 제가 사는 곳에서 별로 멀지 않아서 여쭤본 겁니다.

별로 멀지는 않지만 몇 곳 못가봤네요. 

티모

흐르는 강물처럼 이라는 영화를 보고 한번 쭈욱 돌아보고 싶었어요.

(어렸을때부터요)

그냥 뭘 보러간다기 보다는 그냥 한가하게 돌아다니고 싶어요. 동네스테끼 집에서 스테끼나 사먹으면서

디미트리

그 영화 저도 기억에 남아 있어요. 세세한 스토리는 기억 안나는데, 대충...

aicha

흠냐... 힐튼 이게 있었군요. 100K 거 아멕스 힐튼 카드로 할인 받아 (아멕스 카드 아무거나 다 할인 되나요???) 약 $500 불에 사면... 이집트에서 하룻밤 5000 포인트 짜리 5박씩 연박하면 하룻밤 4000 포인트니, 100K 에 25박이 나온다는 얘기인데, 아침주고, 라운지에서 저녁 주고, 매일 청소해주고, 부대시절 이용하고 등등 생각하면 8월 한달 아파트 렌트할까 했는데, 이게 왠지 더 나을것 같다는 생각이 급 드네요. - -;; ....  이집트에 5000 짜리 갈만한 것 3-4개 되는데, 다만 함정은 카이로는 제일 싼게 (Ramses hilton) 하룻밤 8000 포인트. "Max 1 & Max 3" --> 이건 뭔가요? 이거 한번도 안 사봐서 그러는데... 당첨되기 힘든가요??? 해당 날짜 그 시간에 요이땅 ! 하고 신청하는 건가요???  (업뎃: 흠냐.. 사야겠네요. 힐튼에서 이메일로 방금 다이아 패스트 트랙 오퍼 받았는데, "Yes, reward stays (including Points and Money) are eligible for the fast track offers" 랍니다. 그냥 100K 포인트로 25박으로 한달 살고, 다이아도 덤으로 달고. ㅋ) 

U.S. Travel Association Daily Getaways

Friday May 23, 2014, at 1PM EST

- Hilton HHonors 100,000 points for $550 – 160 available – Max 1 & Max 3 across all Hilton HHonors offers (price per point 0.55 cents)
- Hilton HHonors 150,000 points for $825 – 200 available – Max 1 & Max 3 across all Hilton HHonors offers (price per point 0.55 cents) 
- Hilton HHonors 250,000 points for $1.375 – 200 available – Max 1 & Max 3 across all Hilton HHonors offers (price per point 0.55 cents)

레이

Max 1 & Max 3 --- 무슨 뜻인지 저도 궁금합니다. 혹시 아시는 분 계신가요?
하나의 계정으로 한 프로모 당 하나만 구입 가능, 그리고 힐튼 전체 프로모 중에서 3개만 구입 가능하다는 것인가요?

aicha

저 혼자 질문하고 답 찾고, 혼자 북치고 장구치고 했는데, 흑... 나만  몰랐던게 아니었어...  (안도의 한숨) - -;;   제가 찾아봤는데, 이거 같아요.  10만 포인트짜리 ($550) 짜리 누르면 아래와 같이 나와요. 

Quantity per Purchase: 1. Only 1 set of points may be purchased for this offer. Up to 3 sets of points may be purchased in total (one per offer) per HHonors member for all Hilton HHonors offers in this promotion.

똥칠이

정답!

기돌

5주치 모두 공개되었다네요.

http://boardingarea.com/justanotherpointstraveler/2014/05/12/daily-getaways-5-weeks-announced-heres-excites/

4주차에 메리엇 기프트카드 할인과 5주차 클럽 칼슨 포인트 구매가 그나마 매력적이라고 합니다.

블랙커피

하얏, 메리엇, 클럽칼슨 다 괜찮아 보이네요 ^^

행복둥이맘

갑자기 궁금한 점이 생겨서요.

하얏 이걸로 구입하면 유효숙박으로 들어가나요?

다이아 멤버 트라이시 혜택받을수 있는건가요? 

유효기간 없는건지요?

올 여름 한국가는데요. 제주가 절 부르는듯해서요. ㅋ

--------------------------------

자세히보니 포인트 받는건가보네요... 

밤새안녕

포인트와 사랑에 빠지셨군요. ^^;;

기돌

완소죠 ^^

dk253

링크 따라가면 with amex 괄호안에 더 싸게 적혀있는데 왜 아멕스로 구매하면 가격이 냐려가는건가요?

모밀국수

아멕스 카드로 사면 10% 할인됩니다.

행복둥이맘

모든 아멕스 카드 적용인가요?

저흰 코스트코아멕스 있어요.

기돌

모든 아멕스카드 다 되는걸로 알고 있습니다.

astrokim

궁금한게요. 하얏트 링크보면 이렇게 되어있는데.. (아래참조)

그럼 260불 주고 사면 그냥 2만4천포인트 들어온다는 말 맞죠?

괜히 카테고리 3(=만2천포인트) 호텔에서 2박 된다고 해서 조금 헷갈리네요. 그냥 2만4천포인트 구좌로 들어오는 거면

원래 있던 제 포인트랑 합쳐서 카테고리 5에서도 잘 수있는거겠죠??

What you Receive: 46% savings on two nights via 24,000 points deposited into your Hyatt Gold Passport® account.

Package includes 24,000 Hyatt Gold Passport bonus points that may be redeemed at participating Hyatt Gold Passport Category 3 hotels.

마술피리

네.

쌍둥빠

오늘부터 시작이네요. 다들 굿럭입니다~

디미트리

쌍둥빠님 뭘 노리고 계신지 궁금합니다.?? 굿럭하세요.

edge

Alamo 지금 진행중입니다. Alamo $50 certificate를 $25에 3장까지 사실 수 있습니다. https://dailygetaways.ustravel.org/

사용방법은 강풍호님의 글을 보세요. https://www.milemoa.com/bbs/board/1230683

저도 작년에 하와이에서 잘 썼구요. 이번에는 언제 쓸수 있을지 모르겠지만 3장 질렀습니다.

블랙커피

리마인더 감사합니다.  달력에 리마인더까지 만들었는데 깜빡했어요. ^^ 저도 3장 구입 성공했습니다 ^^

armian98

감사합니다! 저도 3장 구입했어요.

ugowego

잊어버리고 있었습니다. 감사합니다.

포비

감사합니다. 저도 하와이 계획을 하고 있었는데 ...조금이나마 saving할수 있겠습니다. 감사합니다.

armian98

방금 Sea World 티켓 샀어요. ㅎㅎ

똥칠이

사셨군요  ㅊㅋㅊㅋ

armian98

사세요~

세라프

저도 지금 씨월드 사려고 하는데 "Sorry, this inventory is already on hold for other customers while they complete their order." 무슨 뜻일까요... 900장 남은 티켓사는데 왜... ㅡㅜ

armian98

헉! 벌써 다 팔렸네요. ㅠ_ㅜ

Page 1 / 3815
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114432

스카이패스 KAL Lounge Coupon(Valid until June 30, 2024)

| 나눔
new 114431

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다 (2025 미국 주식 트렌드)

| 잡담 3
updated 114430

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 92
updated 114429

영주권 NIW 485 접수하였는데 (2024 3월 접수) 완전 무소식이네요.

| 질문-기타 10
new 114428

[5/10/24] 발느린 늬우스 - 뭔가 새로운 카드 이야기와 좋은 이야기가 많은 보물들 같은 늬우스

| 정보 12
updated 114427

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 901
updated 114426

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 77
new 114425

한국에서 토들러 두명과 지낼만한 에어비엔비 추천해주실 수 있을까요?

| 질문-여행
updated 114424

테슬라 차량을 구입해볼까~ 관심을 갖다가 전기차 보조금이 이해가 안됩니다.

| 질문-기타 9
updated 114423

시티 스트라타 (Citi Strata) 최최최신 루머

| 정보-카드 28
updated 114422

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 326
  • file
new 114421

이렇게 공짜로 United Polaris로 upgrade되는 경우도 있나요?

| 질문-항공 4
new 114420

E12 규격 LED 전구 20W 2000루멘과 26W 3000루멘 간단 후기

| 정보-기타 1
  • file
updated 114419

HVAC (에어컨과 히터) 새로 교체하기전 고수님들의 의견을 듣고 싶습니다.

| 질문-기타 7
updated 114418

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1286
  • file
updated 114417

듀오링고 (duolingo) 꾸준히 하시는/하실 분 계신가요? 동기부여 차원에서 서로 follow하면 어떨까요?

| 잡담 100
new 114416

스타벅스 (Starbucks) 리워드 멤버, 5월 매주 금요일 Handcrafted Beverage 1개 50% 할인 (5/10, 17, 24, 31)

| 정보-기타 1
updated 114415

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 20
updated 114414

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 9
  • file
updated 114413

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 44
  • file
updated 114412

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3373
  • file
updated 114411

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 23
updated 114410

한국 데이케어 vs 미국 데이케어

| 질문-기타 29
updated 114409

첫 아멕스 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드 11
updated 114408

네이버 페이 본인 인증없이 쇼핑 안되네요

| 정보-기타 28
new 114407

하얏트 글로벌리스트 체크인후 배우자만 투숙 해보신적있나요?

| 질문-호텔 5
updated 114406

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 62
updated 114405

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 48
  • file
updated 114404

2023 Lexus RX350 Premium 가격 좀 봐주세요

| 질문-기타 18
  • file
updated 114403

[10/9/23] 발전하는 초보를 위한 정리글 - 카드 열기 전 확인해야 할 패밀리 카드들 (3/7/24 업뎃)

| 정보-카드 26