MileMoa
Search

그 분이 다시 가셨습니다. 받으신 분들 축하드립니다. 이런 종류의 딜은 수명이 길지 않은 것 같습니다. ^^

수국 - 수국(Hydrange

-------------------------------

(Update)

카드를 받았습니다. World MasterCard 인데, 다들 잘 아시겠지만 기본적으로 제공되는 혜택이 괜찮은 것 같아 퍼왔습니다.

Global :http://www.mastercard.us/credit-card-world.html

그리고 샤프 benefit 를 대충 읽어봤는데, price protection 이라는 기능이 있네요. 예전에 visa 쓸때는 BM 전이라 이런 것 읽지도 않고 그냥 카드만 써서 정확히 모르겠지만, 이게 샤프 visa 에도 있는 기능인가요? WM 홈페이지에 price protection 이 나오는 것을 보면 샤프 자체에서 제공하는 것이 아니라 WM 에서 제공을 하는 것 같은데..

물건 구입 날짜로부터 90일 안으로 printed advertisement 갖고 오면 아이템당 $500 최대 $2500 (per year) 차액을 환불 해준다고 하네요.

한국 : http://www.mastercard.com/kr/personal/ko/findacard/world_card.html

한국 서비스는 아마 한국에서 발급된 WM 카드만 해당이 되겠죠?  <- 마모님이 확인해 주셨습니다. 아래사항은 한국에서 발급된 카드만 해당한다고 합니다. ^^

1. 발레파킹 서비스 

2. 공항 라운지 서비스

3. 비즈니스 항공권 할인

4. 면세점 할인 서비스

5. 국내 골프 서비스

6. 다이닝 서비스 

7. 전국 호텔/콘도/펜션 예약 대행 및 할인 서비스

8. 해외 특급 호텔 서비스 

9. 해외 골프 서비스 

10. 기타 서비스

11. 마스타카드 해외 이용 지원 서비스 

12. 마스타카드 프리미엄 콜센타 

----------

마모에도 예전에 한번 올라온 링크(by seqlee님)인데, 링크 글이 워낙 오래전 것이고 또 master 인지 전혀 알수가 없어 별 다른 반응 없이 그냥 넘어간 곳 입니다. 최근에 FT 에 이곳이 올라왔고, 용자들께서 시도 후 후기를 올렸는데 master 가 맞고, 40k (3개월 3,000) 도 맞다고 합니다.

반응들이 올라온지 얼마되지 않아서 사인업 및 master 카드 확인 후기만 있고 최종적으로 보너스 포인트를 받은 사람은 없는 것 같아 약간의 위험성이 아직 있지만, 현재 살아있는 마지막 링크로 생각되기 때문에 기다리던 분들은 달리셔도 되지 않을까 싶습니다. 하지만 AYOR 아시죠? ^^

http://www.frequentflyeruniversity.com/blog/2012/10/15/chase-sapphire-preferred-mastercard-which-cards-earn-ultimat.html

위 사이트 중간쯤에 보면 master 링크가 있는데 아래와 같습니다.

마스터 카드 4만 링크

참고로, 전 오늘 신청하고 CSR 통해 확인 받았습니다. ^^

I would like to confirm that, as per the offer your 
account will be credited with 40,000 bonus points after 
spending $3,000.00 in the first 93 days from the account 
open date.

425 댓글

Comment Page Navigation

철이네

오늘은 기다리고 있었습니다.
불 조금 올리고 back to work.

마일모아

올려주신 발레파킹, 라운지, 면세점 등은 한국에서 발행된 카드만 누릴 수 있는 혜택들입니다.

쿨대디

저도 와이프걸로 팬딩후 승인받았네요. 제 비자를 어떻게 할 것인가가... ㅡ.ㅡ;;

슈미터

저도 방금 비자에서 마스터로 갈아타기 완료했습니다. 아침에 비자 밸런스 페이 후 클로즈하고, 오후에 마스터 신청 후 방금 리컨해서 승인 받았네요.^^

yorimantang

저도 한 달전에 연회비 부가 후에 카드 닫고 오늘 인어 받았습니다. 급행으로 받고 싶어서 전화해서 Mastercard인 것 확인 하고 급행으로 신청했습니다.

링크 Share해주신 Icarus님께 감사드립니다!

NY99

침만 삼키면서 반죽만...ㅠㅠ

NY99

와~

misslee

제가 먹어도 되나요?

NY99

misslee님 맛있게 드셨어요?^^

misslee

네! :) 출출하던 참에 달달한 와플 좋네요 ㅋㅋㅋ

똥칠이

와 벌써 300플

축하드려요 미쓰리 언니 

이카루스

가만 생각해보니..뱡기님 정말 대단하십니다ㅋㅋ 이렇게 단시간내에 와플 300찍는 게시물을 올리시다니...ㅎㅎ

우왕좌왕

글하나 새로 작성하려다가  싸프 마스터 카드 관련 짧은글이 너무많아서 여기업뎃합니다.

4장 신청했습니다.

친구-싸프 마스터 인어 (싸프 없이 자유카드보유1년차)

부친-펜딩후 전화로 기본적인 인포만 확인후 승인. 주소.09년 구입한 자동차 컬러를 물어보네요. 싸프 비자를 연회비 나오기전에 바보싸프로 다운그레이드후 3개월 지났습니다.

부인-펜딩후 전화로 이것저것 꼬치꼬치 캐묻더니 싸프비자를 바보싸프로 다운그레이드한후에 크레딧$5K 옮겨와서 승인

본인-펜딩후 전화했더니 디나이 -_-;; 

본인도 싸프비자를 바보싸프로 다운그레이드후에 승인해달라고 했더니

"그런거 없고 싸프비자.싸프마스터는 같은싸프" 라는 말만 반복하고 끊고다시 끊고다시 했는데도 5번째에 싸프비자를 바보싸프로 다운그레이드 하는것만 허락해줘서

현재 바보싸프+1 인쿼리,디나이 이렇게 되있습니다.

6번째 전화해서 이름 소셜 불러줬더니 "방금전화해서 설명해줬다고 나오는데 또 궁금한거 있어?" 라고 물어보길래 끊었습니다 ㅠ.ㅠ

롱텅

첫 실패사례?

뱡기

다시 함 전화해보시라고 말씀드리고 싶지만, 지나친 리컨은 잘못된 결과를 초래할지도.. ㅡ.ㅡ;;

유자

우왕좌왕님. 아쉽지만 이 쯤에서 보내주셔야 할 듯해요 ㅠㅠㅠ

차라리 두어번만 하시고 한 달 쯤 다 되서 (어플리케이션 한 달 킵한다고 했던 듯요;;) 전화해 보셨으면 어땠을까도 싶네요.

에구.....

통닭과 하얀 무로 달래지실 지...... ^^;;;;

롱텅

여기 신청 안하고 참은 사람 통닭 한마리 주문이요.

유자

롱텅님 사프 비자 닫고 준비하시는 줄 알았더니 참으시는 건가요? ㅎㅎ

통닭 두 마리 드릴께요, 하얀 무 듬뿍!! ^^

똥칠이

어머 성님 저도 작년 10월에 사프 비자 낸거 안닫고 참고 있는데.. 

저도 통닭 주세요 이왕이면 맥주도 한잔 ㅋㅋ 

유자

똥칠이님은 진짜 통닭 드릴 수도 있어요 ㅋ

뱡기

언제 치맥 벙개 한번... =_=)/

유자

뱡기님 일단 오셔야.....ㅎㅎ

우왕좌왕

본인 업뎃하겠습니다.

어제 남은 밸런스 전부 payoff하고  URP남은것 전부  자유카드로 옮겼습니다.

오늘 보니 어제 밸런스 pay한 포인트가 추가로 들어와있길래 900포인트 남짓 다시 옮기고 체이스에 전화했습니다.

이름.소셜.주소 확인후에 "싸프 매스터카드 어플라이했네? 그럼 싸프 비자카드 클로스 하고 매스터 카드 승인해달라고 전화한거지?"

이렇게 말해서 황당하게 만들더니 "싸프 비자에 있는 포인트 싸프 매스터로 옮겨서 그만큼만 승인해줄께." 

혹시 더 필요하면 지금말하면 다른카드에서 옮겨줄수있어"

이런말을 하는바람에 눈물이 날뻔.

어제 여러번 전화했는데 싸프카드 있으면 싸프매스터 안된다고 6명이나 나한테 말했어 ㅠ.ㅠ 라고 하려다가 꾸욱참고

땡큐베리머치 하고 끊었습니다. 빨리빨리 스팬딩 채우고 포인트 받으면 좋겠네요.

지난해 싸프,자유카드 한방치기했을때 바로 바로 두장승인해주길래 체이스가 나를 너무 사랑하는줄 알았더니 역시 진리의 YMMV

또한번 좋은경험. 많이 배우고 갑니다.

아무래도 chase southwest카드 승인을 $17,000크레딧라인 받는바람에 크레딧 나누기 신공으로 얼마든지 또 받을수 있겠지만;;

당분간은 정말 쉬어야할것같습니다.동굴 아니라 땅굴이라도 파야겠네요.

똥칠이

와 정말 다행이네요.

일곱 번 전화하시는동안 맘고생이 얼마나 되셨겠어요.

이제 푸우우우욱~~ 쉬세요 ㅋ 

Dggang

에공..그래도 결과가 좋아서 다행이네요. 

저도 동굴갑니데이~

롱텅

진짜 우셨으면 더 극적이었을텐데요.

유자

어유, 진짜 눈물 날뻔 .....ㅋㅋㅋ

우왕좌왕님 정말 잘 됐어요!!!! 기쁩니다 ^__^

우왕좌왕

또한번 업뎃하겠습니다.

걱정해주셔서 다들감사합니다.

오늘 체이스.com 로긴했더니

두달전에 청구된 연회비가 환불되었습니다.

체이스는 나를 너무 사랑하는것같아요.

아우토반

와이프한테 체이스 한번 들어가보라고 해도 뭘 그리 조급해하냐고 기다려보라고만 하고.....ㅋㅋ

내가 확인한다고 아이디 물어봐도 computer-sensitive 하다고 알려주지도 않고..

내이름으로 만드는 카드인데 제가 확인도 못하는 불쌍한 현실...ㅠㅠ

그래도 저렇게 느긋한 자세는 본 받을만 한듯...^^

유자

아우토반님도 희한하게 끝맺음은 부인 자랑으로 하신다는 거 ^^

아우토반

누가 보고있다는거 신경쓰면서 글써보신적 있으신가요? ㅎㅎ

유자

이크!!! ㅎㅎㅎㅎ

롱텅

부부마적단이... 꼭 좋은것 같진 않네요? ㅋㅋ

ysn

저도 조만간 샤프 비자 캔슬하고 샤프마스터로 갈아타야겠네요. 시간 여유를 많이 두면 둘수록 좋겠지만...그럴 수 없음이 아쉽습니다. 

아...제발 이 링크 오래 살아 있기를. ㅠㅠ

romantist

3개월 전에 잉크볼드 어플해서 인어 받고, 2개월 전에 일년 잘 쓴 사프비자 클로즈했고, 현재 프리덤 유지하고 있는데.. 지난주말에 아멕스 블루 어플해서 인어 받았거든요.

지금 또 이 마스터 달리면 무리일까요??

체이스는 현재 두개 뿐이긴 한데...

아멕스  spg, hilton and blue...

chase ink, freedom...

Citi hilton Gold..

이렇게 지난 1년가 달렸어요.. 또 달려도 될까요?? 겁나네요. 동굴로 가야하나??

유자

여기 적으신 게 지난 1년간의 인쿼리인가요 지난 5개월간의 인쿼리인가요?

저번 글을 찾아 읽어 봤더니 거기엔 지난 5개월간이라고 하셔서요. 

히스토리는 길 것 같으신데 이 리스트가 지난 5개월간의 것이냐 1년간의 것이냐가 관건일 것 같네요.

locke

뱡기님, 정보 감사드려요. 와이프 명의로 신청해서 인어를 낚았습니다.

한 3개월 전에 Priority Club 카드 신청해서 리컨 두번만에 승인 받은 전적이 있어서 좀 쉬었다가 신청할려고 했는데, 샤프 마스터는 달릴 때 달려줘야 할 듯 싶어서 바로 질렀습니다. 그 전에 샤프 비자와 UA 탐험가 카드를 클로즈했는데요, 이것이 도움이 되었는 지는 확실하지 않지만, 인어를 받아서 안도하고 있습니다. 다른 분들도 모두 보너스 받기를 바랄께요!

뱡기

축하드립니다. 이제 동굴에서 저와 함께 생활하시죠~ ^^

locke

옙, 인어를 가지고 동굴 속으로 들어가야 할 듯 :)

마루어뭉

뱡기님 땡큐드세요 두번드세요!

지금 막 맹글었어요 ^^ 두개 맹글었어요 ^^

뱡기

아이고 두번씩이나 배부릅니다~ ^^

백건

제 첫인어 카드의 영광을 뱡기님꼐 돌립니다 ㅎㅎㅎ 

캄사합니다 +_+ 

뱡기

곧 다른(?) 좋은 소식도 기대하겠습니다. ^-^

Dggang

방곰 남편카드가 도착했네요. 

덩실덩실~ (이모티콘 붙이기 뭐 이런건 찾기 구차나서 손가락으로 댄쓰를; )

이쁘게 월드마스터라고 홀로그램 이쁘게 붙어있어요~

첨으로 갖는 이제 UR을 마구 넘길 수 있는 카드가 생겼어요. 

다시 한 번 고맙습니다~~~~

뱡기

그렇다면 춤추는 영상이라도 인증을.. =_=;

유자

사망하셨군요 ㄷ ㄷ ㄷ 

이카루스

마모에 알려진지 만 4일도 안되었네요ㅎ

뱡기님 고맙습니다~ 덕분에 잘 승인 받았습니다ㅎㅎ UR 옮길 방법이 없어서 막막했는데 덕분에 이제 묶였던 UR을 옮길 수 있게 됐어요^^

뱡기

도움이 되어서 다행입니다. 우리 모두 UR 옮겨서 햄볶아요~ ^0^

sfkim

저도 어제 오후 늦게 신청해서 인어받고 카드 기다고 있습니다. 거의 막차였군요. 뱡기님 감사해요. 

뱡기

인어 받으셨다니 제가 더 기쁩니다. 막차는 더 짜릿하죠~! ^^

slimslim

지난 몇 일 간, 0625번에서 근무하시는 분 들 얼마나 바쁘셨을까요.

저는 어제 사프비자 닫으면서 사프마스터 열었는데, 오늘 보니 지난 주에 사프비자 통해서 UR몰에서 구매한 보너스 포인트 적립관련 이멜이 왔네요. 흠.. 이 길 잃은 URP들은 과연 어디로 가게 될 것인가.

소나무

이것참...몇 시간전에 신청했을 때 펜딩 나왔으면 어떻게해야하나요...?

혹시, 사프 마스터카드 링크나 혜택페이지 스크린샷 해놓으신분 계신가요?

이카루스

저장해놓은 캡쳐 화면입니다.

-------------------------

이런...제가 가지고 있긴 한데 파일 속성 정보에 제 이름이들어가네요;; 속성 눌러서 지워봐도 계속 남네요..요거 어떻게 해야하죠?ㅋ

------------------------

제거해도 계속 보이길래 안되나-했는데 친구한테 확인해보니 안보인다고 하네요..ㅋㅋ 그래서 올립니다 :)

Sapphire Preferred Master offer - 복사본.jpg

롱텅

공개하시면되죠.

이카루스

아...왠지..아직은 소심해서요ㅎ

ysn

아...오늘 샤프 비자 없애고 내일 마스터 할려고 기다리고 있었는데...가버렸네요. ㅠㅠ 

뱡기

이런 종류는 "물" 들어왔을때 "노 저어야 합니다. 바로 썰물이.. ㅋ

ysn

근데...제가 비자를 갖고 있었거든요. 고민하다가 오늘 없애고 시간 좀 두고 신청할려고 했는데...바로 그냥 가버렸네요. ㅠㅠ

slimslim

아이고.. 이런 안타깝네요. 댓글만 좀 휘리릭~ 읽어 보셨어도 사프비자 가지고 있는 상태에서 사프마스터 승인받은 케이스가 있다는 걸 알고 과감히 뛰셨을텐데 말이죠.

ysn

저도 댓글봤어요. 샤프비자 갖고도 성공하시는 분 있다고는 하시던데...그래도 괜히 긁어 부스럼 만들기 싫어서 해지하고 할려고 했죠. 그냥 할걸 그랬나봐요. ㅠㅠ

말괄량이

너무 낙심하지 마세요. 또 오시겠죠. 전 또 올거라 믿고 그냥 넘겼습니다 ㅎㅎ

뱡기

기존에 있던 링크를 계속 죽이는 것을 보면 당분간 master 딜은 없지 않을까 조심스럽게 생각해 봅니다.

위 링크도 새로 만들어진 것이 아니라 예전부터 있던 (단지 사람들이 모르고 지나친) 것인데 master 신청이 들어오는 것을 chase 에서 알아차린 후 막은 느낌입니다. 

하지만 더 좋은 딜이 또 불현듯 나오겠죠. ^^

ysn

ㅎㅎ 그렇게 생각할 수도 있겠지만...어차피 길게 가는 거라면서요?? ㅎㅎ 그냥 기다리죠 뭐~ 하지만 다음번에는 뜨자마자 덥썩 물어버릴겁니다. 지금 Chase 2장밖에 없는데 한, 두개 더 만들어 버릴까도 생각중이에요. 

뱡기

예. 맞습니다. 딜은 돌고 돌기 때문에 더 잘생긴 아이가 곧 짜잔~하고 나타날 겁니다. ^-^

티라미수

사파이어 말고 UR을 파트너로 전환가능한 새 상품 개발! 사인업보너스 6만!

ysn

드디어 받았습니다. ㅎㅎ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ㅋㅋ 일단 오늘 다시 열린 링크를 통해서 신청했는데요. 펜딩이 떴네요. 두고 봐야 겠어요. 혹시 어디에 전화해야 하는지 좀 알려주세요. 

강풍호

헐. 어제 비자 닫아달라고 요청했는데...
정말 헐이니다...:(

WiSH_

어제 오후에 비자 닫고, 오늘 오후에 신청하려고 했는데.. --;

디자이너

요즘은 좋은딜이 나오면 바로 질러야지 몇일도 안돼서 다 사라지네요.

그만큼 많은 사람들이 신청한다는거겠죠!! 

뱡기

숨은 마모인들도 있으니 짧은 시간 동안 제법 많은 카드 발급이 이루어지지 않았을까요?

유자

뜬금없이 조회수가 369 길래 369 게임이 생각났어요 ㅋㅋ

julie

우왕~~한바탕 휩쓸고 지나갔네요.

전..그동안에 너무 많이 달려서 그냥 쿨~~!! 하게 애도를 표할 수가 있겠네요.

다들..수고하셨어용~~!!

Dan

과연 될런지...일단 오늘 신청해봤습니다만 결과 나오면 알려드리겠습니다. 꾸벅.

iimii

제목에 재영업은 뱡기님이 살짝 오셔서 고치신건지 궁금하네요 @.@

뱡기

예리하신 이미님.. ㅋㅋ

교수님이 너무 열심히 한다고 쉬엄쉬엄 하라고 해서 동굴에서 반나와있는 상태입니다. 동..반..탈출?

스크래치

교수님도 동굴에...??

iimii

오오 뱡기님 완전 멋지네요!  너무 열심히 한다고 쉬엄쉬엄하라는 소리를 들으시다니 @.@   

대체 얼마나 열심히 해야 그런 소리를 들을 수 있는 걸까요? @.@;;;;;;;;;;

뱡기

어제 분명 (꿈속에서) 그런 소리를 들은 것 같습니다. @_@)/

iimii

그럼 나오신 김에 자기 소개라도 ㅋㅋㅋ (유자님에게 인사라도?) 

뱡기

유자님께는 항상 저녁에 목욕재계 후 잠들기 전 북서쪽을 바라보며 (유자님 댁 방향) 정성껏 108배 인사를 올리고 있습니다. ㅎㅎ

이미님 팬클럽에 제가 위 내용을 잘 숙지시키도록 하겠습니다. ㅋ

숨은마일찾기

팬클럽 회장이 "스타 = 유자???"보다 신비주의를 더 유지하는건...

뱡기

원래 스타를 더 빛나게 하기 위해 뒤에 있는 사람들은 그림자처럼.. 드러나지 않게.. -.-;;

숨은마일찾기

흠~ 어쩔수 없죠. 유자님을 더 압박하는 수밖에...모든 자수권유 댓글에 딴지를....  유자님~~ 괜찮으시겠어요? ㅋㅋ

유자

저녁하다가 뱡기님 구해줄라고 잠깐 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

뭐.....저는 괜찮습니다. 마모의 미덕 있잖아요, 기다리기 ^^;;;;

저 기다림 짱 잘 해요 큭! ^^;;

숨은마일찾기

저녁으로 뭐 드세요? 전 야끼소바 만드는 중... 맛있게 드세요~~~

유자

뭐 간단히 생선 한 마리, 나물 두어가지, 기본으로 국...... ^^

야끼 소바 맛있겠네요 ^^ 

뱡기

유자

너무 오래 걸리진 않겠죠? ^^

iimii

전 토끼가 귀엽길래 헤벌레 하면서 얼래벌래 넘어가는 중이었어요.

토끼 귀엽네 하면서 ~ ㅋㅋㅋ  두 분 다~ 저녁 맛있게 드세요! 

숨은마일찾기

야끼소바 먹기전에 와플을 먼저...

철이네

꼬르륵....

빨리 집에 가서 저녁 먹어야겠습니다.

뱡기

숨마님께 와플 토스합니다. 전 다이어트 중이라.. =_=

숨은마일찾기

그럼 먹도록 노력하겠습니다.

숨은마일찾기

서부에서 채가기전에...

숨은마일찾기

철이네님이 식사하고 오시기전에... 두다멜님이 지나가시기 전에...

숨은마일찾기

왠지 쎄하긴 한데.......이렇게 하다가 먹겠죠?

duruduru

서울도 있습니다. -3

숨은마일찾기

허걱...역시 느낌이 쎄하더니만...

숨은마일찾기

와플!!!

duruduru

425 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 262
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 15
  • file

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3427

샤프 카드 인 브랜치 딜 온라인 설명과 다르게 받으신분 있나요? 혹인 credit card discolsure statement 와 다르다거나 (too good to be true)

| 정보-카드 3

(포인트 트랜스퍼 보너스) Amex MR -> Virgin Atlantic 30%

| 정보-카드 134
  • file

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 81
  • file

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 46

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 22
  • file

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 196

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 564

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 62

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 84

체이스 비즈니스 카드와 개인카드를 한 어카운트에서 관리하기

| 정보-카드 20

[사례] 체이스 카드 스팬딩 채우실때 환불 조심하세요

| 정보-카드 29

체이스 유나이티드 explore 70k 메일로 오퍼받았어요

| 정보-카드 5

아맥스골드 연회비 인상 루머 ($250->$325)

| 정보-카드 23
  • file

[오퍼 다시 돌아옴, 05/23/24] 아멕스 메리엇 Bonvoy Business 5박 free nights, 스펜딩 6개월 8천불

| 정보-카드 13

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 17

[아멕스 오퍼] Budget Car Rental Spend $250 or more, get $50 back (YMMV)

| 정보-카드

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4183

힐튼 일반, 힐튼 서패스 숙박권 1장 오퍼 돌아 왔어요

| 정보-카드