MileMoa
Search

왔어요 왔어 ㅋㅋ 사프 마스터 왔어요

마루어뭉, 2013-06-13 19:49:04

조회 수
추천 수

한정판이였던 사프 마스터 모셔왔어요..

마모을 접한후 두번째 카드입니다.

짠짜라자~

아따야 카드가 무거워브러

막 무게감이있어브러~

앞면에 비자면 비자 마스터면 마스터 안박혀있어서

이거 마스터 맞나? 했는디 ㅋㅋ

마자브러 마자브러 마스터 마자브러~

요즘카드는 이리 무거운건지 아님 내가 지금 베리 임폴턴트 펄슨이 된건지 사뭇 궁금하나.. 깊이 파고들어 베리 임폴턴트 펄슨이 아님을 구지 확인하지 않겠어욤 ㅋㅋㅋ

체이스 언니야한테 전화 넣어 오늘부터 긁게 해주세요~ 하니까 카드에대해 열변을 토하며 설명을 해주는데.. 맘속으론 그거 다 알아~ 마모에서 다 읽은거야 하며 건방을 떨어뿐졌어요 ^^

헤헤 3개월동안 삼천긁어야해요.. ㅋㅋㅋ 행복한 숙제 ^^

체이스카드는 첨인데 체이스 은행 계좌도 있어야 좋을꺼같아서 (셋트 좋아해요.. 깔맞춤 좋아해요.)그래서 은행 계좌도 텄어요.

역시 마모에서 얻은 소중한 쿠폰을 들고.. 새계좌트면 200불 준다는 쿠폰요..

갔는데.. 월급 자동이체 셋업을 안하면 이백불을 못준다는거예요.

가정주부가 월급이 어딨냐, 차별하냐?? 하고팠지만 영어가 절 과묵하게 맹글어요 항상보면 ^^

그래서 치사뽕! 하며 돌아서는데.. 제 미모에 반했는지(그렇다 칩시다! 네?) 매니져에게 물어볼테니 기다려보라고하더라구요.

그러면서 원래 안되지만..(니가 이뻐서) 해주겠다고.. ㅋㅋㅋ

체이스에서 이백불도 받고 계좌도 텃어요.

살다 살다 체이스가 제 삶을 이리 윤택하게 해줄지.. 이제부터 마루 똥기저귀도 체이스쪽을 바라보며 갈아줘야겠어요 ^^

허접후기 읽어주셔서 감사합니다. ㅋㅋㅋ

포인트 받고 하늘안에 특급호텔 댄공 에이 삼팔공 일등석에서 와인한잔 쨍~ 할날을 고대해봐요~

앞으로 제 행보에대해 조언해주셔도 왕 감사해요 ㅋㅋㅋ

이제 먼 카드를 맹글깝숑? ^^

38 댓글

Dggang

어뭉님도 이제 언능 인증하셔야 돼요.
이쁘셔서 계좌도 막 열어주시다니!

한정판 저도 참 좋아하는데요.
남편만 건졌네요.

마루어뭉

그러네요.. 막 열어주네요 ㅋㅋㅋ

괜찮다고 했는데도 막 열어주고 그러네요 ㅋㅋㅋ

분명 제가 이쁜거 아님 그럴 이유가 없는거같아요

캬캬캬캬캬캬캬캬캬

저 맹글고 바로 남편도 맹글어서 둘다 맹글었는데 남편꺼는 아직 도착안했어요.

이것도 분명 제가 이쁘니 제것이 먼저 온거죠? 상황이 지금 그렇게 돌아가는거 같죠?

duruduru

hul......

Dggang

음..확실해졌네요!
고소영자리를 어뭉님께 넘기겠습니다!
ㅋㅋㅋ

Flam

헉.................

새벽이슬

저도 지난 월욜 받았는데..묵직한 느낌이 좋터라구요...

디자인도 맘에 들고..연회비만 없다면 평생 깊하고 싶은 카드네요..^^

마루어뭉

저도 그 느낌에 막 손바닥에 계속 올려놓고 ㅋㅋㅋ 지갑으로 넣을때도 느낌이 참 조으네요 요거 ^^

롱텅

손톱을 보니... 키 163?

Dggang

손톱보고 키를 맞추시다니 ㅋㅋ
결과가 궁금해지는;

마루어뭉

땡~!!!

롱텅

깨갱~

비스트

ㅋㅋㅋ

smirnoff

아.. 부럽삼.. 근데 그보다 마루어뭉님은 실물 인증샷 한번 올리셔야하는거 아니에요? 본인 소개글도 그랬고 여기저기 자연스레 무의식중에 '나이뻐'가 슬슬 흘러 나오는데 마모에 올라온 수많은 글 중에 이런 글은 처음입니다. 뒤통수 인증샷이라도 한번 올리세욧!

Dggang

+1
진짜 예쁘실 것 같은뎅..

마루어뭉

애기낳고 머리가 술술 빠져서 헤어가 잔디예요...

뒷통수고 옆통수고 잔디풍년입니다 ㅠㅠ

제 인증샷은 ㅋㅋㅋ 댄공 일등석에서 라면시키며 찍어볼랍니다 ㅋㅋㅋ

smirnoff

댄공 라면 남들은 덜 익은거 먹는데 난 이뻐서 잘 익혀 주더라 이렇게 올리실거죠.? 1등석 타시게 빨리 도와 드려야겠네요. 실물 보게

NY99

ㅎㅎㅎ 정말 빨리 도와드려서 인증샷 좀 보고싶네요...^^

똥칠이

+1

아우토반

흑흑....아직 승인 못받고 있는 일인.....한국에서 신청해서 시큐리티 문제생겨서 운전면허증 팩스로 보내라고 하네요. ㅠㅠ

마루어뭉

체이스에 또 제가 제 사진 들이밀고 승인 따내야하는 시점인가요?

아우토반

아......미모보다는 꾀꼬리같은 미성이 더 필요한 시점입니다. ㅎㅎ

유자

ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥칠이

마루어무님 ^^ 

반갑습니다 ㅎㅎ 사프마스타도 축하드리구요~ 

뿡뿡2

함께 있으면 힘이 막 솟을 것 같은 분이군요.

실제로 한번 뵙고 싶네요^^

유민아빠

에궁 샤프 마스터 부럽당....

축하드려요~~~

기다림

손가락만 봐도 미인임을 인증하시네요.

샤프 마스타 하나씩 다 있진 않나요? 하하... (일종의 염장)

디자이너

전 2장 받았어요! ㅋㅋ

스펜딩 2개다 채워서 보너스 기다리는 중입니다. (염장 x2) ㅎㅎ

기다림

졌다 +1

duruduru

누가 묻거든 뉴저지 안 산다 그러세요!!!!!!

디자이너

ㅋㅋ 네! 바닐라없이 채우느라 힘들었어요! ㅠㅠ

유자

ㅋㅋㅋㅋ

wirelesscool

추카! 추카!  저 같으면 다음 카드는 US Air합병하기 전에 부부가 하나씩 만들구요, 다음 체이스는 한 3달 후에 UA Explorer open하겠습니다. 

숙제는 하셨나요?

MadduX

"제 미모에 반했는지" 이런 주관적인 생각 저도 참 좋아하는데요. ㅎㅎ 사파이어는 visa랑 master 두개 다 신청 할수 있어요?

duruduru

미모가 되시면요.....

MadduX

빰따구를 후려 맞은 것 같은 이 기분은 왜 일까요.

아우토반

벌써 볼태기(?)옆에 손이 가있는거 모르셨어요...ㅋㅋ

유자

ㅋㅋㅋㅋ

사프가 아쉽지만 매스터 카드 링크는 이제 사라져서 안 되십니다 ^^;;

디자이너

미모가 돼셔도 마스터는 가고 비자만 남은것으로 알고있어요!

Page 1 / 3839
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115162

아멕스 델타 골드 사인업 받은 후 델타 플랫 업그레이드시 추가 포인트 가능?

| 질문-카드 4
updated 115161

[맥블 출사展 - 90] 캐나다 안의 프랑스 - 퀘벡 시티

| 여행기 37
  • file
new 115160

첫집투자는 멀티패밀리 유닛이 답일까요?

| 질문-기타 4
updated 115159

DoubleTree by Hilton Seoul Pangyo Residences 5월 오픈 예정이네요 (더블트리 판교)

| 정보-호텔 11
updated 115158

[업데이트: 좌석 잡았습니다ㅡ> 연결편 결항으로 일등석 취소 ㅜㅜ] 6월 JAL 일등석 풀릴까요?

| 질문-항공 20
updated 115157

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3456
  • file
new 115156

5월 Banff 여행기

| 여행기 50
  • file
new 115155

파크하얏트 서울에 티어 없이 하루 묶으려고 합니다.

| 질문-호텔 19
updated 115154

아멕스 골드 오픈했습니다 (사인업 90,000MR)

| 후기-카드 6
  • file
new 115153

매리엇 본보이 바운드리스 에서 리츠로 업그레이드 할때 두방치기?

| 질문-카드 4
new 115152

[사과의 미국부동산 이야기] 부동산 마켓에서 볼수있는 불법행위에 대한 위험성

| 정보-부동산 5
updated 115151

9시간 레이오버 타이페이 정보 및 경험담 공유

| 정보-여행 9
new 115150

저의 근시안적인 사고를 넓히기 좋은 방법이 뭘까요?

| 잡담 47
new 115149

알뜰폰 USIM(유심)->eSIM(이심) 변경 팁 (미국 아이폰 15)

| 정보-기타 9
updated 115148

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 15
updated 115147

일리노이주/시카고: 치아 교정관련 조언 및 병원 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 12
new 115146

제경우에 교통사고 소송 Deposition 할때 통역사 필요할까요?

| 질문-기타 10
updated 115145

코스코 마사지 체어 구입 직전 입니다. 조언 부탁드려요.

| 질문-기타 16
updated 115144

시카고 공항 환승 시간 (국제선)

| 질문-항공 41
updated 115143

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 783
updated 115142

2024 7월 문호 f2a 소폭 전진 eb2/비숙련/eb4 소폭 전진 eb3 일반 1년 가까이 후퇴

| 정보-기타 253
updated 115141

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 29
new 115140

태국 콘래드 코사무이, 밀레니엄 힐튼 방콕 후기

| 후기 1
  • file
updated 115139

UR 포인트 파트너에게 트랜스퍼하는게 안되네요

| 정보 2
new 115138

셀러마켓에서 지인에게 에이전시없이 집구매하는것이 좋은기회인가요?

| 질문-기타 19
updated 115137

엠버시 스윗 힐튼 나이아가라 폭포 30층? 40층? 선택장애 도와주세요

| 질문-호텔 22
  • file
new 115136

한국에서 $800이상 고가물건 구매 후 미국 입국시 세관신고 방법이 궁금합니다

| 질문-기타 8
updated 115135

크레딧카드 사인업 관리 정리 Google Sheet

| 자료 5
new 115134

아멕스 카드 다운그레이드 할때요!

| 질문-카드 3
updated 115133

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 28