MileMoa
Search

Chase Freedom 3사분기 5% 카테고리 등록하세요~

이카루스, 2013-06-15 09:20:01

조회 수
추천 수

이미 조용히 등록하신분들도 계시겠지만 전 오늘 했습니다ㅎ

하는 김에 아직 등록안하신분들 보시라고 링크 걸어두고 갑니다~

Gas station이 돌아와서 너무나 반갑네요ㅎㅎ

3사분기 Activation link: https://creditcards.chase.com/freedom/activate.aspx

8 댓글

scotttech

이번에 gas 였군요.

개인적으로 좀 아쉽네요. 제가 사는 곳이 코스트코가 너무 가까워서 (게다가 주변보다 30센트나 싸구요) 거기서만 넣거든요 ㅎㅎ

그래도 주유소에서 파는 gc 에 관심을 좀 가져봐야되겠습니다. 링크 감사합니다.

이카루스

scotttech님 질문이 있습니다!ㅋ 

전...코스트코 멤버쉽카드가 있음에도 불구하고 어떻게 코스트코에서 주유를 하는지 모릅니다..ㅠ

한번 넣으러 갔다가 진행이 안되서 차를 돌려 나왔던 가슴아픈 사연이 있지요..ㅎ 멤버쉽카드 긁고, Amex 신용카드 긁으면 되는건가요?

scotttech

제가 답변할 수 있는 질문이 달려있을 줄이야 ㅎㅎㅎ

일단 멤버십 카드 넣으시구요,

그 다음에 페이먼트 카드 넣으시면 됩니다.

사실 "맨 처음에 멤버십 카드를 넣는다" 는 것 빼고는 다른 주유소와 같습니다.

혹시 한국 발급 회원증이신 경우에는 주유는 안됩니다.

그 때는 주유소에서 관리하는 요원 (항상 1명 이상 있습니다) 불러다 놓고 멤버십 카드를 팔랑 팔랑 흔들며 "나 이거 인터네서녈 코스트코 멤버십 카드인데..." 라고 하면 "인터..." 부분에서 묻지도 따지지도 않고 이미 어디선가 하나 카드 꺼내서 긁어줍니다. 이후에는 페이먼트 카드만 넣으시면 되구요.

약간 귀찮지만 이렇게 주유하실 수 있습니다. ㅎㅎㅎ 답변 되셨길..

사족이지만 한가지 더 코스트코 기름에 대한 인상적인 소문은요,

제가 다니던 학교에 굉장히 꼼꼼한 선배님의 형수님이 한 분 계셨는데

그 분이 수년간 주변의 모든 주유소별로 주유량 / 연비를 계산하셨다고 합니다.

그랬는데 코스트코가 압도적으로 연비가 좋았다고 하더군요. 물론 같은 옥탄가 주유 기준으로요.

그래서 저는 되도록이면 코스트코에서 넣습니다. 저질기름 대비 평균 연비 차이가 많게는 10% 난다고 하던데 이러면 실제로 가격도 싼 코스트코 기름 안넣을 이유가 없죠

철이네

작년엔 개스스테이션에서  gc를 안 팔아서 별로 재미를 못 봤는데 올핸 어떻게 해야 할지 모르겠네요.

일단 올해의 띰팤은 레고랜드로 정했습니다.

slimslim

띰팍 안에서 이루어 지는 모든 지출이 전부 X5에 해당된다면 한 번 해 볼 만 한 것 같아요. (음.. 띄어쓰기가 이게 맞는 건지?)

예를 들어 디즈니 월드 안에 디즈니에서 운영하는 랏지라던가, 식당 ... 입장료는 물론 포함되겠죠.

scotttech

"한 번 해볼 만 한 것 같아요" 에 한 표 던집니다 흐흐흐

티라미수

입장료만이 아니라 전부 될까요? 저 3/4분기에 올란도 디즈니리조트에서 5박하는데요@.@

유자

감사합니다. 등록했어요 ^^

저도 이번 분기에 gas 가 돌아와서 너무너무 기뻐요. 

우리 동네 오피스 스토어엔 이제 가스 기프트 카드도 없어요!! 

일시적으로 다 나가고 아직 안 들어온 건지 앞으로 안 들여올 건지 모르겠대요 ㅠㅠ

근데 공교롭게 세 군데 다 없으니....... 

Page 1 / 260
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5199

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 89
updated 5198

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 56
updated 5197

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4166
updated 5196

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 180
  • file
new 5195

사리 사프 사인업 75,000으로 올랐어요. 퍼블릭 온라인 오퍼

| 정보-카드 2

체이스 UR -> Virgin Atlantic 30% 프로모 시작하네요. (6/15/24까지)

| 정보-카드 12

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 68
  • file

(포인트 트랜스퍼 보너스) Amex MR -> Virgin Atlantic 30%

| 정보-카드 127
  • file

[10/6/22] 발느린 재능기부(?): 체이스/아멕스 메리엇 카드 신청/싸인업 여부 확인 파이썬 스크립트 (수정: 온라인 링크)

| 정보-카드 24
  • file

Amex 에서 라이프마일즈 lifemiles 카드 출시하네요.

| 정보-카드 8

하얏트 Hyatt 글로벌리스트 달성한 분들에게 드리는 팁 및 주의사항

| 정보-카드 76
  • file

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 24
  • file

Amex Lifemiles 카드

| 정보-카드
  • file

[조기 종료 5/24] 샤프 (사프) Sapphire Preferred 8만 오퍼

| 정보-카드 73

(Update 12/13/21) GE (Global Entry) / TSA-Pre 주는 크레딧 카드 List

| 정보-카드 65

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3415

M1에서 만든 주식 오너의 Reward 신용카드 소개 (최대 10% 캐쉬백으로 주식에 재투자!)

| 정보-카드 38
  • file

2022 Chase Ritz-Carlton $300 Annual Travel Credit DP

| 정보-카드 92

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 12
  • file

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 11
  • file