MileMoa
Search

(Small Business) chase Ink bold, Ink Plus, Ink cash, Ink classic offer 나왔어요

디자이너, 2013-06-15 18:11:41

조회 수
추천 수

기다리던 오퍼가 떳네요. 1만 포인트 더주는것에 그쳐도 해볼만한것 같아요.

굿럭!

https://www.chase.com/online/business-credit-cards/ink-card-sbw.htm

small business offer.png

278 댓글

Comment Page Navigation

쿨대디

꿀꺽~~~

-비자소지자

마술피리

결국 6만이군요. 비영주권소지자로서 모험을 하기에는 2% 모자란 유혹이네요. 저는 패스~

철수동네

아흑 볼드 2주일전에 신청해서..오늘아침에 승인메세지 들었는데...어떻게 매치해달라고 하면 안될까요? ㅜㅜ

유자

하셔야죠!!! 불과 2주 전에 신청하신 건데 ^^

김미형

6만이면 좀 갈등이 되는군요. 스펜딩이라도 줄여주면 좋으련만... 

말괄량이

역시... 좀 약하네요 ㅋㅋㅋ

'인어'공주

한달전에 신청한 카드도 매치해달라 해도 되겠죠?

유자

하셔야죠 ^^

겨울여인

방금 매치 해달라고 SM 보냈습니다. ^^

Heesohn

저도 최대한 공손하게 쪽지 써서 매칭해달라고 보냈습니다.. ㅎㅎ 

우왕좌왕

스피드 최고

Heesohn

쪽지 보내자말자 바로 건더기가 없는 답장이 오네요.. ㅠ.ㅠ  

다른 분들은 새로 나온 오퍼 스크린샷을 첨부해서 보내시면

좀 더 확실할 것 같습니다. 전 안 보냈어요. 

Thank you for contacting Chase to match the bonus offer on
your account.

I have placed your inquiry under review. Once the review 
is completed, I will reply to your e-mail within two to 
three business days. I regret the inconvenience this may 
have caused you.

If you have any further questions, please reply using the 
Secure Message Center. 

Thank you,

기다림

참 1만이면 해야하나 말아야 하나 고민되네요.

확 보너스를 두배로 주던가 아님 스팬딩을 반으로 줄여주던가..

MadduX

100플 동감! 좀 실망스럽긴하네요. 그럼에도불구하고 땡기는건 뭘까요.전 지난달에 chase 랑 처음 거래 텃는데... 사파이어 받았어요. 리밋은 채웠는데 아직 statement 안 나와서 안 보냈는데 다 보내고 신청하는게 좋을까요? ink, 가게 용품 살때 5x면 필요하긴한데... 할까요?

duruduru

하나? 마나?

하나 마나?

하나만 하나?

Heesohn

두루두루 둘다 하세요~

duruduru

명하신 대로 둘 다 했습니다.

소나무

전 두 달전인 4월에 받았었는데 일단, SM은 보냈습니다.

매치해줄지 모르겠네요...

강풍호

제 경험으로는 3달안에 신청하신 분들은 다 매치받으실 것 같습니다.

저는 3달하고 한 보름전인 것 같아요...:(

그나저나 전 더 큰 딜이 나올 줄 알았는데 겨우(?)6만이군요...

만이 크긴 큰데, 이상하게 그닥이네요...

Flam

학생신분이라 이런건 그냥저냥 ㅎㅎ ^^

마모님들 위해서 좀더 좋은 오퍼였으면 좋았으련만......

duruduru

볼드 펜딩.....

우왕좌왕

목소리 듣고싶다 아닐까요?

duruduru

날달걀 하나 먹고 혀 좀 풀고.... 영어 해 본 지 몇 주 된 듯합니다.....

duruduru

플러스도 펜딩....

BBS

둘다 성공하시길

유자

잉크들은 원래 잘 인어 안 나잖아요, 아시면서.... ^^

두루님, 화이팅!! ^^

sacto

내일이면 잉크 볼드 만든지 1달차인데 우선 매치해달라고 편지 보냈는데 잉크 플러스 신청은 오바인가요??

새로운 비지니스 오픈이라 솔직한맘은 챠지 카드가 부담되더라고요 최대한 현금을 많이 들고있어야 하는데 쓰지마자 다 갚아야하니...

까망콩

저두 두달 되어가는 데, 진정 진정 진정 예의를 갖추어 매치해 줄 수 없냐고 SM 보냈어요. 잘 되길 기도하는 마음 간절합니다. 잘 되야 유자누님 밥 사드리는데... ㅋㅋ ^^;; 

만남usa

7개월 되었는데...매칭 해달라고 한번 해볼까요???  안되겠지만...혹시나...ㅎㅎㅎ

BBS

그냥 하나 더 여세요. ㅎ

PHX

차 어제 사지말고 오늘 사고 다방치기로 잉크플러스 할 걸 쵸큼 후회합니다 ^^

유자

하신 김에 하나 더 해 보시죠? ^^;;

빠다왕자

메세지 보내봤는데 90일이내면 매칭해준답니다.  저는 안되고 와이프는 될듯 합니다. 저는 연지 한 5개울정도 되서 바로 거절 이멜이 왔는데...와이프건 연지 몇주밖에 안되서 아직 답은 못받았지만 다른 부서로 옮겨준다는 메일을 받았습니다.

철수동네

호오 감사합니다. 

Heesohn

카드 오픈한지 한달 됐으니 매칭 받겠네요. 감사합니다.

유자

역시 3개월인거죠 ㅠㅠㅠ

전 4개월 전에 했어서 메세지 쓰는 수고 덜었네요 ㅠㅠ

ThinkG

저도 아침에 출근하자마자 SM날렸습니다. 저는 한달반정도 전에 신청했었어요~

julie

아...카드는 이제 그만~~!! 하고 싶은데

자꾸 손짓을 하네요..

남편걸로 만들고 싶은 충동이 불끈불끈!!!

누르느라 심히 힘듭니다.

goldie

동굴에 들어간지 한달도 안되었는데, 10000 포인트 더 주는 것이면 그냥 참아야겠죠?

julie

아..결국 남편이름으로 신청하고 말았네요.

지난번에 카드 발란스가 좀 남아있어서 리젝났었는데

그동안 다 갚았으니 되겠죠?

일단 펜딩인데 전화안하고 지켜보려구요. 남편보고 전화하라고 하면 한소리 할지 몰라서 ^^*

승인 나면 이멜오나요? 남편은 체이스 계좌가 없거든요.

wonjung

저도 방금  신청했는데 펜딩상태인지 어떻게 알 수 있나요

유자

쥴리님, 일단 자동 응답 번호로 전화해서 알아보신 다음에 기다리세요 ^^

julie

말씀듣고 전화햇는데 승인확인전화는 아닌거 같운데요?
카드 뒤 네자리 번호 넣으라는데요?

유자

그건 카드가 있을 시에 그렇게 하라는 거고요 그 전의 방송에서 카드 스테이터스 확인하려면 몇 번, 하는 거 누르셔야 해요

그럼 소셜 넘버 넣으라고 하거든요. 

바로 아래 철수동네님께서 아마 그거 써 주신 거 같은데요.

전화번호 누르신 다음에 2번 누르시고 그 담에 1번.

julie

ㅋㅋㅋ 바로 21번 눌럿어요 ㅋㅋㅋ
다시 시도 하러 갑니당

julie

바로 목소리 걸걸한 체이스 아줌마가 카드 뒷자리 네개 누르라는데요?

julie

다른 전화로 하니까 되네요
역쉬 펜딩!!!

롱텅

일단 기다리세요.

저도 삼사일 버티다 보니, 아무 리액션 없이 승인 났습니다.

철수동네

자동 응답 확인: 1-800-432-3117  <-여기로 전화하시고 #21

Livingpico

아... 만 밖에 더 안주는구나.... 왕 고민이 시작 되었습니다.

용이아빠

저는 이번에 "패스"입니다.  물론 비지니스 카드는 개인카드와 별도 관리이기는 하지만, 최근 샤프 마스터도 열어서 스팬딩이 장난아니기도 하니깐...  좀더 파격적인 보너스를 기대했는데 좀 실망이네요.  ㅋㅋ

뚱카프리오

전 어떡해요 유자님 지난달에 사파 열었는데 ...

비장에 무기를 꺼내야 하나요?

BBS

유자

그 비장의 무기가 무엇인가요? ^^

뚱카프리오

전 만땅이지만 샤뚱은 여유가 좀 있을꺼라 생각했는데 안된대요

동굴 탈출 날짜가 많이 남았다고 ....

몰래하면 앞으론 국물도 없대요 지가 국도 안끓이면서 협박입니다.

저두 기냥 패스~~~~

BBS

국물도 없군요.ㅠㅠ

유자

ㅋㅋㅋㅋ 아.....최전선에 두셨던 샤뚱님이 비장의 무기셨군요 ㅋㅋ

근데 안 통하셨음....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

디자이너

내일 전화해서 리컨 신청하실때 전화번호는 1800-453-9719 예요.

신청하신분들 모두 다 승인받으시길 바랍니다! ^^

곰탱이

토요일 밤에 신청하고 펜딩인데 전화하는게 좋을까요? 아님 기다릴까요? 아내이름으로 신청해서 전화하기가 좀 그런데.. 가다리다 혹시라도 리젝 편지와도 그때도 리컨 가능하겠지요?

디위

갈등되네요. 동호회 이름으로 할일이 있어서 브랜치 찾아갔다가 좀 더 생각해보겠다그랬거든요. 가서 볼드를 만들까요 그냥 ua를 만들까요.. 유에이 오만이 사라지는 낌새라서 갈등됩니다. 둘다는 스펜딩이 너무 커서 패스이구요...

초장

플러스 팬딩...

오후에 초장이 된장 되어야겠습니다...

유자

화이팅! ^^

디위

ㅋㅋㅋㅋㅋ초장님 기대됩니다 

성공리에 마치셨는지요 

마음힐리언스

Ink Bold 펜딩이네요...  오후에 리컨 전화 넣어야할지...기다릴지... 고민이네요.. 펜딩이신분들 현재상황 어떠신지...?

유자

마힐님, 잉크들은 거의 펜딩이에요. 마힐님은 카드 신청이 많지 않으셨으니까 걱정 마시고 바로 리컨 전화 돌리세요 ^^

마음힐리언스

잉크캐쉬가 한 3개월전부터 pre-approved 되었다고 자꾸 만들라고 했는데도 튕기고 있어서 볼드 신청하면 될줄알았거든요...ㅋㅋ

전화해야하나 기다려야하나 고민입니다..ㅋ

유자

ㅎㅎㅎㅎ 얼른 전화하시고 해결보시죠 ^^

디자이너

지금까지 승인받으신분 아무도 안계신가요?

승인받으신분들 손들어주세요!!

Karajan

저도 잉크볼드 펜딩입니다. 어제 밤에 신청했구요. 전화 할지 말지 고민하고 있습니다. 

곰탱이

방금 한참을 걸려 통화했더니 알려줄수없다는데요. 바뀐건가요? 아님 스페셜윅이라 바뻐서 그런지.. 아무것도 묻지도 않고 2주후에 연락갈거라고 하네요. 다른분들 통화하신분 계신가요?

초장

좀 전에 전화 해보니 10분 이상 홀드시키네요...

아마도 스페샬위크라 바빠서 그런 것 같습니다...

Heesohn

저도 통화는 했는데 (5분정도 걸림) 곰탱이님처럼 아무것도 묻지 않고 

2주후에 연락 갈 거라고 기다리라고만 하네요.

곰탱이

그래서 초장님은 승인 받으셨나요? 아님 저 처럼 이주안에 연락올거라는 말만 들으셨나요? 만약 승인되셨다면 더른상담원과 통화해볼려구요. 저도 10분넘개 기다렸는데..

초장

10분 넘게 기다리다가 그냥 끊었어요... 더워서요...ㅋ

Livingpico

저는 첨에... "더러워서요..."라고 하신줄 알았네요...ㅋㅋ

초장

그럴리가요...  제가 차세를 얼마나 사랑하는지 아시면서... ㅋㅋ

싸랑해요 체이스 우윳빛깔 푸루둥둥 체이스... ㅋ

Livingpico

이거 미치겠습니다... 하고는 싶은데, 6만이라 좀 그렇고(실은 7만 5천정도 바랬는데)... 다른거 스펜딩도 아직 있고...ㅋㅋㅋ, 만점 덜받고 두달후에 할까...그게 더 현명한것 같고...

며칠 더 생각하다가.... 흠... 더 생각해봐야겠습니다.ㅋㅋ

저도 싸랑해요 체이스입니당!!!ㅋ

용이아빠

그렇습니다.  저도 어제까지만해도 안하겠다고 당당히(?) 글도 남겼는데...  오늘은 또 마음이 왔다갔다 하네요.  1만마일 더 받자고 지금 또 신청하자니 찝찝하고, 또 그냥 패스하자니 그것도 마모인으로의 자세는 아닌 듯하구요.  아~~~  괴롭습니다.

초장

저도 안할려고 했는데 이메일까지 친절히 보내주셔서...  차세님께서... ㅋㅋ

용이아빠

오호..  차세님께서 직접 메일을...  와우.  부럽습니다.

wonjung

저는 어제 신청했는데 오늘 체이스에서 온 메일에 이런 내용이 있네요

이런 메일은 자동발신으로 다보내는 것 아닌지요?

용이아빠

아, 아침에 메일 하나 보고 그냥 필요없는 정보인줄 알았는데, 지금 확인하니, 링크 걸려서 신청하는 곳으로 가는 메일이었네요.  차세님이 저한테도 보내주셨네요. ^^.  그럼 저도 신청해 볼까요?  ㅋㅋ.

유자

"더러워서요"ㅋㅋㅋㅋ

곰탱이

기다리는 방법밖엔 없나보네요..

초장

지금 통화 되었네요...

위에 희손님 말씀처럼 2주 후에 연락 갈거라고 기다리라네요..

이유는 어플리케이션이 워낙 많아서 지금 바로바로 리뷰 못한다고 하네요..

리뷰하면서 추가 질문이 있거나 하면 연락을 오히려 하겠다고 하네요..

그냥 기다리면 될 것 같습니다..ㅋ

apollo

추가 만포인트 덕분에 무지 바빠졌나 보네요. 그냥 "복제 인어 생산 시스템" 가동해 주지...

할까, 말까 더 고민하게 만드네요..

스떼뻔

저도 팬딩으로 가서 전화했더니 기다리라는 답만 들었습니다.

기둘리는 수 밖에...

마음힐리언스

Credit sesame에서 alert 알림이 왔네요... 인쿼리 하나 들어갔다구요..ㅋ 체이스에서 잉크볼드 심사들어갔나봅니다..

IceBerg

전 이상하게 Chase 카드 신청하면 항상 인쿼리가 2개씩 들어가네요.

이번에도 잉크 플러스 신청했는데 Experian과 Equifax 둘 다 인쿼리 들어갔습니다.

가끔 Transunion에도 인쿼리 들어가던데 그냥 하고싶은데로 하나봐요~ ㅎ

무튼 모두 곧 좋은 소식 들리길 기대하며....

이카루스

저도 그렇게 몇번 당해서(?) 지난번에 신청할 땐 Experian을 프리즈 시켰더니 트랜스유니온에서만 떼가더라구요ㅎㅎ 원래 두군데 모두 떼갔었습니다.. 좋은 소식 있으시길바랍니다~!

cashback

기존 ink plus 만포인트 추가 매칭과 새로운 ink plus 신청 모두 펜딩입니다. 따로 전화는 걸지 않고 기다려볼 예정입니다.

sfkim

저도 오전에 신청했는데, 역시나 펜딩이네요.  저도 따로 전화하지 않고 기다려볼 생각입니다. 그런데, 얼마나 기다려야할까요? 신청이 폭주하면서 오랜 기다림이 되지 않을까 싶디고하네요.

dandy1

Bold, Plus 둘중 어떤 걸 신청하는게 나을까요?

기본적으로 Bold는 revolving card이고, Plus는 credit card인거 같던데요...

글을 읽어보니 Bold 먼저 open하고 Plus로 갈아타기가 수월하다하시던데 어떤게 좋을까요?

마음힐리언스

Bold는 charge card라고 하구요, Plus는 credit card(revolving과 같은개념)입니다.

보통 볼드 먼저 신청하신후, 페이먼트를 다 갚는게 부담스럽다고 하면서 plus로 갈아타시는게 정석인듯 싶네요.. ^^ (물론 신청은 댄디님 마음..ㅋ)

초장

반죽은 올리고 퇴근해야줘? ㅋ

Heesohn

저도 한덩이 올립니다. ㅋ

초장

비가 넘 많이 와서 못나가서 한덩이 더... ㅋ

apollo

와플이 코 앞인데, 인어소식이 아직 한분도 없어서 좀 우울입니다. 온통 '기다림'의..........

초장

리뷰 몰아서 하고 한방에 다 풀릴듯요...ㅋ

쿨대디

toss~

278 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 261
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5212

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 182
updated 5211

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 28
  • file
updated 5210

[종료] IHG 비지니스 카드 최대 175,000 포인트 오퍼 (5/16/2024, 7AM EST)

| 정보-카드 39

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 196
  • file

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 70

Amex AU application도 이제 Pending 시키네요

| 정보-카드 11
  • file

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4182

[5/15/24] 발빠른 늬우스 - Bilt/빌트, 알라스카 마일 전환 시작

| 정보-카드 13

[BA 마일로 AA 발권] MR 어디에 쓰지? 고민하신다면 보세요 (ft. DFW <-> EGE)

| 정보-카드 38
  • file

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 76
  • file

[Target] Amex Hilton 아멕스 힐튼 업그레이드 오퍼 (아너스->서패스)

| 정보-카드 145
  • file

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 536

AT&T Fiber 쓰시는 분들 절약찬스(아멕스, 체이스 오퍼)

| 정보-카드 9
  • file

[CITI STRATA] 시티 스트라타 프리미어 카드 - 온라인 퍼블릭 오퍼 (75,000 bonus points after spending $4,000)

| 정보-카드 11
  • file

수정 및 추가)Citi AA Business Customer Service 관련해서 SCAM 신고합니다.

| 정보-카드 4

[2/1/24] 발빠른 늬우스 - 아멕스 델타 카드들, 대대적 업뎃 + 쿠폰북 화

| 정보-카드 69

(Update 5/9/24) GE (Global Entry) / TSA-Pre 주는 크레딧 카드 List

| 정보-카드 69

Chase 사리/사프 두 개 열기 MDD

| 정보-카드 22

시티 스트라타 (Citi Strata) 최최최신 루머

| 정보-카드 28

[10/9/23] 발전하는 초보를 위한 정리글 - 카드 열기 전 확인해야 할 패밀리 카드들 (3/7/24 업뎃)

| 정보-카드 26