MileMoa
Search

(Small Business) chase Ink bold, Ink Plus, Ink cash, Ink classic offer 나왔어요

디자이너, 2013-06-15 18:11:41

조회 수
추천 수

기다리던 오퍼가 떳네요. 1만 포인트 더주는것에 그쳐도 해볼만한것 같아요.

굿럭!

https://www.chase.com/online/business-credit-cards/ink-card-sbw.htm

small business offer.png

278 댓글

Comment Page Navigation

아우토반

슛~~~~~~

아우토반

와플...ㅋ

-------------

퇴근전에 배고파서 와플먹고 갑니당....ㅋㅋㅋ

julie

앗!!아우토반님아 드신거에요?

아우토반

ㅎㅎ 쥴리님 아직 와플 드신적 없으시던가요? 

julie

먹은적은 잇는데..
이 와플 제가 먹으면 라젝먹어도 당당히 전화하리라 생각햇거든요
일종의 신의 계시개념으로다가 ㅠㅠㅠ

Dggang

당당하셔도돼요~
남잔지 여잔지 몰라요.
만약 미국이름인데 여자이름이면 알겠지만요 ^^;
한국이름쓰시면 전화해보세용

lululemon

아... 지금은 링크가 죽었네요

misatlanta

5월 말에 5만 사인업 보너스에 인어받구서 지난주에 스팬딩 채웠는데 무작정 sm 보내서

10K 줄 수 없냐고 땡깡 썼더니 금방 답장이 오네요......:)))

chase 정말 넘 넘 고마워요....ㅋㅋㅋ

마음힐리언스

3개월정도는 다 매칭 해주는 분위기입니다.. 잘 받으셔서 다행이네요...^^

마모좀짱

으악! 6만딜 뜨자마자 새벽에 얼른 신청했는데 인어 안나와서 또 리컨해야되나보다하고 지난주 화욜까지 전화해보다 일주일정도 귀찮아서 안하고 있었는데요.

지금 전화하니까 congratulations! 하며 어프루브 되었다고 하네요. 스펜딩 끝나면 2월에사프로 받고 모은 6만에 순식간에 UR 12만되겠어요. 어유 감사합니다 ㅠㅠ

디자이너

마모좀짱님 축하드려요!

이제 UR 좀짱이신가요? ㅎㅎ

요셉

이게...승인확인 전화번호, 대문에 있는 것으로 해 봤는데 자꾸 어카운트 번호만 넣으라 그러고 승인확인할 수가 없네요..

이게 사람마다 자동응답 옵션이 다른가요? 전 왜 확인을 할 수가 없죠..ㅜ.ㅜ

monet

+1

julie

첨에 저도 전화하니까 자꾸 카드번호 넣으래서 승인확인아닌갑다 하고 끊고 다시해도 같앗눈데요..
옵션을 끝까지 안들엇더라구요
끝까지 들으면 옵션이 나와요.
듣기 싫으시면 옵션시작할때 바로 #누르시고
다시 2....그리고 1 누르시면 소셜넘버넣으라 하네요.

monet

여기까지 다 했는데도 계속 딴소리 하네요. 아직 업데이트 안돘나봐요.

요셉

저도...소셜 넣으라는 말 이후에, To repeat this information press 7 or to end this call press 9....이라는 안내만 계속 반복되네요...왜 이럴까요?

monet

제말씀이, 저는 마지막날 했거든요. 아마도 너무 밀려서 그런건가 하네요. 기달려 봐야지요. 어머니꺼라 전화 리컨은 좀 기달려 볼려구요.

julie

아..저도 첨에 그랬었어요. 

이틀동안 소셜넣고 나면 "To repeat this information press 7 or to end this call press 9 " 이렇게 나오더라구요.

아니 먼 인모메이션이 있다고 repeat 외치는지..그러더니 되더라구요.

아마 작업중인가보요. 하루이틀 더 기다려보심이...

julie

편지 눈빠지게 기다리고 잇는데요.
마모짱님 승인댓글 보고 전화햇더니
오우!!!!
축하한다네요.
남편은 사업도 수년째 하고 잇고 카드도 별로 없고
크레딧도 좋운 편이라 전화하면 될거 같앗는데
남편이 여기에 없어서 라젝나면 포기해야하나 ..
생각까지도 하고 있었었거든요.
따뜻하게 말씀해주신분들 너무 감사해요!!
마모 만쉐이!!!!

유자

쥴리님!! 축하드려요  ㅎㅎ

julie

이모님(켁!!) 진심 감사드려요 :)

마음힐리언스

막차로 승선하셨네요...^^ 축하드립니다.. 줄리님

롱텅

쥴리님 축하~

디자이너

Julie 님 정말 축하드려요.

일이 잘풀리시네요. 올해 좋은일만 있을거 같아요! ^^

julie

친절한 디자이너님 , 맘 힐리언스님 그리고 쫌 안칠절한(ㅋㅋ) 롱텅님 감사해요. 십년감수했어요. 제거면 어떻게 해볼텐데 남편거여서...

남편은 카드 사용량이 정말 많아서 제가 영양가 없는 BOA 쓸때마다 가슴이 쓰렸거든요. 

올해 일이 잘 풀리려나봐요. 다 마모 때문덕분이에요.

ThinkG

별 큰 이슈없이 1만 추가로 들어왔내요~. 5월말에 신청했었구요~

정보 감사합니다.

디자이너

ThinkG님 축하드려요. ^^

ThinkG

덕분에 1만 야금야금했습니다. 감사요~

Karajan

10일동안 푹푹고은 잉크볼드 승인 받았습니다. 그동안 두번 리컨번호로 전화했는데 두번 모두 처리할 어플리케이션이 많다고 그냥 기다리라고 했거든요. 오늘 자동응답 전화에서 congratulations라며 카드가 오늘 도착할거라네요. 어제 승인난 모양입니다. 

비지니스 수입을 사실대로 $0로 답해서 비지니스에 대해 이것 저것 전화로 확인할거라 생각하고 답변도 준비했는데 그냥 승인 했네요. 

디자이너

비즈니스 수입이 $0 인데도 승인을 문제 없이 해주는군요! 축하드립니다! ^^

Karajan

감사합니다. 

정말 사업을 계획하고 있긴한데 아직 비즈 인컴이 없거든요. 억지로 없는 사실을 쓰기는 싫었습니다. 

체이스는 샤프밖에 없는 것이 도움이 된 것 같습니다.  

클럽칼슨 스펜딩 딱 끝날 즈음에 잉크가 떠 줘서 스펜딩 금단현상은 면하나 봅니다. 

작년말 마모시작해서 지금까지 스펜딩 없는 카드는 도저히 못 쓰겠더군요. 

날샌도둑

2월에 Ink Bold를 받아서 사인업 보너스 잘 받고 잘 쓰고 있었는데 이런 좋은 딜이 떠서,  매치해달라고 SM 보내봤더니 90일이 지나서 안된다고 하더군요, 그래서 그냥 바로 Ink Plus 신청했습니다, 지난 목요일에...

오늘 퇴근해보니 거절 편지가 와있더군요, reconsideration line에 전화했더니 사업체 이름, 작년 매출, 올해 예상 매출 물어보네요, 제가 이건 second job이라서 좀 적다고 말했더니, 메인 잡의 소득 물어보고는 승인해주네요 ㅎㅎ

이제 3개월동안 열심히 5000 채워야겠군요...

oneq

6월 17일 신청 후 7월 1일에야 전화로 승인 확인했습니다. 사업 계획이 딱히 있는 것도 아니지만.. 없는 것도 아니라.. 솔직하게 적어 내고 리컨 용기는 없었서 기다렸더니..

승인이 되었다고 합니다. 혹시 저보다 늦는 분 계실 지 몰라서 업데이트 했습니다.

OP맨

업데이트 감사합니다. 전 막차로 22일에 신청 넣었는데 ARS에서 계속 Thank you for applying 만 반복해서 리젝이구나 싶었는데..희망이 있군요..더 기다려보겠습니다.

저도 업데이트하겠습니다.

monet

+1입니다. 저두 마지막날 했습니다.

초장

저도 17일에 신청했는데 아직이네요...

현재 볼드가 있는데 플러스 신청해서 그런지... 

내일까지만 기다리고 전화 해봐야겠네요...

정보 감사드려요...

디자이너

만약 안됀다고하면 볼드크로즈하고 해달라고 하면 해줄겁니다. 

잘됄겁니다! ^^

유자

와우...정말 오래 걸렸네요.

신청서가 밀리긴 밀렸나봐요..

축하드립니다 ^^

jeffcho

원글님 좋은 정보 덕분에 와이프랑 각각 잉크 플러스 한장씩 받았습니다. 원래는 약 3개월전 쯤에 볼드받고 포인트도 모두 도피시켜놨는데 SM보내도 추가 만포인트를 못주겠다잖아요. 홧김에 두장신청해서 모두 승인밨았습니다. 사실 조그만 비지니스 하기에 받은 카드하나는 벌써 스펜딩까지 끝났습니다^^ 감사드립니다.

디자이너

UR 부자시겠네요. 축하드립니다.

볼드에 플러스까지 대박이시네요. ^^

세계일주

안녕하세요, 

저는 22일날 잉크 볼드 신청하고 오늘 전화해보니 28일 기준으로 됐다고 하네요.

좋은 정보 주신 분들께 감사드리고요.. 신청하신 다른 분들도 다들 좋은 일 있기를 바랍니다.

좋은 하루 되세요

유자

축하드립니다 ^^

역마살인생

좋은 정보 알려 주셔서 감사합니다!! 6/18일 저녁에 어플라이 해서 계속 전화로 확인했는데... 오늘(7/2)일 오후에 드디어 승인 됐다는 메세지가 떴구요.. 보너스 내역도 확인 하였습니다. 체이스 비즈니스 카드는 처음인데요... 딱히 비즈니스가 없어서 솔직하게 직원도 매출도 0으로 기재해서 좀 걱정 됐었는데 확인 전화 없이 승인되니까 안도가 되네요 ^^ 이제부터 스펜딩 열심히 채우고 보너스 기다려야 겠습니다 ^^ 

Karajan

역마살님도 저와 같은 상황에서 0으로 기재하셨군요. 잉크 신청할 때 비즈 매출 $0으로 해도 크게 상관없다고 결론을 조심스럽게 내려도 될 것 같습니다. 

초장

6월17일 승인해서 오늘 전화 (1-800-432-3117) 해보니 승인 되었다네요...

이게 대체 며칠만인지...ㅋㅋ

인어가 다 쫄아서 누룽지가 되었네요...ㅋㅋ 

BBS

헐...저도 19일날 하나 해놓은거 아직도 뜨있는뎁슈...

한 이틀은 더 있어야 승인날 모양입니다..ㅋㅋㅋㅋ...

누룽지를 다시 숭늉맹글어야 할것 같습니다..ㅋㅋ

OP맨

인내심 한계에 다다랐는데..또 희망이 생기네요..22일 신청자는 좀더 기다릴랍니다. ㅋ

유자

후아!!! 아직도 리뷰중이래요?

진짜 신청자가 많긴 많았나 봐요;;

디자이너

축하드립니다. 잉크나 플러스 모두 꼭필요한 카든데 이번에 많은분들이 잘 받으신거 같네요. 

다시한번 축하드립니다. !! ^^

비스트

전 마지막날 신청했스니 아직 멀었군요..ㅋㅋ  이거야 원 영주권문호 열리듯이 승인 해주나 봅니다..

유자

스펜딩 날짜에 좀 여유가 생기는구나 생각하세요 ^^;;;;

진짜 오래 걸리네요 ;;

베스틴카

댓글들 보니 안심이 되네요. 저는 22일 저녁에 신청했으니 좀 더 기다려야겠네요.

혹시 몰라 스펜딩 끝난 잉크볼드도 볼모로 잡아 놓고 기다리고 있는데...

BBS

오늘 아침에 전화해서 승인 나왔습니다.

렌딩 Dept 가 일처리가 조금 여유가 생겼나 봅니다..

지금들 전화해보세요들...

참고로 전 19일 신청입니다.

초장

추카추카.. 렌딩 파트가 일을 게을리 하는것 같아요.. ㅋㅋ 바쁠땐 야근도 하고 특근도 하고 그래야지..
17일 신청하고 토요일 승인이니 19일 신청하고 오늘이면 일요일 특근했나봅니다.. ㅋㅋ

BBS

ㅋㅋㅋ
그런듯합니다.

카오

저도 승인 받았습니다.

18일 신청 7월8일 승인입니다.

비스트

저도 전어!....    전 마지막날 신청 했습니다.    오늘 연휴후에 랜딩 dept. 에서 시간이 좀 나시는듯 ㅎ

OP맨

더이상 업데이트 되신 분 없나요?

이번에는 어떻게든 리컨 안하고(욕심이 크지만)..안되더라도 편지 받으면 리컨할까 하는데요..아직 편지도 안오고 있습니다.

지금 타이밍에라도 전화를 하는게 나을까요? 아님 좀더 기다려 볼까요? (와이프꺼라 제가 가능하면 전화 안하고 싶은 1인 인지라...)

조언 부탁드립니다.

디자이너

이번주 금요일날까지 승인이 안나면 저녁돼기 전에 전화해보시는게 좋을듯 하네요!!

전화하실때 아내분 옆에 계실때 하는게 안전하겠지요!!

OP맨

감사합니다..과연 기분 좋은 주말이 될지 잡치는 주말이 될지 슬쩍 기대되네요

monet

저두 마지막날 신청 했는데 아직도...
어머니꺼라 노인 목소리 내야 한다는...

베스틴카

근데 중요한 건 외국인 목소리로 나이 구별이 잘 안되고 Guess 하려고도 하지 않는다는점입니다. 

게다가 그 사람들은 신청인이 여자인지 남자인지 모릅니다.

미리 겁먹지 마세요.

대신 신상정보는 제대로 숙지하고 전화하세요.

베스틴카

쩌 위에도 쓴 것 같은데 마지막날 저녁늦게 잉크플러스 신청했습니다.

처음에는 초조하게 기다렸는데 시간이 지나면서 하루 확인 전화 한번, 이틀에 한 번, 삼일에 한번 으로 바뀌더군요.

제가 체이스가 좀 있다 보니까(잉크볼드, 그냥사파이어, SW, UA, IHG) 거절되면 볼드랑 바꿀 생각을 하고 있었죠.

조금 전에 전화 했더니 Thank you for applying... 하던 아줌마가 Conglatulation 하네요 

그래서 저도 땡큐하고 끊었죠

근데 그 아줌마는 24시간내내 근무하시네요.

Livingpico

저는 다른 스펜딩이 있어서, 받은 다음에 SM보내서 10,000포인트 더 달라고 할 생각으로, 이번주 화요일(7/9)에 잉크 플러스 신청했습니다. 혹시 전화오면 얘기할것 생각하고 있었는데... 확인전화도 안하고 승인해주네요.

오늘(7/11)에 "혹시"하고 승인 확인 전화 해 봤더니, "Congratulation"하데요. representative하고 얘기해서, 토요일 아침까지 UPS로 받기로 했습니다. 2일만에 승인되었네요. 

리밋도 차 한대(?) 살만큼 넉넉히 주더라구요. 놀라서, 한번 더 물어봤습니다. ㅋ

BBS

형님.저.차한대.뽑아주시죵. @@

Livingpico

제 차 상태도 알잖아요??? @@ 제것 먼저 해결좀...ㅋㅋㅋ

monet

드디어 6/20에 했던 잉크 7/16에 어푸르브 났습니다. 전화로 확인하니 컨그레이숀 하네요. 하하하!

스크래치

인어 누룽지로 드셨군요. 축하합니다.

milemile

6/21일에 신청한 잉크가 어제 온라인에 추가 되었네요. 그동안 전화로 확인할때는 몇주내로 연락한다고만 하더니 이제서야 승인해주네요.

디자이너

축하드려요! milemile 님! 그동안 마음 고생하셨겠어요!

어쨌든 잘돼서 승인 나셨다니 다행입니다! ^^

군바리

6/22 신청한 볼드, 7/16 승인, 전화로 빠른배송 부탁  7/18 UPS 패킷 도착.   좋은정보 감사합니다

모두사랑

저는 이번에 잉크 카드를 오퍼했습니다. 스몰 비지니스 기간을 놓쳤거든요.

혹시나 하는 마음으로 매치를 부탁했습니다. 저 스크린 샷을 캡쳐해서요.

단 번에 거절.

이틀 뒤 모르는 척 다시 한 번 매치 요청

오늘 답이 오길 5천불 쓰고 연락하면 매치해 줄께.

확실히 대인배 체이스 입니다.

체이스여 영원하라.!!!!!

Livingpico

이거 두번째 매치요청할때 뭐라고 하셨나요? 저도 오늘 거절하던데. 나중에 한번 더 해 보려구요. 

전화로 하셨어요? 아님 SM으로???

모두사랑

두번 다 SM으로 했습니다. 

두 번 다  앵무새 였습니다.

"나, 너의 카드 너무 사랑한다.  지난 번 놓쳤는데 이번에 매치해줘"

Livingpico

ㅋㅋ 앵무새요?? 그대로 카피 해 갑니다.ㅋㅋ

디자이너

혹시 7월에 카드 신청하시고 6만 으로 매치 받으신분 계시면 신청한 날짜를 알려주시면 언제까지 매치해주는지 트랙해 볼수있을것 같네요.

매치 받으신분들 알려주세요!!

Livingpico

제가 7월 9일에 잉크 플러스 50,000짜리로 신청하고, 11일 승인, 13일에 카드 받고 쓰다가, 19일에 매칭해달라고 SM보냈었는데, 첨엔 거절 당했어요. 

지난주에 다시한번 보냈더니, 첨엔 또 거절하더니, 그 멜 답장으로 불편한 심기를 보냈었죠.  ㅋㅋ 제 케이스를 다른 사람한테 보내겠다고 하더니... 이틀후에, 스펜딩 다 쓰면 연락하라고, 1만 더 넣어줄테니까. 그런데, 자동으로 안되니까, 저한테 연락하라고... 이렇게 멜이 왔습니다. 

디자이너

역시 두드리면 결국엔 열리는군요!!

축하드려요! ^^

278 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 260
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5200

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4171
updated 5199

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3419
updated 5198

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 120
updated 5197

[정리글] 프리미엄 카드 AU 베네핏 정리

| 정보-카드 19
updated 5196

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 5
  • file
updated 5195

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 62

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 181
  • file

사리 사프 사인업 75,000으로 올랐어요. 퍼블릭 온라인 오퍼

| 정보-카드 2

체이스 UR -> Virgin Atlantic 30% 프로모 시작하네요. (6/15/24까지)

| 정보-카드 12

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 68
  • file

(포인트 트랜스퍼 보너스) Amex MR -> Virgin Atlantic 30%

| 정보-카드 127
  • file

[10/6/22] 발느린 재능기부(?): 체이스/아멕스 메리엇 카드 신청/싸인업 여부 확인 파이썬 스크립트 (수정: 온라인 링크)

| 정보-카드 24
  • file

Amex 에서 라이프마일즈 lifemiles 카드 출시하네요.

| 정보-카드 8

하얏트 Hyatt 글로벌리스트 달성한 분들에게 드리는 팁 및 주의사항

| 정보-카드 76
  • file

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 24
  • file

Amex Lifemiles 카드

| 정보-카드
  • file

[조기 종료 5/24] 샤프 (사프) Sapphire Preferred 8만 오퍼

| 정보-카드 73

(Update 12/13/21) GE (Global Entry) / TSA-Pre 주는 크레딧 카드 List

| 정보-카드 65

M1에서 만든 주식 오너의 Reward 신용카드 소개 (최대 10% 캐쉬백으로 주식에 재투자!)

| 정보-카드 38
  • file

2022 Chase Ritz-Carlton $300 Annual Travel Credit DP

| 정보-카드 92