MileMoa
Search

유자님, 제이슨님! 드뎌 바클레이 어라이벌 승인 받았슴돠!

뚜뚜리, 2013-06-26 20:09:41

조회 수
추천 수

흐흐흐흐.....

지난 4월 마일모아님의 바클레이 게시글에 흥분해서 저도 덩달아 신청했드랬죠!

그런데....

한달이 넘어도 연락이 없어서...

전화했더니... 필요한 서류 몇가지 팩스요청하더군요.

그래서 보냈는데... 또 한달이 되어가도 연락이 없더군요.

못받았데요.

다시 보냈는데...

팩스 수신 확인 하려 전화했더니만... 그렇게 중요한 서류는 팩스가 안되고 우편으로만 보내야한다네요.

그래서 또다시 보냈지요.

어제 새벽 잠자리에 들기전....

메일 확인했더니... 글쎄 승인 멜이 떡하니 와있지 뭐에요.

원래 오늘즈음 우편 수신 확인 전화하려 했는데 말이죵! ㅎㅎㅎ

정말 오랜 시간 걸렸슴돠!

유자님과 제이슨님의 말씀대로 저의 무던함(??)이 오히려 좋은 결과를 가져온걸까요?

여튼 마일모아님 그리고 유자님과 제이슨님

정말 정말 감사드려요!

이제 바클레이($420)와 아멕스 PRG 5만포인트로 여행계획 짜야 겠어요!!!

음... 공짜 여행 가능할까요?? 여기는 달라스(텍사스주)!!!

이상 저의 성공 후기담 2번째 글입니당.

**마적단 가입후 아멕스 PRG가 첫번째!

바클레이가 두번째!!!

10 댓글

유자

히히히히!!! 정말 기쁘셨나 봅니다 !!! ^^

저도 기뻐요! ^^ 축하드려요 ^^

바클레이는 뭐 리임벌스 받는 건데 공짜 여행 가능하고 말고요 ^^ 얼른 계획 시작하세요 ^^

마음힐리언스

저는 유자님도 제이슨님도 아니지만....  축하드립니다.. 와~ 근데 카드신청하시고 두달을 기다리시다니.. 대단하시네요..ㅋ

전 그날 바로 확인해야 직성이...ㅋㅋ  최고 오래기다린게 이번 잉크볼드 스페셜 프로모션때 신청이 많으니 며칠 기다려주지..하고 3일 기다려줬습니다.. ㅋㅋ

뚱카프리오

유자님 뽐뿌 하셨어요 왜 두분께만 감사를 드릴까요?

건방진 말씀 같지만 처음 카드 두개가 기본 카드들을 뛰어 넘은것 같다는 ...

Dggang

정말 오래기다리셨네요.
축하드립니다..

제이슨

축하드려요 이제 여행 준비만 하시면 되겠네요.~!!! 저는 이번 9월에  European Delivery를 준비중에 있습니다. 

뚜뚜리

유자님 마음힐리언스님 뚱카프리오님 Dggang님 제이슨님~~~ 모두 모두 감사드려요.

뚱카프리오님도 참~~

ㅎㅎ 기본 카드들을 뛰어 넘은 것 같다시니.... 정말 더욱 행복해집니다.

일단 스팬딩이 유학생 가정으로 워낙 채울 수 있는 형편이 얼마 안되니

좋은 카드들을 마일모아님이 대문에 올려주셔도 감히 도전을 못합니다.

그 엄청난 스팬딩들을 채우시는 많은 마적단 분들 부럽사와용~~~ㅎㅎ

오늘 딜라즈에서 추가 세일 30%가 있어서 코치 들렀더니... 맘에는 들지만... $210이라서

아쉬운 맘만 달래고 있습니다. ㅎㅎ

난중에 3개월 6천불 스팬딩 등등등... 이런거 막 신청할 수 있는 그날이 어여 오기를....화이팅!!

뚜뚜리

참, 뚱카프리오님 "뽐뿌"??? 가 뭐여요?  ㅎㅎ

아우토반

카드 신청하시도록 옆에서 펌푸질 했다는 말입니다. ㅎㅎ

뚜뚜리

ㅋㅋㅋ 그렇군요!

아우토반님 빠른 댓글 감사드려요.

저 이제 자러갑니당!!!

좋은밤 되셔용!

뚜뚜리

제이슨님!

덕분에 European Delivery가 뭔지 알았네요.

첨엔 이런 카드도 있어?  무식을 떨다가...

검색....

ㅎㅎ

멋지십니다. 저도 유럽여행이 제 최고의 "꿈"이랍니다.

어떻게 아멕스 PRG 5-6만 마일리지 포인트로 유럽좀 땡길 수 있을까요? 흐미.... 군침만 !!

Page 1 / 335
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 6682

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 103
updated 6681

몇달간의 줄다리기 - 내 포인트 내놔 (feat. Barclays & Wyndham)

| 후기-카드 10
updated 6680

버진마일로 내년 대한항공 비즈 2자리 편도 예약완료

| 후기-발권-예약 17
updated 6679

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 32

Conrad Fort Lauderdale 후기 (사진x)

| 후기 7

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (16) - 퀵하게 델타원 스윗 후기 Delta One

| 후기 20
  • file

Virgin Atlantic 09/24 LAS-ICN 왕복티켓 발권후기

| 후기-발권-예약 12
  • file

페어몬트 - 밴프 vs 레이크 루이스

| 후기 87

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 13

우여곡절끝에 모델 Y 오더했다 모델 3 하이랜드로 다시 재오더했습니다.

| 후기 13

나리타공항 ANA, 다낭공항 라운지 사진

| 후기 6
  • file

넷플릭스 삼체 (3 Body Problem) 보셨나요? (스포 x)

| 후기 16

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 8
  • file

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 25
  • file

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 17

[완료] 2021년 봄-여름 J1 visa waiver 타임라인 (+h1b)

| 후기 33

Capital One 크레딧 카드 금액 Dispute 은 최악이네요

| 후기-카드 20

2025년 1-2월 한국 왕복 발권후기

| 후기-발권-예약 15

아멕스 mr 포인트 인생 뻘짓 후기 (feat. Singapore Airline, 발리여행)

| 후기 3

사진없는 르메르디앙 명동 후기

| 후기 15