MileMoa
Search

.

Livingpico, 2013-07-09 12:23:44

조회 수
추천 수

.

38 댓글

BBS

ㅋㅋ..460마일에서...뿜었시유......

빨랑 2편!!!!!!!!!!!!!!!

Livingpico

오늘 이거 오후내내 썼는데, 쓰고보니까 별거 없시유~~!!

BBS

많은걸 하셨는뎁슈....ㅎㅎ

스크래치

시작은 이랬군요...ㅋㅋ

Livingpico

ㅋㅋ 그랬죠!!

철이네

티비에 제 이름이 나온건 아니지만 예약자의 이름이 나온건 봤어요.

Silverton이란 호텔인데 아침에 티비를 트니깐 일행의 이름이 뜨더군요.

글구 와플과 랍스터가 자꾸 눈에 밟히네요. 

Livingpico

저는 처음이라 너무 놀랐습니다. ㅋ 와플 보기 좋죠? 물론 랍스터도요...

롱텅

제목보고 엄청 약올랐는데 다행이네요. ㅋ
새벽부터 95마일을 다크써클로 달리셨을 부인분께 안부 부탁드립니다.

Livingpico

가끔 제가 잘때 막 달려요. 어떤땐 너무 무섭습니다. 

ㅋㅋ 다크써클.

올해는 랍스터 먹을려나?

Livingpico

한번 다녀오세요. 6시간.

유민아빠

ㅋㅋㅋ 아주 즐거운 여행의 시작입니다. 

그나저나 전 언제 여행기 올리지요? 에휴

Livingpico

유민아빠님의 여행 후기는 항상 기대됩니다. 기다리겠습니다.ㅋ

유민아빠

아니 이런 훌륭한 후기를 올리고 제껄 기대하시다뉘.....ㅜㅜ

부담만 가중됩니다....ㅜㅜ

2주 후에 뉴욕, DC 가는데 빨리 부탁드릴께요

유민아빠

다님 후기보다 그냥 뉴욕에서 드실 쿠폰? 콜? ㅋㅋㅋ

Livingpico

쿠폰을 카톡으로 어떻게 보내요???ㅋㅋㅋ

유민아빠

뭐 가까우니 배달가죠 뭐...ㅋㅋㅋ

김미형

와우 랍스터 여섯마리...

대박, 하고 들어왔더니 차로 460마일 이었군요. 

Livingpico

낚시성의 제목인가요??? 진짜 460마일인데..ㅎ

MultiGrain

저 랍스터 집은 가격 대비 진짜 만족할 만한 집이네요. 

이 근처에서는 찾기 힘든 Waffle House 오랜만에 들으니 반갑네요. ^^

Livingpico

더 못먹어서 아쉬웠습니다.  먹는 동안 노래가 절로... (Im in heaven~~~!!!)

아, 남쪽에는 waffle house가 많아요. 본사가 아틀란타에 있다고 하던데요???

쟈니

재미있게 다녀오셨네요.. 그래도 비와서 아주 덥지는 않았겠어요... ^^;

Livingpico

많이 덥지는 않았어요.ㅋㅋ

초장

아... 후기 좋네요... 

피코님 후기 보니 전 후기 쓰면 안될 것 같아요... ㅠㅠ

계속 카톡하면서 다녀서 그런지 제가 갔다온 것 같네요... ㅋㅋㅋ

스크래치

그쵸? 저도 뭐 따로 쓸 필요가 없을 것 같습니다. ㅋ~

Livingpico

두분이 짜셨군요..^^ㅋㅋ

민들레

몰아 부치기??

민들레

죠기 랍스타.... 저희는 둘이서 얼마나 먹나 한계성 시험을  해본적이 있어요.. 둘이서 16마리를 섭취했다는 후문이..ㅋ

지금은 절대로 그렇게 못먹겠더라구요....

Livingpico

16마리를 어떻게... 홀씨님이 10마리, 민들레님이 6마리???

민들레

어? 어떻게 아셨어요???? 휘두둥.. o.,o

Livingpico

대충 비율이... 그정도 될것 같더라구요.

우린 4:2로 배 터져서 나왔는데..  거기 다른 음식들이 너무나 맛있더라구요. 골고루 먹느라 그랬던것 같네요.ㅋㅋ

julie

460마일의 정체를 알았네요.

아까는 교육중이어서 이제야 읽어보고 2탄으로 넘어갑니다.

그나저나 차 수리비 많이 안나와야 할텐데....(카드 만들걸 미리 알고??? )

Livingpico

아직 안고쳤는데요... 얼마 안나올거예요. 

카드는 하나 신청했구요. 그거 받으면 고칠까 생각중입니다. ㅎㅎㅎ

민들레

이 참에 차 바꾸심이??

Livingpico

차는 내년에 바꿀 생각입니다. 우리 토요일도 그 차 타고 갈겁니다.ㅋㅋㅋ

외로운물개

이제서야 후기 공부 들어갑니다..

Livingpico

제것 말고도, 초장님, 스크래치님 후기도 한번 보세요. 그분들도 같은곳에 계셨습니다.ㅋㅋ

Page 1 / 3838
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115138

해외결제수수료 없는 카드로 한국에서 사용할때 문의드려요.

| 질문-기타 3
updated 115137

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 177
updated 115136

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 26
new 115135

알러지약도 듣지 않는 seasonal symptoms 가지고 계시 분 있으신가요? (저의 경우 sore throat), 또 극복하신 경험이 있으신분

| 질문-기타 9
updated 115134

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 33
new 115133

2024년 5월 마우이 여행 후기, 화재 피해지역 라하이나 짧은 정보 (스압)

| 여행기-하와이 11
  • file
new 115132

타이어 펑크 - 몇개를 교체해야 하나요? 1개, 2개, 4개 모두?

| 질문-기타 21
new 115131

일리노이주/시카고 치아 교정관련 조언 및 병원 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 4
new 115130

미국 딸기랑 블루베리는 역시 이게 최고네요

| 정보-기타 8
  • file
updated 115129

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 23
updated 115128

(업데이트) 체이스 새카드 발행 한국으로 배송받아 보신분 며칠이나 걸리셨나요?

| 질문-카드 21
updated 115127

치과에 대한 오해 (1) - 필링(땜질), 크라운은 얼마나 단단한가

| 정보-기타 65
updated 115126

Hilton 힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만). 힐튼 키가 DP추가

| 정보-카드 87
  • file
updated 115125

Las Vegas Aspire Resort Credit - Conrad vs. Waldorf

| 정보-호텔 16
updated 115124

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 754
  • file
updated 115123

장애를 가진 자녀를 위한 준비 - 어떤 방식이 더 적합할까요?

| 질문-은퇴 22
  • file
updated 115122

200불대 정도의 선물용 와인 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 16
new 115121

올여름 런던/파리 5+5박 플랜짜는 중 에딘버러까진 넘 빡빡할까요?

| 질문-여행 2
updated 115120

리엔트리 퍼밋 신청 이후 3달째 업데이트 x. 그냥 기다리면 될까요?

| 질문-기타 11
new 115119

2024 아이오닉5 SE Standard 6개월째 타고있는데 점점짧아지는 Range.. 정상일까요

| 질문-기타 5
  • file
updated 115118

PP card (Priority Pass) 옵션 중 Airport Takeout (not included with your entitlements)

| 질문-기타 3
updated 115117

아멕스 플랫 Saks 크레딧 사용 정보 공유

| 정보 80
new 115116

남성 크로스백 (트레블 백) 추천부탁드립니다

| 질문-기타 7
updated 115115

[사진으로만 보는] Mt. Rushmore, Badlands NP, Theodore Roosevelt NP

| 정보-여행 16
  • file
updated 115114

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 26
new 115113

BA도 고스트 티켓이 있나요? 결재 마지막 단계에서 로컬 오피스에 연락하라네요.

| 질문-항공
  • file
updated 115112

후기 - 황당하게 의도하지 않은 크레딧 카드 생긴 후기와 뒷처리 방법

| 후기-카드 11
updated 115111

베트남 나트랑 윈덤 가든 깜란 리조트 nha trang 풀빌라 오션프론트 간단 후기

| 후기 4
  • file
updated 115110

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 43
updated 115109

애플워치 오래 쓰기: Battery Replacement를 아시나요?

| 정보 57