대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
3대캐년과 라스베가스 여행 갑니다.

디미트리 | 2013.07.11 11:58:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

좋은 하루들 보내고 계신거죠??

마적단 가입 1달째 접어든 병아립니다. 첫 마적질은 체이스...지금 제 지갑엔 사파마스타와 잉크볼드가 떡하니 앞에 꽂혀 있습니다.

욜씨미 스펜딩 채워나가며, 언젠간 UR Points에 현재의 '0'이 아닌 6자리 숫자가 찍힐 것을 기대합니다.^^

(항상 마일모아님과 다른 모든 분들의 친절과 노고에 감사드리구요)

8월17일부터 6박7일동안 3대캐년(그랜드,브라이스,자이온 이상 3박)과 베가스(3박) 여행을 갑니다.

마적단 가입이전엔 쥐뿔 모아둔 것 하나 없어, 항공편과 렌트카, 캐년의 호텔은 생돈으로 다 예약을 이미 마쳤습니다. 항상 그래왔듯이.

다른 분의 베가스 여행 후기를 보니, 예를 들어 아멕스 플랫이 있으면 베가스에서 아주 혜택이 많은 것 같습니다.

당연히 저는 플랫은 커녕, 골드도 없습니다. 아멕스코스코만 주구장창 써 왔죠..헤헤

마적질 한달에 욕심을 부리고 싶진 않지만, 아직 여행이 한달 이상 남아 있으니, 혹 지금이라도 신규로 카드 오픈하거나 현재 있는 것으로

베가스에서 약간의 세이브를 할 수는 없을까? 혹은 혜택을 볼 건 없을까 싶네요.

베가스에서의 3박 예약은 아직 하지 않았습니다. 새로 카드를 오픈해서 혜택이 가능할 경우를 위해, 보잘 것 없지만 제가 가진 것은 다음과 같습니다.

------------ 다   음 ------------------

아멕스코스코, BOA Worldpoint Rewards(6만포인트), BOA Cash Rewards, 아시아나 9만마일, 그리고 사파마스타, 잉크볼드 이상입니다.

BOA Worldpoint로 호텔을 예약할까 보니, BOA 베가스 호텔 가격이 호텔 싸이트보다 많이 높아서 별 의미가 없더군요.

그냥 캐시로 리워드 받는게 낫더라구요.

혹..지금이라도 카드 오픈 후 사인업보너스나 카드가 가진 고유 혜택 등으로 이번 여행에서 보람을 느낄 순 없을까요??

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,598] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색