MileMoa
Search

세븐 일레븐에서 바닐라 파네여 - 신용카드로 구입가능(케바케)

빠다왕자, 2013-07-14 05:22:13

조회 수
추천 수

오늘 몇군데 세븐 일레븐 갔는데 기프트카드 파는 섹션이 있는데 거기에 바닐라 있네요. 참고로 여긴 메릴랜드입니다. 혹시 다 아시는거라면 지송

52 댓글

자부

저도 최근에 알았는데..저희 집 근처는 현금만 받더라고요..ㅠㅠ

빠다왕자

저도 제가 직접 사보고 올렸어야 하는데... 이번달은 CVS에서 벌써 끝내서 그냥 발견하고 너무 기쁜나머지 그냥 올렸네요.

혹시나 해서 찾아보니깐 어제 크래딧카드로 샀다는 사람이 있네요. http://www.flytheory.com/vanilla-reloads-now-purchasable-with-credit-cards-at-7-eleven/

까망콩

저도 집 근처 가봤는데 바닐라는 많은데 캐쉬온리라네요. ^^;;

빠다왕자

방금 집에서 젤 가까운 세븐일레븐 갔는데 크래딧카드 받더라구요. ㅋㅋ 이건 너무 가까워서 ㅋㅋ   다른 분께는 지송~

Olney

20853 돌아볼 예정입니다..

크레딧 카드 받는 7-11은 zip code가 어찌 되는지요??

감사합니다..

빠다왕자

20871 입니다. 이상하게 제가 가는 세븐일레븐은 구글에 안나오네요. 그래서 좌표 보냅니다. 39.204635, -77.243900  구글맵으로 찍으시면 쉽게 찾으실 수 있습니다.

Olney

오호..정말 감사합니다..

7-11 주유소네여..

스크래치

시카고는 실패...

seqlee

주말에 해볼까했는데... 헛걸음안하게 해주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ

티라미수

혹시 모르니 제가 주말에 가보죠.

seqlee

업데이트 부탁혀요~ ㅋ

연어

여기서 말하는 바닐라가 바닐라 리로드인가요?? 다른 검은색 바닐라 비자는 7-11에 널린거 같아요.

스크래치

네...그런데 요는 캐쉬온리냐 크레딧카드를 받느냐 입니다. 캐쉬온리는 아무짝에도 쓸모가 없죠.

티라미수

오늘 가봤는데 카드는 많은데 역시나 캐쉬온리네요ㅠ 걍 빵 우유 사갖고 나왔어요. 이번분기 5%라서 가격착한 품목들은 7-11에서 사주려고요. 무거워서 못사오긴했는데 FIJI WATER도 꽤 큰게 3불에 2병이네요.

만남usa

바닐라가 세븐 일레븐에 판다고 적혀있어서 혹시나 하는 마음에 캘포냐에 있는 저희 동네 근처 가봣습니다..

여긴 역시나 없더군요...ㅎㅎㅎ

아! 저희 동네에 널널하게 널려 있던 바닐라가 이제 진짜 자취를 감췄습니다...

몇일전에 부터  없길래 혹시나 하고 몇일 사잉로 몇번이나 가봤는데...

늘 있던 두군데 스토어에서 완젖 사라졌습니다..

아!  이제 바닐라는 다 녹아 버렸군요...

잉크 카드 스팬딩도 좀 남았는데...  다른 동네로 한번 찾아다녀 봐야 겠군요...

가는 김에 7-11도 같이 들러 보고 정보 올려 드리겠습니다.

철이네

제가 자주가던 2군데도 다 팔리고 없더군요. 

지지난주에 가보고 아직 안 가봤는데 이번 주말엔 한번 들려봐야 겠네요.

안되면 강풍호님동네까지 마실 나가야 할지두^^

scotttech

CA 새크라멘토 실패 ㅠ.ㅠ 

정보는 감사합니다. 잠시나마 두손에 바닐라 두 장 꼭 쥐고 기대에 부풀었었습니다. ㅎㅎㅎ

곰탱이

북버지니아는 성공!! 어제 스테이트먼트에 개스 5 보너스 포인트 확인했습니다!!

duruduru

"스테이트먼트에 개스 5 보너스 포인트 확인!"

축하 축하!!!!

안디

뉴욕 베이사이드 7-11에 하나 남은게 보이길래 들고가니 케쉬 온리라고 해서 그냥 나왔습니다.

뉴저지 호보켄에는 안 보이더군요.

aiden

LA 7/11: 피겨로아&아담스 실패..윌셔&벌몬 실패..

luckyray

IRVINE Research Dr. 쪽 7/11 에선 신용카드로 구매가 가능합니다. ㅎ

PHX

어바인에서 공부하는 조카한테 삐삐 좀 쳐야겠습니다.  아참, 방학이라 한국에 갔군요 ㅠ.ㅠ

RSM

여기 한번 가봐야겠는데요~

여기 스펙트럼 근처 맞나요?

푸른초원

https://creditcards.chase.com/freedom/merchants.aspx

7-eleven 이 예전에는 5% 리스트에 있었는데... 오늘 다시 들어가 보니 안 보이네요?? 

duruduru

Delta도 빠진 걸로 봐서.... 여지가 있지 않나 싶습니다.

푸른초원

델타는 또 뭔가요?? 델타포스 주유소?? ㅋㅋ

duruduru

7-11에 바닐라 몰살....

또 뭔가 상부 차원의 압력이 있지 않았을까 싶은....

만남usa

안그래도 어제 저희 옆 동네(캘포냐 오렌지 카운티) 7-11를 갔는데 꽤 많은 바닐라가 걸려 있더군요...

너무 너무 기쁜 마음에 바닐라 두장을 들고 가서 한장은 자유로 다른 한장은 잉크로 결제를 할려고 했더니..

단칼에 거절 하더군요...

이건 캐시 밖에 안돼....이러면서

어 !  우리 친구가 이거 카드도 7-11에서 샀다고 하던데 라고 슬 밀어 봤는데...

몰라 우린 캐시로만 팔라고  지시 받았어 이러더군요....

티라미수

아 조만간 가보려하고있는데 이거 보니 무서워서 못가겠네요. 가뜩이나 저희 동네 7-11이 좀 이상한 지역에 있어서 혼자 지나가기 좀 싫은 곳에 있거든요. 게다가 캐셔가 보통 흑인인데 너무 고압적이고 무서워요. 저 예전에 2불짜리 식빵 실수로 얘가 다른 식빵 3불짜리로 계산했는데 무서워서 그냥 3불 내고 먹은 뒤로는 다시는 가지 않고 있다는...

용이아빠

북버지니아도 현금만 받는다고 합니다 (출근 중에 한군데 들렀습니다).  후배가 어제는 가능했다고 하는 곳에 오전에 다시 한번 가볼 예정입니다.

용이아빠

방금 다녀왔습니다만, 후배꺼 포함 4개중에 처음만 되고, 나머지는 error 났습니다.  아무래도 카드는 막힌 듯 하네요.

duruduru

저도 바닐라와 연관해서 이 경험은 있습니다. 결국 1인 1매?

페이팔 로드 머니는 두 장 다 잘 되구요.

용이아빠

1인 1매도 아닌 것 같습니다.  저는 2개중 처음 것만 되고, 후배는 아예 안되더라구요.  아침에 시스템으로 막기 직전에 막차 탄 거 같습니다.

duruduru

저도 그와 아주 유사하게.....

duruduru

집 가까운 곳 세군데 7-11, 가게마다 선택권이 있는 건지....

1. 주유소내: 바닐라와 페이팔 로드 머니 모두 카드로 되다가 바닐라만 실종. 카드는 받아 줌.

2. 단      독: 바닐라와 페이팔 로드 머니 모두 카드로 되다가 바닐라만 실종. 카드는 받아 줌.

3. 단      독: 바닐라와 페이팔 로두 머니 모두 풍성. 카드 안 받는다고 함. (Please try it! 요걸 못 해 봤음. 확인사살 필요할 듯.)

디자이너

방금 바닐라 2장 차세카드로 쏵 긋고 왔어요!  ㅎㅎ

duruduru

좌표 주세요!!!!!!!!

빠다왕자

13001 Wisteria Drive
Germantown, MD 20874
한인마트 갔다가 거기에 있는 세븐일레븐에 혹시나 해서 들려봤더니 여기도 바닐라 풍년이더라구요. 이번엔 2개를 사봐야지 해서 들고 가니깐 아저씨가 하나씩 결제해야 한다고 500불씩 크레딧 카드를 2번 긁게 하네요. ㅋㅋ CVS는 1000불까지라 2개까지 한번 긁어서 되는데... 세븐일레븐이 500불이 리밋인것 같은데 아저씨가 센스 있게 두번 긁으라고 하는거 같았어요. 암튼 성공~~~ 아 참고로 여긴 가스가 없는곳입니다.

RSM

세븐일레븐 소식 좋네요. 저도 한번 우리동네 찾아 봐야겠네요~

숨은마일찾기

텍사스 분들은 한분도 댓글에 없으시군요. ^^

Dan

맨하탄 2군데 들렸는데 둘다 Cash only라고 해서 그냥 돌아섰습니다만... 그래도 계속 찾아봐야 겠죠?? 

holiday

롱아일랜드 구석에 한인 없는곳인데 크레딧카드로 방금 결제 했습니다.

yorimantang

이거 아직도 되나요? FT에 가보니 본사에서 저번주 부터 막았다는 소문이 도네요.

duruduru

그런듯...... 바닐라 구입시에만 카드가 디클라인, 다른 충전카드는 오케이.

yorimantang

이런 급한대로 onevanilla 카드라도 사야겠네요. Duruduru님 감사합니다.

만남usa

캘포냐쪽중에 엘에이 근교 오렌지 카운티쪽은   개스가 없는 스토어에서는 그로서리로 잡히구...

또 지금은 카드로도 사실수 없습니다..한 일주일 전 정도에는 가능했었는데..

몇일전에 들러보니 7-11 본사에서 캐시 또는  데빗 온리로 아예 정책적으로 지시가 내려왔다고 하더군요...

두루 두루님 말씀 처럼 온 바닐라 카드는 카드로 구매 가능한지  한번 확인 해봐야 겠네요...

커피

1주일 전 쯤 북캘리 세븐일레븐에서 원바닐라는 카드로 구매 문제 없었구요

구매전에 visa supplier code검색해보니 주유소가 없음에도 주유소로 등록된 (5541) 경우였구요 (참고로 5542가 pay at the pump로 알고있습니다)

프리덤으로 $500 문제 없었습니다. 4-5일 뒤에 blueprint에도 gas로 잡혔구요. 

참고로 5541의 경우 blueprint에서 gas로 안 잡히는 경우도 있습니다.  그래도 월말 statement에는 가스로 처리 되었습니다 (지난 달 shell에서 구매한 것)

------여담이지만 blueprint와 5% category는 별개라고 합니다. chase banker들이 한 말이라고 FT에 많이 올라와있습니다.

FT 찾아보니 7-11 구매가 gas로 안 된 경우 아직 없다고 했었구요 (chase랑 discover에 한해서. amex는 코드가 다르대요).

저도 1주일 있으면 statement가 나오니 혹시 gas로 처리 안되면 여기에 업뎃 하도록 할게요 (무소식이 희소식)

yorimantang

전 지금까지 Visa Infonow에서 Gas로 찍힌 곳에서는 다 Gas로 잡혔습니다. 포인트도 그대로 받았고요.

볼티모어큰형

어제 7일저녁에 볼티모아에서 바닐라 카드를 후리덤 카드로 2장 구입 했읍니다 아직 카드 받는곳도 있네요.

yorimantang

어허 그렇다면 한 번 저도 제가 다니던 곳 쑥 돌아다녀봐야겠네요.

볼티모어큰형

7일레븐 개스도 파는곳이었읍니다.

Page 1 / 260
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5200

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 115
updated 5199

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4167
updated 5198

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 5
  • file
updated 5197

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3416
updated 5196

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 62

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 181
  • file

사리 사프 사인업 75,000으로 올랐어요. 퍼블릭 온라인 오퍼

| 정보-카드 2

체이스 UR -> Virgin Atlantic 30% 프로모 시작하네요. (6/15/24까지)

| 정보-카드 12

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 68
  • file

(포인트 트랜스퍼 보너스) Amex MR -> Virgin Atlantic 30%

| 정보-카드 127
  • file

[10/6/22] 발느린 재능기부(?): 체이스/아멕스 메리엇 카드 신청/싸인업 여부 확인 파이썬 스크립트 (수정: 온라인 링크)

| 정보-카드 24
  • file

Amex 에서 라이프마일즈 lifemiles 카드 출시하네요.

| 정보-카드 8

하얏트 Hyatt 글로벌리스트 달성한 분들에게 드리는 팁 및 주의사항

| 정보-카드 76
  • file

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 24
  • file

Amex Lifemiles 카드

| 정보-카드
  • file

[조기 종료 5/24] 샤프 (사프) Sapphire Preferred 8만 오퍼

| 정보-카드 73

(Update 12/13/21) GE (Global Entry) / TSA-Pre 주는 크레딧 카드 List

| 정보-카드 65

M1에서 만든 주식 오너의 Reward 신용카드 소개 (최대 10% 캐쉬백으로 주식에 재투자!)

| 정보-카드 38
  • file

2022 Chase Ritz-Carlton $300 Annual Travel Credit DP

| 정보-카드 92

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 12
  • file