MileMoa
Search

체이스 사파이어 카드 타겟오퍼...

Borae, 2013-07-25 09:25:17

조회 수
추천 수

안녕하세요. 나름 검색 해볼려고 했는데 이게 조금 다른거 같아서 질문으로 남겨 봅니다.

이번에 이사를 해서 체이스에 주소를 업데이트 했더니 갑자기 잘되던 데빗카드가 안되더라구요. 신용카드는 아무런 문제없는데 말이죠.

그래서 회사 근처 체이스로 갔었습니다. (저는 체이스 체크랑 프리덤 카드를 온라인으로 오픈했습니다. ) 거기서는 제가 온라인으로만 어카운트 열고 크레딧 카드 받은거라서

확인 절차때문에 그런거라더군요. 아무튼.. 이문제는 ID확인하고 암호 리셋해서 끝났습니다.

그런데 제 문제를 해결해주던 에이전트가 저한테 타겟오퍼 간거 아냐고 하더군요... 이사하느라 바빠서 뭐가 왔는지 어땠는지 모르니..일단 들어 봤는데...

연회비 있고 70,000 urp에 3개월 $2000 스팬딩 이라는데.. 망설이니깐 고민해보구 다시 오라구.. 금방 해주겠다고 하네요..

마모에서 찾아보니 3000불 스펜딩이라고 하던데.. 2000불 스팬딩 딜이 아직 존재는 하는건가 싶기도 하고..

무조건 가서 한다고 해야 할까요? 아니면 뭔가 빠트린 부분이 없는지 타겟 오퍼를 잘 읽어봐야할까요?

21 댓글

ThinkG

7만준다고요? 뭐 무조건 물으셔야 합니다!!! 더구나 2천 스펜딩이라니..... 

부러우면 지는건데.....

aiden

7만!!! ㅇ_ㅇ 에 2천불.. 그대신 첫해 연회비가 있다는건가요??.. 그래도 저같으면 갑니다..

두다멜

이건 듣도보도 못한 신세경이네요.

Borae

으.. 퇴근길에 들러야겠군요.. 감사합니다.

Modeler

이건 자랑이시네요! ㅎㅎㅎ

유자

ㅎㅎㅎㅎ 진심 몰라서 여쭤보신 거죠? 자랑하신 거 아니고...

당장 하셔야죠!! 7만이라니...@@ ㅎㅎ

Borae

-_- 전 크레딧도 이제 2년차 이고... 카드도 아맥스랑 프리덤만 있어서.. 이런게 올줄 몰랐거든요.... 막상 왔는데 못 믿는....

WOWHAM

우와~~ 7만이라니요... 7만이면 댄공으로 한국 왕복 티켓입니다. 망설이지 마시고 얼릉 줄때 받으세요~~

전 40,000 에 $3,000 스펜딩입니다. ㅠㅠ ㅋ

외로운물개

괜히 미리 만들어서 ..ㅠㅠㅠ

더 좋은 것이 있는데..

빨랑 만드시는것이 ...

DaC

성공하신 후에 '자랑' 카테고리로 바꾸어주세요 :)

armian98

으헉 이건 성공하시기 전부터 이미 '자랑'입니다.

왜 전 괜찮은 프로모션을 받은 적이 한 번도 없을까요;; ㅠ_ㅜ

armian98

혹시 체이스 직원이세요?

http://boardingarea.com/deltapoints/2013/02/01/is-chase-about-to-lower-the-sapphire-preferred-new-card-bonus-points/

Borae님처럼 체이스 지점에서 70k offer를 받은 사람이 있네요. 근데 체이스 직원이었다고.. 혹시 체이스 직원에게만 가능한 오퍼가 아니냐 이런 내용이네요.

아니라면 저도 언제 체이스 지점에 한 번 들러봐야겠습니다. ㅎㅎㅎ

티라미수

와우 귀한 UR을 7만이나! 정말 전대미문입니다.

skyer

대박 !!

이 딜을 고민하시는 분도 대박 ㅋㅋ

부럽습니다

duruduru

요즘 수위실의 내방객 안내업무가 시원치 않은 모양입니다.

URP 7만짜리를 받고 이게 좋은 건지 나쁜 건지 구분이 안 가서 고민하는 분이 있다는 현시국을 볼 때,

마모님의 메인글들 읽기 독서대회라도 열어야 하는 거 아닌가 싶네요.

숙제검사, 독후감강평, 요약문제출, 중간고사, 기말고사, 일제고사, 미제고사, 등등.... 총동원해서라도

마적단 교육의 내실화에 총력을 기울일 때인 듯합니다.

아~! 70K!!!!

나는 겨우 공짜 54K밖에 못 받았는데....

뚱카프리오

두루님 염장 지데루입니다.

유자

그러니까요... ㅎㅎ

뚱카프리오

저두 은행가면 줄라나요?

전 두루님 처런 눈먼 포인트는 기대도 안합니다. 요거만 제게도 허락해주세요.

duruduru

먼저 이사부터 하셔야 할 듯.....

뚱카프리오

석달전에 이사왔는데요 전 모든게 깔끔하게 잘 되던데요!!!

유자

이제 인터넷 잘 되지요? ^^

Page 1 / 585
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 11681

저도 카드 추천 부탁드려 봅니다 (계획: 모기지 클로징날 빌트+@)

| 질문-카드 15
updated 11680

Venture X 숨겨진 혜택? 년 1회 Chase lounge 입장

| 질문-카드 8
new 11679

캐피탈1벤쳐 소유->벤쳐X업그레드 오퍼(no bonus)이메일->보너스 없어도 가치 있을까요?

| 질문-카드 10
updated 11678

다들 스펜딩 어떻게 채우시나요?

| 질문-카드 93
new 11677

Amex Business Platinum 킵할지 말지 고민이 되네요 (feat. Dell 포함 statement credit 3총사 내년엔 없어질 예정)

| 질문-카드 2
updated 11676

Amex Plat businss 35% 받으려면 꼭 비지니스 카드로 차지 해야 하나요?

| 질문-카드 6
updated 11675

현재 회사 외에 다른 회사를 열 경우, 크레딧 카드 오픈 문의 드립니다.

| 질문-카드 2
updated 11674

저한테 적합한 카드 추천 부탁드려요.

| 질문-카드 4

사프/사리 오퍼 언제 끝날까요

| 질문-카드

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 271
  • file

새 카드 추천 부탁드립니다. (마모 7년차, 현재 12개 카드 보유)

| 질문-카드 17

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 11

벤처X 다운그레이드시 PP카드 효력

| 질문-카드 4

다운그레이드나 업그레이드 하면 새 카드를 보내주나요?

| 질문-카드 13

아멕스 그린 연장 VS 아멕스 골드 업그레이드

| 질문-카드 5

얼마 전 IHG Premier 카드 열었는데요. 보너스 정보 어디서 확인하나요.

| 질문-카드 9

힐튼 숙박권 취소후 재예약—-update

| 질문-카드 15

시티AA비즈 임플로이카드는 스펜딩에 포함이 안되나요?

| 질문-카드 9

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 9

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 19
  • file