MileMoa
Search

첫 째주 금요일아시죠? 사파이어 레스토랑 세배 적립

강풍호, 2013-08-02 10:44:17

조회 수
추천 수

외식할 계획이 없다가 갑자기 이 프로모션이 생각나서 레스토랑에 와있습니다.
오늘은 팁도 좀 많이 줘야할 것 같네요, ㅎㅎ

31 댓글

복돌맘:)

ㅋㅋㅋ 풍호님 저도 지금 식당ㅋ

비스트

오... 리마인드 감사합니다.... 뜻하지 않은 삽질로 잉크 스펜딩이 끝나버려서 뭘 쓸까 했는데 오늘은 그냥 사파이어로 달려주면 되는군요. ^^;;;

스크래치

홈디포로 대삽이나 사러 같이 가시죠...

이번주말에 옥수수밭 통째로 서리하러 가실라구요?ㅋ

hawaii

삽으로 스카이콩콩 놀이하시려는거 아닐까요? 어릴때 삽으로 그거하다 몇자루 망가뜨려서 몇번 혼났는데..

ㅋㅋ 삽자루 망가트려서 몇번 혼나셨다하셔서, 제게도 매우 슬픈기억이 있는데, 어릴때 큰행복이 언니들이랑 집에서 스댕국자로 달고나 만들어먹기 였는데 해먹고 국자 몇번 태워먹었는데, 어느날 또 달고나 해먹을라고 보니 엄마 빡치셔서 국자를 플라스틱으로 대체 하셨어요-그때가 정말 슬픈 날이었어요ㅠ

MileWanted

조인하겠습니다 :) 오늘 저녁 맛 밥 먹으러 갑니다! :)

롱텅

사파이어 마스터 할 수도 있었는데,

사파이어 마스터 했어야 했는데,

사파이어 마스터 해야만 했는데...

- 롱텅 3 분 -

WOWHAM

아니...다들 벌써 식당이세요..ㅋㅋㅋ

초보드리머

싸파이어 프리퍼드 비자는 안되는건가요??

드리머

어, 저랑 아이디가 아.주. 비슷하네요!!  :)

초보드리머

오 그러네요... ?  반갑습니다..

기다림

당연히 되죠. 맛나게 드세요

강풍호

내일이 또 9월 첫째주 금요일이라 토잉합니다...

bell

five guys 햄버거집도 적용되겠죠? 갑자기 먹고 싶어서요.

민둥이모

앗. 이곳도 되나요?

그럼 저희 부부도 오늘 five guys 고고씽 합니다! ㅎㅎㅎ

디위

아 이 프로모션을 해야지 해야지 하면서 자꾸 금요일날 다른 약속을 잡네요... 아쉽지만 다음달로.. 

히로다마

궁금한데요! 혹시 금욜 3포인트 식당 적립이 미국내 식당만 해당됄까요? 캐나다는 어떨까요? 갑자기 궁금하네요 아시는분 계세요?

최선

저도 식당으로 가려고 준비 중~ 감사!

Dan

아... 저도 3배 받고 싶지만... 밑에 주렁 주렁 붙어있는 스펜딩 채워줘야 할 애들땜시...맛나게 드세용.

강풍호

또 토잉합니다. :)

민둥이모

토잉감사합니다.
간만에 점심타임 근사한 곳에서 배두둑히 채워주고 사무실로 돌아가기전 커피한잔하고있어요 :D

철수동네

흐익 잊어버리고 있었네요

외로운물개

아~~~

외식 잘 허지 않는 스타일인디............

그냥 야마스시에서 한 5,000불 질러부러야 되나 고민중이네요...ㅋㅋㅋ

seqlee

2014년에도 계속하는군요.. 오늘이 첫번째 금요일이라서 토잉합니다.

Olney

눈도 내렸고 짬뽕이나 한그릇 하고 올랍니다..

토잉 정보 감사합니다..

시골사람

사파이어 외식카테고리가 어디까지 해당될까요?

혹시 판다익스프레스도 다이닝에 해당될까요?  패스트푸드는 해당안되나요? 근사한 레스토랑만 해당되는건가요?

스크래치

패스트푸드점도 가능합니다. 

요정애인

스타벅스 심지어 빵집도 외식으로 갑니다.

시골사람

아...그렇군요. 레스토랑은 쫌 되고... 스타벅스/패스트푸드는 많이 가는데...아무래도 신청해야겠네요.

강풍호

그러잖아도 아까 낮에 샤부샤부 먹으면서 토잉해야지 했었는데 말이죠...:)

Page 1 / 260
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5200

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3419
updated 5199

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 120
updated 5198

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4169
updated 5197

[정리글] 프리미엄 카드 AU 베네핏 정리

| 정보-카드 19
updated 5196

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 5
  • file
updated 5195

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 62

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 181
  • file

사리 사프 사인업 75,000으로 올랐어요. 퍼블릭 온라인 오퍼

| 정보-카드 2

체이스 UR -> Virgin Atlantic 30% 프로모 시작하네요. (6/15/24까지)

| 정보-카드 12

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 68
  • file

(포인트 트랜스퍼 보너스) Amex MR -> Virgin Atlantic 30%

| 정보-카드 127
  • file

[10/6/22] 발느린 재능기부(?): 체이스/아멕스 메리엇 카드 신청/싸인업 여부 확인 파이썬 스크립트 (수정: 온라인 링크)

| 정보-카드 24
  • file

Amex 에서 라이프마일즈 lifemiles 카드 출시하네요.

| 정보-카드 8

하얏트 Hyatt 글로벌리스트 달성한 분들에게 드리는 팁 및 주의사항

| 정보-카드 76
  • file

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 24
  • file

Amex Lifemiles 카드

| 정보-카드
  • file

[조기 종료 5/24] 샤프 (사프) Sapphire Preferred 8만 오퍼

| 정보-카드 73

(Update 12/13/21) GE (Global Entry) / TSA-Pre 주는 크레딧 카드 List

| 정보-카드 65

M1에서 만든 주식 오너의 Reward 신용카드 소개 (최대 10% 캐쉬백으로 주식에 재투자!)

| 정보-카드 38
  • file

2022 Chase Ritz-Carlton $300 Annual Travel Credit DP

| 정보-카드 92