대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
대한항공/아시아나항공 반독점 케이스

마음힐리언스 | 2013.08.02 12:48:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

좀전에 이메일이 하나 왔는데, 대한항공과 아시아나 항공의 반독점 케이스에 대한

보상판결 케이스가 closed 되려나 봅니다.

검색해보니 2012년에 정보와 마일님께서 올려주신 글이 있네요.. https://www.milemoa.com/bbs/board/263533

클레임 하실수있는 조건이

2000년 1월1일에서 2007년 8월1일 사이에 개인이나 법인으로 미국에서 구입한

항공권이 한장이라도 있으면 되는것 같습니다. (단 미국발 한국행이나 한국발 미국행만 해당되네요)

올해말 2013년 12월 31일 이전까지 클레임을 마치셔야 하네요.

저도 이기간동안 한국을 방문한적이 있어서 해당되긴 하네요..

현금으로의 환불이 될수도 있고 향후 쓰실수있는 쿠폰(바우처)이 될수도 있다고 합니다.

마모식구분들께 참고 하시라고 올려봅니다..

모두들 좋은 주말 되세요!! ^^

댓글 [89]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색