MileMoa
Search

★(9/3 마감) 이번 2013 Amex SPG 3만 프로모션 승인 받으신분들 손들어주세요~~

마음힐리언스, 2013-08-06 07:37:20

조회 수
추천 수

최근 댓글을 보시면 아시겠지만 '기돌'님께서 중요한 정보를 올려주셨습니다..

30K 프로모 달리실 거라면 지금 신청하시는것이 좋을듯 합니다. 프로모션 기간안에 승인이 나야 30K 오퍼 해당이 된다고 합니다. 프로모션 기간이 접수 시점 기준이 아닙니다.

신청서 펜딩이 오래 걸려서 프로모션 기간이 지나고 나서 승인이 나게 되면 30K에 해당 안된다고 합니다.

위와 같은 댓글을 달아주셨습니다. 이번 프로모션을 계획하시고 계셨던분들은 조금 서두르셔야 할것 같습니다.

(이글은 무작정 신청하시라는 의미가 아니라 신용점수, 히스토리, 최근6개월내 인쿼리를 감안하셔서 무리하지 않으시는 범위내에 계신분들이 신청하시면 좋을것 같습니다.^^)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

지난 1월 아플대란때 역시 많은 마일모아 식구분들 인어나 전어 받으신것으로 아는데요,

이번 2013년도 SPG 3만 프로모션 인어나 전어 받으신분들 댓글 달아주시면 좋겠네요..ㅋ

전 지난 4월에 개인SPG를 인어 받아서 혹시나 하는 마음에 이번에 프로모션 사인업보너스를 세번이나 컨펌했습니다. ^^;

결론은 개인 SPG를 가지고 있어도 이번 비지니스 SPG 신청하실경우 3만을 받으실 수 있습니다.

저도 비지니스카드 인어 받았습니다.. ㅎㅎㅎ

혹시 사인업보너스가 잘 들어올지 망설이는분들 계실까해서 말씀드리구요,(물론 스펜딩채우고 들어와봐야하는거지만요..ㅋ)

저도 오늘 첫날 인어 낚았습니다.. 전화로도 프로모션 보너스  재차 확인했구요..

지난 체이스 잉크볼드 이후 또 이렇게 새로 받으니 기분이 짜릿하네요.. ^^

인어나 승인 받으신분들 축하드립니다..

305 댓글

Comment Page Navigation

Moher

네 정말 칼슨이 유럽에서는 비교할 수 없는 호텔계열이더라구요. 2박 이상시 1박도 좋지만 그것 보다 더 좋은건 로케이션이였거든요. 유럽은 기차 시스템이 잘 돼있잖아요. 그런데 센트랄 스테이션 옆에는 꼭 칼슨계열 호텔이 하나 이상 있더라구요. 힐똥이랑 IHG에서도 자 봤는데... 멋있는 바닷가나 히스토릭 사이트라고 하는데 꼭 지하철로 2,3개를 더 가야해서 힘이 들더라구요.  머 선배님들 조언처럼 먼저 모으고 바야죠 ^^

awkmaster

작년에 SPG 3만 기간 때 퍼스널 신청해서 유럽여행 중 St. Regis Florence에서 자~알 쓰고 나서 올해 7월말에 닫았습니다. 지난 주에 비지니스 신청해서 다시 전어받았습니다. 앞으로 매년 8월에 퍼스널-비지니스를 돌아가며 신청하려고 계획 중입니다. 

한가지 특이한 건 Amex는 비지니스 카드를 신청해도 전화할때 비지니스 관련 질문은 하나도 안한다는 것이네요. ^^

티라미수

아 이말씀 들으니 막 학생비자인데도 비즈니스 열고싶다는-_-;; spg 11개월됐는데 내년 프로모 생각해 닫을까말까 계속 고민중요. 올해 적립할 일이 두번 남았지만 싸인업을 생각하면 소소하니까요...

마음힐리언스

앗! 올해 7월에 닫으시고 한달만에 다시 승인되신거에요??

마모님 올려주신 처닝 가능성에 대한 글이 점점 현실화되가네요.. 완전 축하드립니다. ^^  https://www.milemoa.com/bbs/board/1320080

근데, 전 아멕스 비즈플랫할때나 비즈spg 모두 비지니스 관련 질문 다 받았었는데요.. ㅋㅋ

awkmaster

아뇨, 퍼스널에서 비지니스로 갈아탔으니 쳐닝이라고 볼 수는 없죠.

마음힐리언스

댓글을 수정해 주셨네요.. 그렇담 취소.. ㅋㅋ

온맘

남편 이름으로 방금 막 인어받았어요.

2월에 인쿼리 하나 4월에 하나 있어서 9월에 신청하려고 기다리다가

그냥 질렀네요.

신용점수는 700점 조금 넘어요.

이제 비지니스 하나더 이번에 할까 내년에 할까 고민들어갑니다.

티라미수

근데 저 이와중에 와플 먹은것 같아요 이백플 호호홍

duruduru

ㅋㅋ 떡은 못 드시고 떡 고물만....?

티라미수

움... 떡은 spg 비즈이고 고물이 와플인가요? 떡도 먹고싶지만 참아야...

BBS

저 손한번 더 들께요..

이번에 와이프를 회사에 등록시키고 비즈한장 신청했는데 인어언니 한명 모시고 갑니다....^^

감썃!

마음힐리언스

인어언니... ㅋㅋ 축하드려요 BBS님!

제니스

저 야단 맞을까봐 숨어 있었어요. 그래두 한 육개월 숨죽이고 있었답니닷. -_-;

한국 두달 다녀오니 바로 spg 삼만 글이 활황. 상반기 숨죽이다가 여행을 위해 5월에 신청한 체이스 하이얏 한번 뺸찌 받은 게 전부라 이 기회를 놓치면 안되지 싶었어용.

남편 개인  spg, 저 비니지스 spg, 두개 인어 받았구요. 사실 남편 비즈니스도 신청했으나 이주가 넘는 여태까지 펜딩상태네요. 전화하기도 이젠 무서워요. 전에는 어찌 일일이 전투적으로 다 했는지...이젠 되도 그만 안돼도 그만 싶어요.

돼도 솔직히 좀 무서워요. 스펜딩이 15000인 셈이라.

사실 이게 다가 아니고, 남편 citi 힐튼 리저브 인어, 남편 체이스 프리덤 인어, 남편 aa 어드밴티지 citi, 저 aa citi visa 까지 좀 달려줬어요. 일종의 다방치기를 또 하고야 만.

일년 안에 유럽갈 계획도 없으면서 힐튼리저브 달린건 정말 후회하고 있어요. 

마음힐리언스

5월 체이스 한번 거절 당하셨으면 자중하셔야한다는 싸인으로 보시면 될거 같아요.. 많이 달리셨네요..^^

펜딩이 어떻게 해결되셨는지..?

중부

마루타 결과 공유합니다. 

--------------

정확히 12 2 12일에 첫신청 à 13 1월 캔슬 (3만 포인트)

동일카드 13 8월 신청  , 820일 첫 스팬딩후  현재 SPG 10,000 들어왔음. !!! 두둥!  20,000도 들어오겠죠!! 

BBS

이게 개인->개인? 개인->비즈?, 비즈->개인?

3만 프로모션은 8월하순 이맘때쯤 나온걸로 아는데요..?  다른 보너스를 받으신게 있나요?

마음힐리언스

7개월만에... 2만도 들어오면 업데잇해주세요.. ^^ 축하드립니다..

OP맨

얼마전까지 계속 답글이 달리던 이 글이 어디 갔나 한참 찾았습니다.(4번째 페이지에 가 있더군요)

스펜딩과 얼마전 citi AA신청으로 최대한 늦게 신청하려고 버티다가..마힐님의 서둘러라 진격 명령에 오늘 진격 하였습니다.

일단 저는 SPG personal이 있었고, 제 와이프는 없는 상태에서...제 biz와 와이프 personal 신청했습니다.

와이프 껀 바로 인어 났구요..

제 비즈가 좀 웃겼습니다.

인어가 안나고 위처럼 뜨더라구요..그래서 리젝 분위기 이려나....하는 찰나..띠리링 메일이 날라오드라구요

Your Account Number Ending: - XXXXX
Reference Number: 2013XXXXXXXXXXUSD

Dear OP맨,

We are pleased to approve your application for the Starwood Preferred Guest® Business Credit Card from American Express.  We hope you'll continue to enjoy the benefits and services that come with Cardmembership.  We are expediting the delivery of your Business Card, and you will receive it in 2 to 3 days.

헛....이게 무슨 메일일까 잠시 혼란에 빠졌답니다.

이건 인어 일까요 아닐까요?

여튼 기분이 나쁘지는 않네요 ㅋ

마음힐리언스

인어를 가장한 다른 생선이 아닐까...ㅋ 그래도 승인받으셨으면 좋은거지요.. 축하드려요 OP맨님...^^

중부

/BBS님
모바일에서는 댓글에 댓글이 안되네요...
개인->개인 입니다..... 그렇다고 다른 분들도 1년도 안된상태에서 apply 하는것은 추천하는ㄱㅓㅅ은 아니고요

저처럼 간혹실수로 우연히 바보같이 1 년안에 Apply 하신 분들들도. 포인트를 받을수 있을 가능성이 있다는것 확인했네요

NYRock~

저도 오늘 신청해서 인어 받았습니다.

마음힐리언스

축하드립니다.. 뉴욕롹~님 ^^

복돌맘:)

저 동굴 6개월(11월이 동굴탈출하기로 한달)하기로 굳게 먹고 지금껏 꾹 참다가 오늘 금욜이라 괜히 삘받아서 에라 모르겠다 하고 동굴 탈출했는데.. 바로 인어났네요?! @@

아멕스에 카드 2장밖에 없고 얼마전에 플래티넘 연회비 $415 바쳐서 얘들이 나를 좋아하나 ?? 암튼 금욜에 기분이 참 좋네요. 계속 열심히 살아야지 ^^

유자

비스트님이랑 복돌맘님이랑 앞으로 동굴에 들어가 계실 거라는 말씀 이제 안 믿을 거에요!!! ㅋㅋㅋ

축하드립니다 ^___^

언니 전 비스트님에 비하면 암것도 아니라는 ;;; 비스트님 막 1년안에 20개

디자이너

복돌맘님 축하드려요! 좀더 말렸어야 했나 ㅎㅎ

전 아직도 갈등중입니다. 신청 할까말까 고민중입니다! ㅎㅎ ^^

그러다가 저처럼 됩니다. 한번 해보세요..ㅋㅋㅋ 생각지도 못하게 인어 낚았네요. ^^

더블샷

저도 오늘 아내 몰래 명의 도용해서 biz 인어 받았어요. 선조치 후보고ㅋㅋ

ㅊㅋㅊㅋ!

마음힐리언스

축하드려요 복돌맘님.. 동굴입소는 쉬우나 출소는 더 쉬운듯... ㅎㅎㅎ 다 받으실만 하시니까 받으셨겠죠.. ㅊㅋㅊㅋ

찌마모모

저도 오늘 30K 인어받았습니다. :) 하지만 가족으로 프로모션 전에 딱 한 달 전에 만든 다른 SPG를, match해달라고 SM과 전화로 3번 징징거렸는데 안된다고 하더군요. -_-+ 

마음힐리언스

축하드려요 찌마모모님..^^ 초반에는 많이 매칭해준거 같았는데, 시간이 지날수록 안되는 분위기 같네요..

SPG 많이 써주셨으면 1~2번 정중하게 다시 해보시고, 뭐 안되면 할 수 없지요.. 아멕스 그래도 좋잖아요.. ^^

산토리니

사업도 않하면서 비즈니스 카드로 받았네요.
이제 비즈니스 타고 비즈니스 카드 쓰며 여행하면 저는 비즈니스맨!!! 뻘글 죄송합니다 ^^;;;;;

마음힐리언스

ㅎㅎ 축하드립니다 산토리니님.. 비즈카드 잘 받으셨군요.. 글자한줄 위에 있고 없고 차이인데.. 참.. 그쵸? ^^

디자이너

와우! 간만에 인어가 떳네요! 6월에 차세 사파이어 신청한후2달만에 인어받으니 기분이 좋네요!

복돌맘님 과 마음 힐리언스님의 충동(?)으로 거사일을 한주 당겼네요. 감사해요! 

요즘 거의 막차를 주로 타는 기분이 드네요. ^^

오~~~ 거봐요. 디자이너님. 제가 그랬잖아요!!! ㅋㅋㅋ 완전 ㅊㅋ 드려요!!

저도 6월에 잉크하고 막 고민하다가. 했더니 인어 떠서.. 또잉? 막 이랬어요.. 

디쟈너님.제가 11월말에 다방칠때 연락드릴게요~ 아마 팀먹고 신청하기 해야할듯.. ㅋ

디자이너

ㅋㅋ 그럴까요? 근데 인쿼리가 많아서 진짜 좀 숴야할거 같아요!!

가늘고 길게~~~~

마음힐리언스

축하드려요 디자이너님...^^

디자이너

감사합니다. Spg 신청한김에 차세 잉크 플러스도 질렀네요. 펜딩후 좀전에 전화로 승인 받았습니다. ^^

Ozzie

인어 받고, 월요일에 카드 받고, 금요일에 첫사용 1만포인트 적립되었습니다. 

마음힐리언스

축하드립니다.. Ozzie님.. ^^

julie

저도 제이름으로 그리고 남편이름으로 각각 하나 받고 열심히 쓰고 잇습니다.
지난 잉크 스펜딩 끝나자마자 또 시작이네요.
뭘 써야할지 고민할 필요없어 좋으네요.
리퍼럴 받는거엿으면 참 좋앗을걸 너무 아쉬워요..
그래도 마모님 비롯 모든분들께 감사함 언젠가는 갚을날 오겟죠?

마음힐리언스

스펜딩없는 카드 쓰는게 어색해지셨을법한 시기가 오셨나봐요.. 줄리님...^^

축하드립니다...^^

julie

감사합니다.
마음 따뜻한 맘님..
평소 스펜딩이 많은 남편은 세배의 스펜딩을 초과사용하는데
전 너무 헉헉 거리고 잇어요.
BM 시절엔 대학다니는 아이 기숙사비도 카드로 내곤햇는데 올해는 밖에서 산다는 ㅠㅠ

메롱카드

저도 인어 받았습니다.  카드오면 댓글 달려고 했는데 좀 늦게 오네요 ㅎㅎ

비지니스는 담에 노려봐야 겠습니다 ^^

마음힐리언스

메롱카드님도 축하드립니다..ㅎㅎㅎ

만남usa

전 원래 비즈를 가지고 있었는데..이번에 개인으로 신청 할까 말까 고민하다 늦게 신청했다가  그 기간안에 승인이 안나면 사인업 보너스를 못 받는다는 얘기가 있어서

어제 밤에 그냥 눌렀습니다,..

버튼을 누르자 말자 그냥 승인 화면이 떠 있네요...ㅎㅎㅎ

승인 난 김에 계속 눌러서 인터넷 어카운터에도 등록 해버렸습니다.. 

동굴에서 조신하게 오래 참고 기다렸는데.....이 참에 몇방 치기 시작해야 할까 봅니다..

아우토반

축하드려요....SPG 금방 모으실듯...

만남usa

감사합니다...

마음힐리언스

축하드려요.. 만남님.. ^^

만남usa

감사합니다..

마힐님

외로운물개

나두 개인 비지니스 두개다 받고 와이프도 개인 비지니스 두개다 받았는디.....................

와이프 개인 7월 신청 시니어 매니져하구 기분 좋게 5,000 야기 잘 되어서 개인  30,000 비지니스 30,000  합이 60,000

나는 개인 7월 신청 따른 시니어 매니져가 3,000만 주어서 개인 28,000 비지니스 30,000  합이58,000

4개다 스펜딩 채우고 와이프 사파리 비지니스 잉크볼드 8월 5일날 신청 와이프는 크레딧 히스토리 짧다고 리컨해도 리젝.............ㅠㅠ동굴 행인가요?

나두 비지니스 잉크 볼드 8월 19일날 신청 펜딩중 오늘 전화 혀서 허벌라게 물어보고 나서 승인..................ㅠㅠ 잉크 스펜딩 채우고 난 담에 어디로 갈까요?

마음힐리언스

물개님 요즘 마모에서 맹활약중이시네요...^^ SPG 4장... ㅎㄷㄷ 입니다..

많이 달리시는것도 좋은데 잠깐 쉬시면서 재정비하시는것도 필요합니다..

마적게임은 한방 크게 하고 끝나는게 아니니까요..ㅋㅋ 가늘고 길게~~~ 입니다..

다 승인 받으셔서 축하드려요!!!

외로운물개

마음 힐리언스님~~

존 어드바이스 감싸 허고요...

근디 또 고민이당께요...

체이스 잉크 볼드 오자마자 스펜딩 다 채울텐디 ..................

쩌번에 아멕스 플랫에서 10만 포인트 준다고 레터가 왓단 말이요..

기간이 9월 13일 까지 인디 해야 되까 말아야 되까 걱정이요..............

차도 하나 살라고 보고 있는디 크레딧 문제가 생길까봐 걱정이고.........

뭐 차는 찬찬히 사도 된께 아멕스 플랫은 포인트 공부허다 본께로 자주 오는 엿장수가 아니더라구요...

내가 욕심이 만나요? 어쩌야 쓰까?

마음힐리언스

물개님 말씀처럼 10만 MRP는 자주 오는 엿장수가 아닙니다..ㅋㅋ

지난 1월초에도 이틀만에 왔다가 바람처럼 사라졌었죠.. ^^  저도 올초 2월에 타겟오퍼로 받아서 10만 받았습니다.

저라면 10만은 그냥 보내드리지 않을거 같네요..ㅎㅎㅎ 물론 모든것은 AYOR 입니다만...

꿀물

승인났습니다!

마음힐리언스

축하드려요 꿀물님...^^

기돌

카드 승인난지 일주일이 넘었는데 아직도 카드 도착을 안했네요. 2~3일안에 받을더라더니 요즘 프로세스가 좀더딘가봐요

헐 기돌님. 전 금욜에 승인받고, 오늘(월) 바로 도착했는데.. 

마음힐리언스

Rush delivery 요청하시지 그러셨어요.. 보통 2~3일이내에 오던데요.. 암튼 축하드립니다.. 기돌님..^^

기돌

헉 알고 봤더니 이미 도착해서 오피스 직원이 받아놨더라구요. 아무 노티스도 없어서 왔는지 몰랐거든요. 오늘 아파트 오피스가서 받아 왔네요.

눈썹^^

저는 decline받았습니다. 

소셜 넘버 받고 1년 남짓되었는데 총 6장 카드 가지고 있고 7월에 샤프를 받아서 신청 할지 말지 굉장히 고민했는데 첫 decline이라 이제 동굴 들어갑니다.

그런데 전화 걸어보니 debt가 많다고 나왔다는데 저는 이틀전에 사용내역을 전부 지불했고 실제로 홈페이지에서 총 카드 balance가 $500 이하로 떨어진 걸 확인하고 신청했습니다.

아마도 크레딧리포트에 바로바로 balance가 반영되지 않나봐요.  

이외에도 6개월간 inquiry가 많이 있던 것도 하나의 이유라고 합니다. 

짧은 히스토리에 비해 신용카드가 많아 긴가민가 했지만 

그래도 미리 미리 페이먼트 하고 좀 시간 지난뒤에 신청했으면 하는 아쉬움이 있네요.

마음힐리언스

눈썹님.. 아..디클라인 받으셨군요..그래도 공유해주셔서 감사합니다.

저도 지난주 시티카드 처음에 denied 되었다고 해서 이게 무슨일이지 하고 알아보니 인컴대비 크레딧밸런스가 많다는것이었어요.. https://www.milemoa.com/bbs/board/1388442

그래서 리컨해서 승인 받았습니다..  인쿼리도 인쿼리지만 연봉대비 utilization ratio도 간과해서는 안될것 같더라구요..

이틀이면 리포트에 반영되기 너무나 짧은기간이었던거 같네요.. 좀 쉬시면서 또 좋은딜나오면 달리면되죠 뭐.. ^^ 저도 잠시 쉬려고합니다..ㅋ

눈썹^^

예 최근에 9월 여행 때문에 카드를 엄청 썼었거든요. 

적당히 쉬어야 할거라 생각은 하고 있었는데 이렇게 된거 확실히 쉬려고요 ㅎ  

내년초 대박딜 나오길 기다립니다.

Midwest

어제 신청했는데 펜딩으로 나오더군요.

방금 메일을 체크했더니 승인되었다고 합니다.

이 SPG 와 함께 (citi AA가 더이상 개인 카드가 중복 신청되지 않는 것이 못내 아쉬워서) citi AA 비즈를 같이 신청했는데 역시 펜딩입니다.

마음힐리언스

막차로 승선하셨네요.. 축하드립니다. 미드웨스트님..^^  Citi AA 비즈 신청할까하다가 그냥 참았습니다. 저는

쿨대디

다른 글에도 썼듯이 와이프 인어받았습니다.

마음힐리언스

축하드려요 쿨대디님.. ^^

히로다마

저도 일주전에 펜딩후 이틀째 승인받고 카드 기들리고 있슴다.그래서 작년 시월에 비즈와 요번에 개인 두개를 소유합니다.

마음힐리언스

히로다마님 왜이리 아이디가 낯익을까요? ㅋㅋㅋㅋ  축하드립니다!!!

madison12

저도 다른 글에도 썼지만 인어 받았습니다. 유럽 ! 기다려라 내가간다 !

마음힐리언스

축하드려요 매디슨님.. 유럽여행을 계획하고 계시나 보네요.. ^^

Karajan

인쿼리관리하려다 이런 딜이 늘 오는 것이 아니라는 생각에 그냥 질렀고 바로 인어받았습니다. 아멕스는 10년 묵은 코스코, 올초 받은 플랫, 작년 10월 받은 개인SPG, 지금 받은 비즈SPG 네장이 되었습니다. 저도 내년 여름에 갈 유럽여행을 대비해서 이제부터 호텔 위주로 신청하려고 합니다. 클칼이랑 SPG랑 해서 10일 정도 될 듯요. 앞으로 7-8일 정도 더 커버할 카드를 신청할 겁니다. 현재 하얏, 힐튼, IHG하나도 없슴다. 개인SPG는 연회비 낼 때쯤 해서 취소할까 하는데 연회비 없는 카드로 다운 그레이드 안되나요? 

철이네

저요. 1분짜리 인어 한마리 추가요. 

마음힐리언스

1분 익힌 인어드셨군요...^^ 축하드립니다.. 철이네님~

에로이카

저두 어제 인어 받았습니다 ^^

마음힐리언스

에로이카님 축하드려요.. 얼마전 가입인사때 뵜었죠? ^^

렌티

제 아내도 비즈니스 인어.... 며칠전 SPG 개인은 1년 사용후 닫았구요.

마음힐리언스

렌티님 축하드립니다...^^

메릴랜드주부

인어는아니지만 6시간만에 승인이메일받았어요! :) 크레딧히스토리는(남편등에업혀서..)이제막3년됐구요 올해 첫카드 아멕스힐튼으로시작하여 아멕스3장 체이스3장 시티1장 7장달려서 동굴속들어갔다가 두달만에나왔네요 ㅎㅎ 지금까지 인어 페이지는 구경도 못하고 항상 제가전화해서 인포확인한후 받았네요. 거절당할뻔한건 사파이어 하나인데 다른카드에서 리밋옮겨서 열었구요.

근데이왕하는김에 어라이벌까지 시도해볼려다 깐깐하다는소문에 안했거든요. 잘한건가요?? 그냥한번밀업부쳐야하는건가요?? Spg는 어젯밤에신청해서 날짜로는 하루가지났는데......

마음힐리언스

인어를 찜으로 드셨네요.. 그래도 드셨으니 다행입니다..^^ 축하드려요 메릴랜드주부님..

제 개인적으로 관심밖의 카드라 뭐라 드릴말씀이... 필요하시다면 AYOR로..ㅋ

기다림

와이프가 인어(?) 였어요.
배달도 다음날 UPS로 오네요
감사

마음힐리언스

아, 기다림님 축하드려요..^^ 이제 짐정리도 다 되시고 어느정도 많이 안정되셨겠네요.. AMEX야 배송빠르고 서비스는 정말 최고죠.. ㅎㅎ

스떼뻔

이번에 와이프 이름으로 처음 신용카드 신청했는데 인어 낚았습니다.

이제 부부가 달립니다...ㅎㅎㅎ

마음힐리언스

아내분의 첫카드로 spg.. 좋네요..^^ 축하드립니다..스떼뻔님..ㅋ

스떼뻔

네.... 감사합니당~

아우토반

축하드립니다. 와이프분도 시작하시는건가요? ㅋㅋ

스펜딩 걱정이 없으셔서 좋으실듯....^^

스떼뻔

와이프는 정말 긴요할 때만 카드신청 하려구요...

스펜딩 걱정 나름 하고 있습니다. ㅠㅠ

수메

^^ 감사합니다.. 덕분에 뒤늦게나마 spg business 받았습니다... 

NY99

부부 각각 비지니스로 인어 받았습니다.

아멕스 개인카드 숫자가 몇 개씩 되다보니 그냥 비지니스 신청했는데, 묻지도 따지지도 않고 쿨~하게 인어 주네요..역쉬 아멕스!

쳇~이쓰

막차탔습니다. ㅋㅋ 지난주에 체이스 메리엇, UA신청해서.. 동굴로 들어가려고 했는데, 스펜딩이 남아서.. spg도 인어 받았습니다. ^^

아멕스라서 신청했습니다. 제가 지난주에 코스코아멕스를 close해서 ㅎㅎ 코스코 더이상 안가려구요 ㅋㅋ

seqlee

저도 SPG는 이상하게 필수카든데 안가지고있었는데... 좀전에 인어로 막차탔습니다. ㅎ

군바리

2주전쯤에 개인,비즈 와잎 개인 신청하고 펜딩당했었습니다. 전화안하고 그냥있었더니 오늘 다 승인해주네요. ㅎㅎ 이젠 스펜딩의 압박이...

참고로 체잇 하얏 연회비나와서 빼주세요 하고 전화했더니 빼주긴 싫고 대신 하얏 5000포인트 주겠다네요. 덥석받아 챙겼죠. 하얏 갖고계신분들 참고요....

롱텅

사프마스터, 아맹스골드비즈, 시티 AA에 이어 이번에도 참아냈습니다.
이러다 머리깎고 산으로 갈런지도...

BBS

두 아들은 어쩌라고...산으로 가시면..ㅠㅠ

멋진

저도 인어 낚았습니다 체이스 프리덤과 함께 ㅎㅎ

쟈니

프로모션도 끝나서 아쉬운데 누가 삼백플 구우시나요? 요즘에 댓글 많이 달리는 게시글이 많네요 ㅎㅎ

디자이너

반죽의 신 나와주세요! ㅋㅋ

디자이너

와플한번 먹어보나요?

디자이너

와플!

305 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 770
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15383

저의 근시안적인 사고를 넓히기 좋은 방법이 뭘까요?

| 잡담 77
updated 15382

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3468
  • file
updated 15381

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 65
updated 15380

골든 아일랜드 Korean BBQ snack bites! 정말 맛있네요! (Costco 에서 샀어요!!)

| 잡담 10
  • file
updated 15379

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 17
  • file

진정한 용기란?

| 잡담 31

휠 오브 포츈의 펫 세이젝이 41시즌만에 은퇴하시는 군요..

| 잡담 6
  • file

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 42

(뉴저지) 테슬라 Y 리스 및 충전기 설치 후기 겸 잡담입니다

| 잡담 3

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 139

Prepay를 했는데도 차가 없는 Avis에서의 황당한 경험(+업데이트)

| 잡담 31

콘래드서울 4천억에 매각

| 잡담 5

여러 유럽 호텔과 에어비앤비 묵어 본 후 미국과 다른점들

| 잡담 14

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 42

Costco 에서 우버(이츠) 기프트카드 $100짜리 $80에 파네요.

| 잡담 25

2024 렉서스 TX 350 리스 후기 (So Cal): Zero Drive Off 의 의미란?

| 잡담 26
  • file

T-mobile Tuesday 레고랜드 할인코드 필요하신분? 쓰셔요.

| 잡담 3
  • file

아이폰 13 미니 혹은 옛 핸드폰 쓰시는 분들, 배터리 광탈 어떻게 버티세요?

| 잡담 69

Hertz rental car cleaning fee..원래 잘 붙이던가요?

| 잡담 5

버크셔 해서웨이 주가 전산오류로 99.7% 급락

| 잡담 16
  • file