MileMoa
Search

삼천리가 다시 인사드립니다--> Moher-->사진 첨부

Moher, 2013-08-06 20:06:09

조회 수
추천 수

Moher.JPG 소박하게 삼천리로 몇가지 여쭙다가 닉네임 바꾸려고요.. 마모님이 엉삼이라고 닉네임 지어주시기도 하셨고 ㅋ~

이름은 Moher 로 바꿨구요. 서식지는 엘에이입니다~

원래 여행을 좋아해서 이리저리 다녔습니다. 배낭여행은 못 가봤지만 BM시절에 25개국을 다녔다는 ㅋ~ ㅎㅎ 소소한 자랑임다~~  이제 고기가 물을 만난거라 해주십쇼~~ 왜 진작 몰랐을까... 자학을 ㅠㅠ

(서태웅 말투) 앞으로 많은 지도 편달 부탁드립니다~~!!!

지금 회사에 가지고 있는 사진이 없네요.... ㅠㅠ  아 미춰 버리겠네.... 이런 사진만 있다니...  민망...   Cliffs of Moher인데요... 걍 이런 곳이다... 봐주세요.

9 댓글

유자

삼천리님, 운율 맞춰서 삼천리 흑, 흑흑, 흑흑흑 

너무 재밌게 기억에 확 남았는데 개명하셨군요 ㅎㅎ

닉넴의 유래도 알려주셔야죠 ^^ 

AM 시절에 25개국? BM 시절이겠지요? ^^

암튼....우와!!!!! ^^

Moher

아 그러네요.... BM시절이요... ^^  a가 b보다 먼저라 커헉~

유자 누님 감사합니다. 흑흑흑 신공을 기억해주시다니... ㅋ

다닌 여행중에 가장 좋았던 곳이 몰타하고 아일랜드의 Cliffs of Moher였는데요. 이번엔 Moher로 활동하려구요. ^^  또 어떻게 바뀔지.. ㅎㅎ

유자

자랑만 하지 마시고 후기!!!! ^^

몰타 처음 들어봅니다 (타긴 뭘 타... 뭐 이런 말만 생각나고;;;;;) 

아일랜드의 Cliffs of Moher....역시 처음 들어봅니다. 구경 좀 시켜 주세요 ^^

마음힐리언스

유자님~~ 몰타섬은 예전에 제가 동영상으로 소개(?)해드렸는데... T.T

https://www.milemoa.com/bbs/board/856964

duruduru

아...... 이렇게 콕 찝으시면 마음이..... 힐링 이전의 헐팅이 너무..... ㅋㅋㅋ

미리 예방적으로 보냅니다. 통닭통닭, 흰무흰무........

마음힐리언스

가끔 충격요법(?)도 효과가 있습니다.. ㅎㅎㅎ  유자누님 파이팅!!!

가만히 생각해보니 충격요법은 좋은선택이 아닌것 같아서...

마음힐리언스

반갑습니다.. Moher님...^^ 전 처음에 왜 하고 많은 아이디중에서 Mother를 했을까... 아 효심이 깊으신분인가.. 했더라는... ㅋㅋㅋ

나중에 몰타여행 노하우 좀 알려주세요.. 저도 몰타섬 꼭 가보고 싶거든요...

Moher

ㅋㅋㅋ 정말 엄마랑 철자 하나 차이네요... 정말 몰랐다는.... 

여러분들 말씀에 후기를 어떻게 써야하나 고민 중입니다.  필력이 워낙... 흑흑흑  써 놓은 것도 못 올렸어요... 민망해서리.... 흑흑

베스틴카

전 ID는 제대로 봤는데 밑에 사진에서

아! 어머니의 절벽 무슨 애뜻한 이야기가 있겠다 혼자 상상했다는...

Page 1 / 33
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

안녕하세요:)

| 자기소개 2

(자기소개하기) 마모인생 닉따라 간다!? 지금 닉네임을 짓게된 이유?

| 자기소개 756
  • file

*** 2022 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1341

*** 2020 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1756

(20/8/29 업데이트) 가입인사 + 덜 귀찮은 BRG를 위한 프로그램, BRG 채굴기 v9.0 정식

| 자기소개 316
  • file

굿모닝! 25시간 입니다

| 자기소개 57

2019년 가입인사는 이 글에 댓글로 올려주세요

| 자기소개 1182

눈팅만 하다 드디어 가입 했습니다

| 자기소개 1

가입 완료

| 자기소개 1

안녕하세요

| 자기소개 3

가입완료

| 자기소개 1

LA 입니다.

| 자기소개 2

2주째 테레비만 보고 잇습니다.

| 자기소개 39
  • file

재능 기부(?) - 물건 살까말까 애매할때 아무거나 물어보세요

| 자기소개 1732
  • file

2주째 시동을 안걸고 잇습니다. (혐짤주의)

| 자기소개 10
  • file

2주째 면도를 안하고 잇습니다. (업데이트 7주째)

| 자기소개 73
  • file

첫글 2주기(週期)자축과 사담(寫談) '갈등'

| 자기소개 110

적립과리딤 > 2차전

| 자기소개

(대세를 따르는) 자기반성 시리즈

| 자기소개 31

11주년 이벤트 당첨 후기 겸 가입인사입니다

| 자기소개 37
  • file