MileMoa
Search

달려라 뭐! 하늬? 자기소개 하기

달려라하늬, 2013-08-10 14:11:19

조회 수
추천 수

안녕 하세요 

달려라 하늬 인사드립니다.

가입한지 한달정도 되어가면서 매일마다 마일모아 게시판에 들어오는 

저 자신을 보면서 이제는 인사드리고 맘 편히 멍석깔고 누울라고 합니다

아이디 달려라 하늬는 ㅎㅎ 동양의학인 "한의"을 업으로 하고 있는 사람이라 

미국에서 동양의학이 꽃피는 그날까지 달려보자 해서 달려라하늬 라고 지었습니다

엘에이 인근에서 6년째 작은병원을 하면서 외로이 달리고 있네요 ^^

미국 생활이 10년이 넘어 가면서 한국 분들에 대한 불신과 오해가 많이 생겨 한동안 힘들기도 했는데

마일모아에 들어 오면서 그런 부분들이 나의  편협한 생각이없구나! 이런 느낌을 받아서 신선합니다

옛말에 "교학상장" 가르치고 배우며 함께 성장한다더니 딱 그런 곳이 여긴가 봅니다

우리가 모아야 할것이 비행기 마일이나 크레딧 마일이 다가 아니든

사람과의 마일 = 인정 .  인정이 넘처나는 마일모아가 되길 기원합니다.

감사 합니다

달려라 하늬

36 댓글

duruduru

ㅋㅋ 환영하니? 반갑습니다!!!

달려라하늬

duruduru님 방갑습니다 

만남usa

엘에이 한인 타운 근처에 사시는 한인분중 좀 편협하시고

예의가 없으신 분들이 다른곳에 비해서 좀 많이 계신 편이지요...

하지만 그분들이 미국내 한인 전체를 대표 하시는 분들이 아니시니까...

절대 그렇게 생각하지 마시길,,,,

반갑습니다..그리고 환영합니다..마일 모아에 오신것을..

달려라하늬

만남usa님도 방갑습니다 

마일모아 대표 문지기 분들중 한분으로 알고 있습니다

롱텅

베가스 문도 잘 지키십니다. :)

디미트리

달려라하늬님 반갑습니다.^^ 가입인사 기준 제가 하루 선배네요..ㅋㅋㅋ

달려라하늬

아! 선배님 후배 인사드립니다

방갑습니다 ^^

철이네

1달내는 동기로 알고 있습니다.ㅎㅎㅎ

작년 2월~4월 군번가입하신 분들이 잘 정리해주실 것 같습니다.

디미트리

이런~~ 아쉽네요 ㅋㅋ

기다림

마모는 타이밍이에요.

지를때 확실히 질러줘야죠.

29일만 빨랐어도. 5만에 인어나고 선배되는건데...하하..

유자

ㅎㅎㅎㅎ

유자

철이네님, 저랑 동기시죠~~ ㅋㅋ

Ashleydaddy

환영합니다. 

저도 LA지부, 정확히는 OC지부 에 소속되어 있습니다. 

자주 뵈요^^

달려라하늬

네 감사합니다 자주뵙죠 

저는 la와 oc 중간쯤 어딘가 있네요 

철이네

반갑습니다. 전 하니님과 어케 연관이 있을까 했는데 같은 의학분야에 계시군요.

달려라하늬

철이네님 방갑습니다 

많은 조언 부탁드려요 

영상물

반갑습니다. 근데 왜 닉네임이 달려라 하'늬'인가요?

달려라하늬

"한의" 를 잼나게 표현한것데요 하늬로

달려라 하니도 어릴쩍 넘 좋아하기도 했구요

영상물

센스있으신데요? 아.. 왜 저는 그냥 영상물인걸까요? ㅎㅎ

말괄량이

전 하늬바람일거라 예상했는데 ㅋㅋ 틀렸군요

김미형

달려라하늬 정겨운 이름이군요. 반갑습니다.

따라달린다

동부에서도 환영인사 드립니다. 반갑습니다. 한편으로는 든든합니다. 서부에는 하늬님, 동부에는 마힐님이 건강을 챙겨주시고 계셔서요...

롱텅

제가 즐겨 찾는 분야 종사자시군요.
가까우면 좋겠는데 말입니다.
반갑습니다.

스크래치

반갑습니다. 

아우토반

ㅎㅎ 답글 달기 쑥스럽습니다. 

쑥스러운 이유는 여기 https://www.milemoa.com/bbs/board/876602

ㅋㅋㅋ

달려라하늬

ㅋㅋ 사실 아우토반님의 댓글이 저를 자기소개 하게 만들었습니다

기다림

옛날에 달려라 하늬 TV에서 보고 자랐어요.

혹시 여자분은 아니시겠죠?

하늬원을 하시니 교학상장같은 어려운 사자성구를 구사하시는 군요.

(미국와서 가뜩이나 짧은 한자실력이 팍팍 줄어서 가끔 제 이름도 쓰려면 힘들어요.ㅋㅋ)

여기는 청정구역이니 마음껏 마일도 모으시고 번개도 하시고 즐겁게 지내시길 바랍니다.

축하드려요.

달려라하늬

남자분인데요 

기다림님도 게시판에서 자주 뵌 분이네요 잘 부탁드립니다

유자

한의에서 나온 하늬였군요 ㅎㅎ

사람과의 마일=인정, 이 말 좋네요 ^^

마일모아에서 마일도 많이 쌓고 인정도 많이 쌓고 좋은 기억들 많이 만드시기 바래요.

반갑습니다 ^^

달려라하늬

유자님 댓글이 최근에 가장만이 본거 같아요.

저도 반갑습니다

Heesohn

반갑습니다~ 모임에서도 뵐 수 있으면 좋겠네요.

까망콩

ㅎㅎ 가입인사가 따스하고 정감 있으시니 많은 분들이 환영해주시네요. 저도 환영합니다.

불신과 오해는 다시 되돌리기가 어려운데.. 역시 마모사이트가 좋긴 조으네요. 마일도 많이... 좋은 사람과 좋은 관계도 많이 모으세요. ^^

최선

늦었지만..인사드려요...좋은 인연을 만들면 좋겟습니다.

달려라하늬

감사합니다 자주 뵈여

헛똑똑이

저도 반갑습니다! ^^

달려라하늬

넵^^

Page 1 / 33
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

안녕하세요:)

| 자기소개 2

(자기소개하기) 마모인생 닉따라 간다!? 지금 닉네임을 짓게된 이유?

| 자기소개 756
  • file

*** 2022 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1341

*** 2020 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1756

(20/8/29 업데이트) 가입인사 + 덜 귀찮은 BRG를 위한 프로그램, BRG 채굴기 v9.0 정식

| 자기소개 316
  • file

굿모닝! 25시간 입니다

| 자기소개 57

2019년 가입인사는 이 글에 댓글로 올려주세요

| 자기소개 1182

눈팅만 하다 드디어 가입 했습니다

| 자기소개 1

가입 완료

| 자기소개 1

안녕하세요

| 자기소개 3

가입완료

| 자기소개 1

LA 입니다.

| 자기소개 2

2주째 테레비만 보고 잇습니다.

| 자기소개 39
  • file

재능 기부(?) - 물건 살까말까 애매할때 아무거나 물어보세요

| 자기소개 1732
  • file

2주째 시동을 안걸고 잇습니다. (혐짤주의)

| 자기소개 10
  • file

2주째 면도를 안하고 잇습니다. (업데이트 7주째)

| 자기소개 73
  • file

첫글 2주기(週期)자축과 사담(寫談) '갈등'

| 자기소개 110

적립과리딤 > 2차전

| 자기소개

(대세를 따르는) 자기반성 시리즈

| 자기소개 31

11주년 이벤트 당첨 후기 겸 가입인사입니다

| 자기소개 37
  • file