MileMoa
Search

(EXPIRED) 라스베가스 Veronic / Voices VIP 쇼티켓 무료 ($99.50)

Heesohn, 2013-08-16 06:58:56

조회 수
추천 수

12월 1일을 마지막으로 더 이상 무료로 안 나오네요. (EXPIRED) 

Bally's 호텔에서 하는 Veronic / Voices라는 새로 생긴 쇼인데 오퍼코드를 넣으면 $99.50 짜리 VIP표를 무료로 결제할 수 있습니다.

숫자제한이 없으니 식구들 표 다 예약하셔도 좋구요. 티켓은 무료인데 Processing Fee가 한 장당 $2.50씩 붙습니다. 

티켓은 직접 집에서 프린트하시면 되구요. 저도 2장 결제했는데 $5 냈습니다. (ㅎㅎ)

예약하는 방법: 밑의 예약링크를 클릭하셔서 Seat Chart가 나오면 빨간색 동그라미가 된 곳을 클릭하셔서 

VPAPER 라고 쓰시고 결제 진행하시면 됩니다. 쇼는 주로 목,금,토요일에 하네요.

스케쥴은 2013년 12월 21일까지 보실 수 있구요. (마술피리님이 5살미만은 입장불가라고 제보해주셨습니다)

예약링크: http://www.ticketmaster.com/search?tm_link=tm_header_search&=&user_input=veronic+voice&q=veronic+voices

Veronic / Voices 쇼에 관한 정보는: http://www.ballyslasvegas.com/shows/veronic.html#.Ug5aCNK1HNA

25 댓글

단비아빠

오... 감사함다...

마술피리

감사합니다. 일정이 되는 날이 하루뿐이라 닥구입했습니다. 대충 보니 Veronic이라는 모창가수가 많은 가수 노래를 하는 쇼인가 보네요. 평은 비교적 좋구요. 역시나 5살미만 입장금지입니다.  ㅠ

단비아빠

허걱.. 그건 못봤네요.... 두살배기 우리 단비 다섯살이라고 우기면 안 될까요??

마술피리

안 그래도 저도 3살반짜리 저희 애까지 티켓을 사봤습니다. 입구에서 물으면 무조건 5살이라고 할거구요. 안된다고 하면 어쩔수 없이 제가 데리고 나와야죠. 그래봐야 5불이라서 마음놓고 시도해보기로 했습니다. 

Heesohn

5살미만으로 제한한 이유가 공연중에 울까 봐 그런 거 같네요.

안 울게끔 대비를 하겠다라는 걸 보여준다면 가능하지 않을까 싶습니다만..

김미형

좋군요. 감사합니다.

비스트

감사합니다....  대박딜 이네요. 두장 오더했습니다. ^^

AJ

12/21 일곱장 예약했습니다.  사람들 모아야겠습니다 :)  12월이라 베가스 방이 괜찮네요.. .FHR 알아보는중이에요~ 

감사해요 히손님~

유민아빠

전 우리 유빈이 땜시 포기할랍니다. 그런데 오래 앉아 있지를 못해요.... 그리고 이제 3살....ㅋ

일정은 딱 맞는데...

그래도 좋은 정보 감사~

Heesohn

아쉽네요. 나중에 또 보실 기회가 있으니 그때 보시도록 하세요.

표 예약하신 다른 분들도 공연 재밌게 보시구요~

까망콩

공짜 공연때문에 라스베가스를??? ㅋㅋㅋㅋ 아깝네요. ^^

Heesohn

쇼때문에 11월달에 원래 가기로 되어 있던 여정에서 며칠 당겼습니다.

제가 가는 날은 공연이 없더라구요.

철이네

철이는 5살인데 거기서 한시간 이상 조용하게 앉아 있을것 같지가 않네요.

11월즈음에 철이 봐줄 장모님/장인어른 모시고 한번 가볼까 생각해봅니다.

Heesohn

요꺼 한번 써 보시죠? 철이한테 통할지도 모르겠네요. ㅎㅎ

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.phillips66.thequietgame&hl=en

철이네

ㅍㅎㅎ 한번 트라이해봐야겠어요.

이거 76에서 협찬하는것처럼 보이네요.

강풍호

덕분에 한 시간 후 관람합니다.. Concierge에서 티켓 프린팅을 부탁했는데, 상담원이 티켓 보더니 it's great show라고 해서 기대만땅입니다... 휘트니, 아델, 셀린느, 마돈나, 레이디 가가 등의 모창을 하나본데, 미리부터 대단하다고 평을 해봅니다.

자세한 후기는 밤중에 올리겠습니다:)

AJ

강풍호님, 후기 꼭 부탁요.  와이프가 미덥잖아해서요... 투덜이 강풍호님이 좋다 하면 정말 좋을 듯 합니다 :)

강풍호

조금 전에 공연보고는 현재 만달레이 베이 일층에 있는 미즈야라는 일식당에서 또 다른 라이브 공연을 보면서 늦은 저녁중입니다.

공연 후기는 다음과 같습니다.
팝을 좋아하시는 분이라면 강추합니다. 공연방식은 한 곡 전체를 부르는 것이 아닌 일절정도만 부르고 다음 곡으로 빠르게 진행됩니다.
처음에는 마모에 후기 자세히 쓰려고 모든 가수를 외우면서 들었습니다만, 듣다보니 한 백명은 넘게 흉내내는 것 같아서 포기했습니다. 공연 끝나고 포스터를 보니 50 보이스라고 써있더군요.

저는 올드팝을 좋아해서 굉장히 좋았습니다. 한국에 있을때는 윈앰프나 엠피쓰리 플레이어에 플레이리스트를 만들어가며 팝을 들었습니다만 미국에 온 이후로는 그런 고생을 할 필요가 없더군요. 바로 (엘에이 기준) Kost 103.5가 있기 때문입니다. 이 채널을 처음 들었을 때는 라디오가 아닌 제 엠피쓰리를 켜놓은 줄 알았거든요.

암튼 평소에 이런 채널을 즐겨들으시는 분은 좋아하실 겁니다.
모창의 수준은 물론 수준급이였습니다만, 처음에는 우와하다가 하도 많은 모창을 하니 잘하는 지 못하는 지 감이 잘 안와서 눈감고 비교해보기도 했습니다.

모창 뿐 아니라 댄스, 제스쳐까지 정확하게 흉내내서 탄성이 절로 나오더군요.

위에 아이들 데려가신다는 분들 보이는데요, 비추합니다. 6살 딸래미가 춤, 음악을 좋아해서 데려갔는데 금새 지겨워하더군요. 당연하죠, 모르는 곡이 디리 나오니까요...게다가 아이는 제 딸래미외에는 보이질 않더군요. 

암튼 50년대~현재팝을 두루두루 아시는 분들이라면 강추, 아님 지루하실 겁니다...

AJ

금새 후기 주셨네요. 감사합니다. 베가스에서 좋은시간 보내시고 또 후기 올려주세요. 요새 후기 쓰시느라 바쁘시네요.

Heesohn

자세한 후기 감사합니다. 50명중에 제가 아는 가수가 몇명인지 맞춰봐야겠네요.

복돌맘:)

오~ 풍호님. 하와이 잘 다녀오셔서 베가스 건너가셨네요.. ㅋㅋ 공연 후기가 투덜대는 내용아니니. 아마 대박 공연일듯 싶어요. 

모두들 보러가셔요!!!!! ㅋㅋㅋ 저도 올드팝 좋아해요. 

마술피리

강풍호님 후기 감사합니다. VIP좌석은 공연 보기에 좋았나요? 무대라든가 조명, 백댄서들, 그외의 퍼포먼스적인 것은 라스베가스 답게 화려했는지도 궁금합니다. 그냥 가요무대 콘서트수준은 아니었겠죠? 

그리고, 가장 중요한게 아이가 지루해할경우 아이를 데리고 극장밖으로 나갈수 있을까요? 한번 들어가면 공연 끝까지 못나오나요? 즐거운 여행되세요. 일주일뒤에 베가스 따라가는 저희에겐 큰 도움이 됩니다. 감사합니다. 

강풍호

VIP좌석은 아니더군요. A-z열까지만 있는 소극장이였고, 저는 q열이였습니다. 거의 뒤였죠.
공연장 분위기는 셀린 디옹의 분위기을 생각하시면 안됩니다.
북새통입니다. 어찌나 사람들이 들락거리는지.
고로 중간에 나가실 수 있으니 걱정안하셔도 됩니다. :)

가요무대 수준은 아니였으나 그렇다고 베가스 적이지도 않았습니다. 간단한 조명과, 대형 백스크린이 화면이 전부입니다.

만남usa

아!  베가스 이제  끊었는데...

또 또 또  베가스 지름신을 불러 주시네요...ㅎㅎㅎ

히손님 언제로 끊었어요...그때   저도 같이  업어 가시면 안되나요???

순둥이

달력보고 누님 좀 꼬드겨봐야겠습니다 ^^

Page 1 / 3823
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114665

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 66
  • file
new 114664

버진으로 대한항공 -> 미국에서 델타 경유로 가는데 checked 짐 무료가 2개인가요?

| 질문-항공 6
new 114663

런던 잘아시는분~호텔 골라주세요 (힐튼/골드, 하얏트/익스플로어, 메리엇/플래티넘)

| 질문-호텔 11
new 114662

바이오 분야 포닥 오퍼 고민 및 뉴욕/뉴저지 거주지 관련 질문

| 질문-기타 6
new 114661

싱가포르 항공 SQ321 (LHR-SIN) 난기류로 BKK로 회항, 다수의 부상자 발생

| 잡담 5
updated 114660

반복되는 오사카 교토 호텔 질문입니다.

| 질문-호텔 19
updated 114659

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 36
  • file
new 114658

제주도 식당 추천 부탁드러요: 갈치집, 해물탕, 고기구이, 횟집(해산물), 카페

| 질문-여행 6
new 114657

Ikea gift card로 주문 후 주문 취소 시 환불 형식이 어떻게 되나요?

| 질문-기타 1
updated 114656

혼자 유럽 9일 여행 일정 질문

| 질문-여행 13
updated 114655

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 42
updated 114654

장거리 통근에 알맞는 차 추천 부탁드려요 (편도 100 마일)

| 질문-기타 84
updated 114653

인천발 유나이티드 승무원 단체 식중독으로 회항

| 잡담 24
updated 114652

SLOW Verizon Fios Internet Speed 문제 질문 드립니다.

| 질문-기타 17
  • file
new 114651

거라지에 있는 보일러에서 물이 떨어지네요. ㅠ

| 잡담 8
  • file
new 114650

갤럭시북을 사면 65인치 티비를 공짜로 주네요?! (feat. 스냅드래곤 X)

| 정보-기타 2
  • file
updated 114649

ThankYou 포인트에서 터키 항공으로 50% 보너스 진행 중 (5/15-6/15)

| 정보-카드 3
updated 114648

[정리글/업뎃] PP 주는 크레딧 카드 / PP 비교

| 정보-기타 135
new 114647

9시간 레이오버 타이페이 정보 및 경험담 공유

| 정보-여행
updated 114646

한달 9,000원 or 3,000 원으로 한국 전화 그대로 유지하기 (feat. SKT)

| 정보-기타 27
updated 114645

뜻밖에 알뜰했던 4인 가족 런던 여행기 (featuring United Basic Economy, no photos)

| 여행기 2
updated 114644

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 40
updated 114643

샌디에고 거주. 오아후 6일? vs 오아후 2일+마우이4일? 엄청 고민됩니다. -> 고민해결! 오아후 6일로요 ^^ 감사합니다!

| 질문-여행 26
new 114642

그린카드 신청 I485 리턴 됐는데 i693 을 다시 받아야 하나요?

| 질문-기타 1
updated 114641

내일 아침 보스의 보스를 만나 인종차별과 불리 리포트하려고 합니다.

| 잡담 27
updated 114640

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 750
  • file
updated 114639

London Hyatt Regency Blackfriars 후기 (feat Tottenham Sonny)

| 여행기 22
  • file
new 114638

Chase UR points->Marriott Bonvoy, 40% Bonus Pints, 미리 옮겨 둘 가치가 있을까요?

| 질문-카드 4
updated 114637

도쿄 IHG 호텔 선택 결정장애: 어디를 가야 할까요?

| 질문-호텔 12
new 114636

카드 리젝 사유가 뱅크럽시 라는데 전 그런적이 없어요….

| 질문-카드 6